☆レターパックプラス対応☆ しっとりつる...(梅干菓子佃煮海産物 紀州・福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

三度目のリピートです。
普通のさっぱりした水です。
かなりさっぱりめの化粧水として使っています。
肌荒れが酷くて、温泉水が効くと聞いたので買いましたが、肌荒れには効果ありませんでした。

5 2019-08-31

これだけです
もうずっとこれだけです。顔にも髪にも使えて、温泉成分のおかげなのか冬の乾燥も夏のベタつきも気になりません。

5 2019-07-28

リピート購入しました。
2度目のリピートです。
前回購入した時、使い勝手が良かったので、リピートしました。
お風呂上がり、全身に使用しています。
無くなったらまたリピートするつもりです。

5 2019-07-08

凄く良いです!
初めて購入しました。
使用感はただの水って感じでしたが(しっとりせず、テクスチャは水以外何物でもないという意味)、髪や肌が柔らかくなった気がします。
リピート確実です。

5 2019-02-28

白浜温泉水の輪
肌がきれいになってくるので出会う友達におススメして友達の輪を広げています。
お礼にプレゼントしたり喜んでもらっています。

• 勇魁さん
  • 勇魁さん

5 2018-12-11

つるつる!!
旅行先で使用してめちゃめちゃ気に入ったので注文しました。身体全体に使えて髪にも使えるので。髪がサラサラになって最高!今回は5本注文しました。無くなったらまた注文したいと思ってます。良い商品を作って頂いて有難う御座いました。

5 2017-11-02

温泉水が!
友達から白浜のお土産に頂き直ぐに使ったら何と
小ジワがなくなり美白にもなり、いいの頂き喜んで使っています。
貰った友達も、顔見て何かしたの綺麗になってたるみ無くなってる
温泉水使ったからと
私も欲しいと(本人は買ってこなかったそう;)
だから一緒に注文しました。

5 2018-03-30

艶々!
朝晩の洗顔後、化粧水の前に使用してます。日中もお化粧の上からシュッシュッ…。お陰さまで肌に艶がでました。感激してます。今までアベンヌウオーターを使ってましたが、こちらの方が断然良いです。これからもずっと使い続けたいと思います。

5 2018-05-11

赤ら顔、乾燥と。突然の肌の不調に悩み、最後にこちらの商品に辿り着きました。温泉水なら大丈夫かな?と思って、某外国の温泉水スプレーを試しましたが寧ろ乾燥する始末。そんな時に日本の温泉水は無いのかと、こちらの商品を知りました。初めはスプレーしてもスプレーしても乾燥して、これもダメかと思いましたが、暫く続けていくと異様に皮が剥けてきました。何事だと思い一日付けずにおき、次の日。肌の調子が良くなっているではありませんか!今はもうツルツルのすべすべです!高い化粧水すらヒリヒリして使えなかったのに驚きです。出来れば持ち運びに便利な小さなスプレーも欲しいです。百均のスプレー容器とかではなく、御社の物で欲しいです。ご検討の程、宜しくお願いします。とりあえず無くなる前に詰め替えを買うつもりです。とても良い商品に出会えました、ありがとうございます。

4 2017-11-09

なんとなく浸透が早くしっとりする気がしましたが、自分にはそんなにすごい効果は感じなかったのです。
でも主人には良かったようでした。仕事柄夜勤が多く、帰ってくると顔が荒れていて可哀想だったのでコレを顔にかけてあげたところしばらくすると赤みとカサつきが治り、肌もツヤが!普段化粧水も何も使わない人だから効果が出やすかったのか!?いい感じです。
お手頃価格だし詰め替え用を頼んだところです。
2人で一緒に続けてみようと思っています。

• fff18さん
  • fff18さん

5 2018-09-14

しっとり
スプレーで手軽なのにしっかり潤います。最高

4 2018-07-11

しっとりです
使い始めてまだ日にちは浅いですが、一回目で肌がしっとりしました。ミストタイプなので顔にシュッシュッシュッとかけておしまいなので楽です。

5 2018-04-26

妻へ!
敏感肌の妻が長年愛用してる商品です。毎年白浜旅行の際に必ず現地で購入していましたが最近旅行に行けて無いので送って頂きました。
敏感肌には最適な商品と妻も喜んでいます。

5 2018-02-20

やめられない
家族で使っています。
温泉水が肌を若返えらせてくれます。
もー手放せません!

5 2018-02-18

初めての購入
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品は今日来たばかりで一度使ってみただけですが…肌がさらさらとした手触りです。
毎日使うのが楽しみです。