5 2017-12-15

良かった
こちらで売ってる温泉水と一緒に使ってますがほんとツルツルになります。
ツルツルになったとわかるのは洗顔後です。
今まで肌が弱くてアロエは良くはないけど悪くわないって感じで使うこともありましたが
こちらのアロエは匂いが好きではないですが
使用感は最高です。
パラベンが入ってて残念という声もありますが
この量でパラベンが入ってないと雑菌のほうが怖いと思います。
今までほんと肌で苦労してたけど
もうここの温泉水とアロエしか買いません!

• scheffyさん
  • scheffyさん

5 2016-09-28

コチコチかかとにGOOD!
昨年和歌山県の白浜に旅行した先に、地元のお土産店で購入しました。
和歌山のアロエ?と不思議に思いましたが、購入して正解でした。
少し重めのテクスチャーですが、お風呂上りにかかとに塗ってから
靴下を履くと、コチコチに乾燥した可哀相なかかとが柔らかくなります。
お勧めの一品です。これからもリピートするつもりなので、今回は2個
購入しました。

5 2011-11-14

探したかいがありました!!
秋になり、急激に乾燥肌・肌荒れが悪化。困って母に相談してみたところ、以前旅行先でとてもいいクリームがあったといわれ、少ないヒント(1000円くらい・和歌山の三段壁あたりで購入・緑色の容器ではないのみのヒントでした(泣))でなんとか探し当てました!!
さっそく使ってみたところ、ウソみたいに肌がきれいになりました!!一回のみの使用でこんなに効果があるなんてほんとに信じられません!!もうぜったい愛用者になっちゃいます!!

4 2021-01-24

たくさん入っていて、コスパいいです。また買いたいと思います。

5 2018-04-26

妻へのプレゼント
敏感肌の妻が長年愛用してる商品です。毎年白浜旅行の際に必ず現地で購入していましたが最近旅行に行けて無いので送って頂きました。
敏感肌には最適な商品と妻も喜んでいます。

5 2017-08-22

良いですよ〜
ず〜っと使い続けていまるので他の商品は使えません!

5 2017-08-22

良い!!!
使い続けているので止められません!また注文します。

4 2015-01-28

良さそうです。
しっとりして保湿されてると思います。夏は私にはべたつくかもです。化粧水といっしょに使ってまだ数日ですが、きめが整って、いい状態です。

5 2014-02-11

お気に入り
以前から愛用してます。娘のお気に入りです。

1 2014-05-20

パラベン入ってます。
こっくりしたかなり重めのクリーム。パラベンが入っていたのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム