【期間限定1500円→1200円】お年賀 御年賀 ...(母の日父の日贈り物ギフト福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • どれもおいしいです
  • 気に入って何度か購入しています。都度組み合わせを変えたりしながら色々試してみましたがそれぞれに美味しいです。一番好きなのはピリ辛タイプ。そのまま食べても御飯のお供にも。マグロのうま煮タイプ(角煮?)はやや甘めの味付けで少し魚の臭みが気になるといえば気になりますが、お酒のあてによさげですよ。 ・・・(続きを読む
  • にゃんまま0416さん
  • 1 2019-06-11
  • 味付けは薄味でした。
  • スーパーで売っている鮪昆布佃煮が美味しいのですが量が少なくて高いので、3袋1000円でお安くなっていた為こちらで初めて購入しました。発送から到着までは早かったので申し分ないです。しかし鮪がかたく味付けが薄く、個人的には自分が求めていたしっかり味付けの佃煮とは違い残念でした。鮪がしっとりして味付けがしっかりしていればよかったです。薄味の佃煮が好きな方は好みかもしれませんので、あくまで ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

美味しいです。
素材が新鮮なので、とても美味しくご飯が進みます。
この内容で、この価格はお買い得だと思います。
また、購入させてもらいます。

5 2019-08-01

お気に入りプレゼント
最近は良く頼まれて購入致しますが賞味期限がかなりあるので安心です。3種類ありますが其々良く作られ似た様で違うた味わいが有り、良く煮詰めてありピリ辛もマグロの佃煮とマッチし昆布も良い味を発揮したご飯のお供・食欲のない方にお勧めの一品です。

5 2020-03-27

とても美味しいです
リピにての購入です。
素材が新鮮で、とても美味しいですね。
おまけも貰えて嬉しかったです。

5 2019-10-18

とても美味しいです
リピにての購入です。
うま煮 ピリ辛 昆布と3種のマグロ佃煮が楽しめます。
味付けのバランスがとても良くて、美味しかったです。
この値段で、この内容はお買い得だと思います。

5 2019-11-03

美味しいマグロの佃煮です、昆布・うま煮・ピリ辛を購入です。
食卓に一品、ご飯が進みます。
ギフトにも喜ばれます。
同封されてた梅抹茶も香り良く美味しかったです。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一品欲しい時にあると美味しい佃煮です。
今回は、プチギフトにしました。
喜んで頂けました。

5 2019-07-29

ごはんのおかずに、酒のあてに重宝してます
特に、ピリ辛が大好きで、すぐになくなります。なんにでも、使え大変重宝しています。

4 2019-08-31

もう何年も前から利用させてもらってます!
それだけ食べても飽きない美味しさで、食卓にはもちろんお弁当等にも重宝しております。
これからもお世話になります!

4 2019-08-31

いつも利用させてもらってます!
自宅用にはもちろん、贈り物としても喜ばれるので助かります!

• tsuna0m0さん
  • tsuna0m0さん

5 2019-09-01

お店のせいでは無いのですが私は今回2つ頼みました配送はヤマトさんだったのですがポストに入らなかったのでしょう玄関のノブにかけてあり、その対応にもビックリしたのですが更に日が商品に当たっていて慌てました。
急用があり出ていてすれ違いだったのか中は温かくなっていなかったので大丈夫でした。
なので2個頼む方で受け取る自信の無い方、ポストが小さい方はお金を払ってでも宅配にしてもらった方がいいと思いました。
盗まれなくて良かったです。
今回1つずつの梱包を頼んだのですが開けてみると付箋に1つずつ貼ってあり、商品の名前が書いてありました。
何が入っているか分かるようにしてくれていました。
それが凄く嬉しかったです。
ありがとうございます。

• JOOJさん
  • JOOJさん

5 2020-05-08

リピート購入、贈答用で購入したのですが、先方も大変喜んでいるようです。

• .koiさん
  • .koiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-04-22

前回購入とてもご飯に会う美味しさでしたのでまた買いました

5 2020-04-21

リピです
早速届きました。ご飯のおともに頂きます。美味しくお魚取れるので、何回も購入してます。

5 2020-02-08

母親に贈りました
以前、知り合いに贈り、喜ばれたので、母親に贈りました。気に入っていたので、また利用させていただきます。

5 2020-02-06

いいね(^_-)-☆機会あればよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮