《ネコポス送料無料》佃煮 送料無料 まぐろ...(梅干菓子佃煮海産物 紀州・福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • うまい!
  • 注文番号:209323-201 50721-0214 50326以前、実家の両親に贈ったところ…とても美味しいと好評だったので、自分用に購入しました。鮪の佃煮が3種類!まず初めに「ひとくち鮪 角煮」を食べました。ひとくちサイズにしては、ちょっと小さいですが(笑)しっかりと中まで味が染み込んでいて、甘辛い味付けがウマイ!あっ!コレに似たような物…食べたことあるぞ!あの、金と銀紙に包まれたおつまみ!「ツナピコ」 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2015-07-08
  • お買い得
  • 安かったのでついつい3セットも買ってしまいました。他店のマグロ昆布が美味しかったので他の店のも食べたくなり浮気。きっとおいしいだろうと・・。角煮はなんだかパサついていました。夫のお弁当に入れたら前のが美味しかったパサついて嫌だと言われお弁当には断念。マグロ昆布はその角煮が入ったマグロ昆布。どうしても比べてしまう。いつものマグロ昆布が美味しい。最後の旨煮、これはパサついていなくて ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

佃煮
ネコポス送料無料は嬉しい。
マグロの佃煮は近くで売れてた無いので良かった。
届いた商品は問題無かった。
またリピしたいです。

4 2019-02-11

期間限定1000円ポッキリ
《ネコポス送料無料》
まぐろの佃煮 3袋 セット 詰め合わせ 惣菜
まぐろ 鮪 佃煮 惣菜
温かいご飯によく合います。

5 2018-09-03

リピにての購入です。
素材が新鮮なので、とても美味しくご飯が進みます。
この内容で、この価格はお買い得だと思います。
また、購入させてもらいます。

5 2019-05-23

美味しいです。
リピにての購入です。
素材の品質が良くて、とても美味しいです。

5 2019-06-13

大好物
新鮮なまぐろを研究された秘伝のタレで炊き込んだ美味しさはご飯のお供に最高です。ピリ辛まぐろ・まぐろ角煮・まづろ昆布の3種類を其々の特徴を生かした美味しく、品の良い佃煮ですからプレゼントにも喜ばれます。

5 2018-06-24

とても美味しい
うま煮 ピリ辛 昆布と3種のマグロ佃煮が楽しめます。
味付けのバランスがとても良くて、美味しかったです。
この値段で、この内容はお買い得だと思います。
箱についているバーコードを読み取ると楽天ポイントが
もれなくもらえます。

4 2018-12-11

満足です。ハズレなし。
白飯にのせても、お茶漬けでもとっても美味しい。白飯のお供。

4 2018-10-02

お気に入り
プレゼントに最適。お酒のおつまみ・お弁当・おにぎり・・・と色々楽しめる美味しさ抜群のマグロ佃煮3袋セット。安価の上お好みで選べ、その上日持ちするので買い置きには最適。

5 2018-11-10

とても美味しいです
うま煮 ピリ辛 昆布と3種のマグロ佃煮が楽しめます。
味付けのバランスがとても良くて、美味しかったです。
この値段で、この内容はお買い得だと思います。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,366

4 2018-09-01

美味しいです
レビュー遅くなりました!
マグロの佃煮「マグロのうま煮・マグロ昆布・マグロピリ辛」三種選択しました。
どれも美味しかったけど、マグロ昆布が一番美味しく、暑い時期ピリ辛も美味しかったです...
1000円ポッキリ、送料無料でお買い得でした。賞味期限:2018/11/28
注文番号:209323-20180805-00190007

5 2019-02-13

リピにての購入です。
素材の品質が良くて、とても美味しいです。
我が家のお奨め商品です!

5 2018-08-13

地方で一人暮らしする子供からのリクエストです。
送料無料がとても魅力で、味は美味で御座います。

4 2018-12-31

美味しい
お酒のつまみに最高です、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-09-07

4品中これだけが再リクエスト
高齢の親の手間いらずのチョイおかず候補で4品送りました。
4品はこの「まぐろ佃煮」のほか
「そのまま食べるかつおスライス」
「おじゃこやわ煮」
「生ふりかけ3品セット」
この4品の中で唯一、再リクエストがあったのが
この「まぐろ佃煮」でした。

5 2018-09-29

〈昆布入り〉を3個購入。
私の個人的な舌の感想です。マグロ大好きです。が、年を重ねるごとに食べ過ぎると、むつかくなります。なので、あえて〈昆布入り〉にしました。(私的に)マグロが強調せず、マイルドです。◎素人のわがままですが、〔シソ〕が入っているとより爽やかだな。と思いました。初めて食べたくせに生意気にすみません。☆私は〈昆布入り〉選んで良かったですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮