5 2024-02-21

温泉水だけというのが気に入りました。
過去に白浜温泉に行った事がありますが、とてもツルツルスベスベのお湯だったのを思い出し、使ってみました。アトピー肌ですが、肌が少し柔らかくなりました。

5 2022-04-22

これメチャクチャ良い!
『しっとり』の謳い文句があるものは脂性肌の私には合わず、しっとりにはならずベタベタになっちゃうので苦手です。
この化粧水?温泉水?もどうなのかなぁと思いながら買ってみましたが、書かれてたように先ず手の甲にシュッシュッしてみました。
その後、スルスルになってビックリしました!全くベタつかない!
スルスル・ツルツルって感じで しっとりではないと思いました、私の場合ですが。
顔や体や髪、アッチコッチにシュッシュッしまくってます(笑)
荒れてガビガビ状態になってた手の甲にも日に数回シュッシュッしてますが少しずつ綺麗になってきて、触るとサラッと?スルッと?してます(^^)
これは使い続けたいと思ったので、必ずリピします!

5 2022-12-20

化粧の上から早速シュッとするともっちりしました。これからはお風呂から上がって化粧水する前にスプレーしようと思います。少しでも乾燥肌が改善できたらいいな。

5 2022-05-27

毎日使いまくってます、お気に入りです!
顔・手・体・髪の毛、あっちこっちにシュッシュッしまくってます。
顔の毛穴やシワが薄くならないかなぁ…とか思ってますが、それは全くならない(笑)
1番変化があったのは手の甲です、荒れまくってたのもかなりマシになり手触りスベスベで見た目も綺麗になりました!凄い!
多分ずっと使い続けると思います。
今回は友達へのプレゼントとして購入しました。

5 2022-10-06

ずっと、前に使ってて
また、使ってみたくなり注文。

5 2013-12-06

びっくり!!(゜ロ゜ノ)ノ
私の地域は、あまり水質が良くなく、薬がかなり強いので、お風呂上がりにせめて顔だけでも良いお水をと思い購入しました。
届いてからは、洗顔後乾いた肌にシュッシュして、プレ化粧水として普通に使っていました。
今日、お風呂の後、浴室内でまだ肌が濡れている時に顔にスプレーして、馴染ませるつもりでクルクルしてたら…なんと、まるでピーリングみたいに、
ポロポロとカス?古い角質?洗顔で落ちていなかった汚れ?が、たくさん出てきたんです!
つい、今、洗顔したばかりなのに!
何度かそのままスプレー、優しくクルクルを繰り返し、もう一度ぬるま湯で顔を流してからお風呂を出ました。
その後、鏡の前で顔を見てみると、確実に白くなってる!毛穴も小さくなってる!
もう一度、ここでもスプレーしてみたら、ぐんぐん肌に入っていく~♪
蒸発してる訳ではなく、瞬時に肌が吸い込む感じ。
いつも使っている化粧水の前にこちらの温泉水を使うだけでも、ツルツルしていい感じでしたが、
浴室内でのピーリングにまで使えるなんて!
私だけかもしれませんが…温泉水でピーリングができるとしたら、一番肌に良いやり方なんじゃないかな?
とにかく、ニキビにも効いてるみたいだし、
絶対リピします!

4 2008-12-25

顔につけると少し痒くなりました。体に使いたいと思います。

5 2018-03-30

艶々!
朝晩の洗顔後、化粧水の前に使用してます。日中もお化粧の上からシュッシュッ…。お陰さまで肌に艶がでました。感激してます。今までアベンヌウオーターを使ってましたが、こちらの方が断然良いです。これからもずっと使い続けたいと思います。

5 2010-05-08

必須アイテムで愛用しています
もう何度目のリピになるかわかりません。
最初に使った時の感激が、何年使っていても薄れることなく、むしろ肌の調子が良いのが当たり前になってきています。
朝晩のケアではもちろんですが、日焼け後、疲れがたまっている日、エアコンやヒーターで乾燥気味の時などは、特に温泉水が滲みこんでゆく気持ちよさを実感できます。
洗顔のタオルドライ後、すぐに使います。肌の調子によりますが私は5シュッシュ程度が一番合っているように感じています。シュッシュしてから、両手の平でゆっくりゆっくり肌に馴染ませてゆくように滲みこませてゆきます。はじめは水分なのに、段々しっとり、そして最後にはツルツルになります。この変化がたまらなく好きです。これを2回繰り返すこともあります。同じように滲みこんでゆきますよ。
その後で化粧水を使いますが、温泉水を使ってからの方が化粧水が馴染みやすくなるのがまた嬉しいです。
肌のキメや毛穴もいつのまにか整ってきたようで、久しぶりに会った姉にも驚かれました。今では姉も愛用しています。
欲を言えば、温泉水についての説明がもっと詳しければ有難いなと思います。

5 2018-05-11

赤ら顔、乾燥と。突然の肌の不調に悩み、最後にこちらの商品に辿り着きました。温泉水なら大丈夫かな?と思って、某外国の温泉水スプレーを試しましたが寧ろ乾燥する始末。そんな時に日本の温泉水は無いのかと、こちらの商品を知りました。初めはスプレーしてもスプレーしても乾燥して、これもダメかと思いましたが、暫く続けていくと異様に皮が剥けてきました。何事だと思い一日付けずにおき、次の日。肌の調子が良くなっているではありませんか!今はもうツルツルのすべすべです!高い化粧水すらヒリヒリして使えなかったのに驚きです。出来れば持ち運びに便利な小さなスプレーも欲しいです。百均のスプレー容器とかではなく、御社の物で欲しいです。ご検討の程、宜しくお願いします。とりあえず無くなる前に詰め替えを買うつもりです。とても良い商品に出会えました、ありがとうございます。

5 2017-11-02

温泉水が!
友達から白浜のお土産に頂き直ぐに使ったら何と
小ジワがなくなり美白にもなり、いいの頂き喜んで使っています。
貰った友達も、顔見て何かしたの綺麗になってたるみ無くなってる
温泉水使ったからと
私も欲しいと(本人は買ってこなかったそう;)
だから一緒に注文しました。

4 2011-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
量のわりに高くない??
母親が試供品を試して良かったと言っていたので彼女に買いました。
使い心地は良いと言ってましたが、しっとりと書いているものの全然しっとりではなくあっさりとの事・・・(汗)
量が少ないのですぐに無くなるみたいです。
量が2倍でこの価格だと納得ですが・・・

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2012-02-24

衝撃的(°□°;)☆
今届いて、お風呂上がりに化粧水とかクリームとか塗った後だったのですが、明日朝まで待ちきれずに早速シュッシュッ…
(⌒〜⌒)

(°□°;)

(゜∀゜;ノ)ノ

\(☆o☆)/
ビックリです!!!!!!
まぢですべっすべっです!!!!☆
だまされたつもりで半信半疑で買って…
ホント良かった!!!!!☆
感動しました☆☆
絶対リピします!!!!!

4 2017-11-09

なんとなく浸透が早くしっとりする気がしましたが、自分にはそんなにすごい効果は感じなかったのです。
でも主人には良かったようでした。仕事柄夜勤が多く、帰ってくると顔が荒れていて可哀想だったのでコレを顔にかけてあげたところしばらくすると赤みとカサつきが治り、肌もツヤが!普段化粧水も何も使わない人だから効果が出やすかったのか!?いい感じです。
お手頃価格だし詰め替え用を頼んだところです。
2人で一緒に続けてみようと思っています。

5 2016-07-16

小さいボトルも欲しいです
朝、コットンにいっぱい含ませて顔や耳などを念入りに拭き取るのに使ったり、化粧時や化粧直しにも使っています。頭皮ケアや日焼けケアにも活用中。きめの揃ったクリアなつるつる肌をキープできています。詰め替えもリピしています。小さい容器に入れ替えてメイクポーチに入れていたのですが、やはり正規の小さいスプレーボトルも欲しいです。またリピしますね!