2023/06/29
    ミー0123456さん
    オーダーでサイズぴったり
    部屋のくぼんだ所に設置しました。後付けの造作も考えましたが、こちらでオーダーすることに。ネットなので色味やサイズ等届くまで心配でしたが、ダークブラウンの色味も建具と合い、サイズも巾木を考え採寸を慎重にしたので、作り付けのようにぴったり合いました。主人のワーク&スタディスペースが出来て喜んでいます。オーダーなのに早く届いたことにも驚きました。配線穴は、別で購入したプラスチックカバーを付けたかったので、4.5cmで作っていただきました。問い合わせの対応も良く好印象でした。仕上がりイメージ図PDFを事前にメールで送ってくれます。 組み立ては大人2人であっという間でした。 届いてみて天板だけ質感が違うので心配になりましたが、逆にその様にしてあるのですね。(商品画像ではわからなかったので、アップの参考画像があると良いなと思いました) 板の厚み2cmなのでシンプルスッキリな印象。 ぐらつき等無くしっかりしています。 よく見ると色が濃くなっている部分があり、傷などを消した跡なのかな?と思いましたが、検品をしっかりしているということだと理解しました。良い商品です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 御手配した商品につきまして、無事にお手元に到着いたしました事 大変安堵しております。 また、的確なお言葉をいただきありがとうございます。 今後も頂いたお声を元により一層喜んでいただける製品作りを心がけて参りたいと思います。 またご機会に恵まれた際には、何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/17
    きんぐ8さん
    カラー:サイズオーダー 5555a00031
    ずっとテレワーク用のカウンターテーブルを探していてなかなか希望のサイズがなかったのですが、こちらのショップを見つけ、他のオーダーメイドのサイトよりずっと安価だったのでお試しのつもりで購入。注文から6日ほどで届きました。 大きいサイズということもありすごく重かったのですが、梱包はしっかりしているし組み立ても簡単!ひとりで20分もせず完成させられました。 ポップな部屋づくりを目指しているので思いきって色はオレンジにしたのですが相当かわいいです。 この価格でこのクオリティ、ホスピタリティは素晴らしいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2023/12/09
    めちゃくちゃ可愛い!お気に入りです。
    玄関が狭く、コンソールテーブルをジャストサイズで探していても全くもって気に入る商品がなく‥ 風水的にもテーブルにディフューザーとお花を飾りたい‥!と見ていたところ、自分でサイズと素材を注文できるこのような画期的な商品があり、感動いたしました。 私の注文ミスにもご担当者の方が丁寧に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。 スタッフさんもとてもいい方で信頼の置けるショップさんです。 下手に安いものを買うより、こちらの高品質で自分の思ったとおりの商品を購入するほうが100倍いいと思います。 私の玄関用テーブルは全て素材をマーブル柄にして16000円でした。上品で素材もしっかりしているのに組み立ては簡単で女性でもすぐ作れました。 コスパもよく、とてもいいお買い物をすることができて嬉しいです。
    注文日:2023/11/24
    2024/03/22
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    いろんな場所にフィットして応用が効く!
    カテゴリはパソコンデスクですが大きさや色など細かい点を選べるので様々な用途に使えます。我が家やテレビ台横にロボット掃除機を置いていますがそのステーションにぴったり合わせて注文しましたがぱっと見ると最初からこういう作りであったかのようにフィットしています。
    注文日:2023/03/17
    2024/01/29
    mk6333さん
    オーダーサイズの価格と品質に大満足
    オーダーサイズで製作する事ができましたので部屋にピッタリ収まりました。高さも自分の身長(172cm)に合わせて72cmで製作していただき作業性の良いデスクで大変満足しています。 組み立ても1台10分くらいで完成し、ネジ止めも必要ないのにビジネスプリンターを置いて印刷してもグラつかない強度がありました! オーダーデスクでこの価格にも満足しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/04/11
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    リピートしたい商品です。
    子供3人、朝の支度の時間が被ると洗面所が混み合うため隣にあるサンルームの一角にドレッサーのような場所が欲しくてオーダーさせて頂きました。 メラミン樹脂でオーダーしたので、この上でヘアアイロンのスイッチを入れて置いても火事などの心配もなく安心です。 吸盤も付けることが出来るのでスッキリ片付けもできて満足です。 置く場所が限られてるので、高さ86cm、奥行き19cm、幅100cmでジャストサイズ。 1人で10分ぐらいで組み立ても出来ました。 とても満足しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/27
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。 是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。
    2024/03/30
    最高!
    何度も何度もサイズを測って、失敗したらどうしようと思いながら注文しましたが、最高に良かったです。家が狭いので無駄に大きいサイズは要らないので本当に助かります。また近々お世話になると思います!
    注文日:2024/03/20
    2024/02/21
    ランドリールームに収納ケースを置いてるので、作業台目的でサイズをオーダーして作ってもらいました。色はサンプルを頂いたので、想像通りの仕上がりになりました。白いルームにナチュラルの色がシンプルで気にいってます。作るのは主人がしましたが簡単だったようです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/05/02
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 サンプルのご請求もして頂き誠にありがとうございます。 また組み立ても簡単だったとのこと安心致しました。 想像通りの仕上がり、お気に召して頂けたとのご記載も嬉しく思います。 スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。
    2024/06/09
    R.fordさん
    カラー:サイズオーダー 5555a00031
    アケコンをゲーセンと同じ高さにしたい
    アーケードゲーム筐体の環境を擬似再現する為に、高さが少し低い机を探して辿り着きました。 再現対象の筐体の操作パネルが高さ約65cm。私の所持しているアケコンの高さが約5cm。なので高さ約60cmの机を探していたんですが、これが意外と無い! 最近は高さ調節可能な机もありますが、あの手のは横幅が広いものが多く今回の設置環境には合いませんでした。その点、こちらは幅などの調整もほぼ自由にオーダー出来るのは助かりました。 オーダーだからと変に高価格になるという事もなく、既製品サイズと変わらないのも良かったです。(ただ、これはオーダー内容にもよるかもしれません) また、私は組み立て家具の類が苦手で大抵どこか雑な仕上がりになってしまう事が多いのですが、この製品はネジを使わずにはめ込みで作るので、不器用な私にも簡単に組み上げる事が出来ました。ネジ穴自体が無いので見た目がキレイなのも良いです。 総じて、期待以上の製品でした。また特殊なサイズが欲しくなった時は使わせていただこうと思います。
    注文日:2024/06/05
    2023/10/23
    tmine97さん
    ジャストフィット。満足度高め。
    ベッドサイドテーブルとして、異なるサイズで2点購入しました。 高さ・幅・奥行き全て指定できるので、ジャストフィット感がたまりません。 色味はブラウンにしましたが、落ち着いた茶色で想像通り。 天板サイズ、幕板サイズによるかと思いますが、精度や安定感は同店のX-Zeroシリーズの方が高い気がしますが、当方の使用目的・サイズにおいてはいずれも全く問題なしです(900Wx400Dx450H / 500Wx500Dx450H) 総じて満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    2023/09/22
    ecoeco9004さん
    頼るならココ!
    オーダーメイド大満足です!組み立ても簡単でばっちり家に馴染んでます。 事前に問い合わせした際もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/24
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご対応につきましても嬉しいお言葉をいただき光栄で御座います。 またお役に立てる事が御座いましたらご利用の程お待ち申し上げております。
    2023/08/11
    欲しいサイズがいつでも手に入る!
    既存の机が手狭になったので同じ高さと奥行きの台が長い間欲しかったのですが、このショップを見つけ早速注文。色もサイズもピッタリ。材質も思ったより高級感がありました。組み立ては二人でしましたが、簡単で10分くらいで出来上がり、満足しています。 もう一つ欲しいサイズの台があるのて注文するつもりです。欲しいサイズ
    注文日:2023/07/15
    2023/08/24
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けしたデスクについて無事に組み立てを行って頂き またご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 サイズオーダーが可能ですので、様々なシーンでご活躍いただけるかと思います。 またご機会がございました際にはいつでもお声がけください。
    2023/08/05
    あおいちゃんのママさんさん
    めっちゃいいです。 サイズオーダーしましたが本当にピッタリで、組み立ても簡単。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/08
    数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。 お届けしたデスクについて、組み立てを行って頂きありがとうございます。 是非末永くご愛用を頂けますと幸いでございます。 またご機会がございました際にはどうぞarneを宜しくお願い致します。
    2023/07/01
    使っているデスクの横にサイドデスクが欲しくて初めてのオーダーメイド家具を注文しました。 購入前は迷っていたけど、頼んで良かったです。既存デスクと同じ高さ同じ幅のサイドデスクを注文できたので、デスクが広くなり、テレワークも快適になりました! 板がしっかりしてるので、組み立て後は安定してる分、板が重いので組み立てを女一人でやるのはちょっと大変でした。 でも、穴を開ける位置確認について事前に連絡があったので、思い通りの位置に配線穴を開けていただけました! 組み立て後の家具は大満足です!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。 商品につきまして的確で分かりやすいお言葉を頂きありがとうございます。 ご満足いただけて光栄です。 シンプルなデザインですので、様々なシーンでお役立てができれば幸いです。 またご機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    カラー:サイズオーダー 5555a00031
    新居の脱衣所に設置するため購入。 1cm単位でサイズオーダーできるのはとても便利ですね。 ゴムハンマー1つで組み立てるだけなのに、つくりもしっかりしていて、満足度が高いです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    カラー:サイズオーダー 5555a00031
    横幅だけでなく、高さや奥行きも好きなサイズを指定してオーダーできるのでとてもよかったです。 作りも丈夫で、色もイメージ通りで満足しています。良い買い物でした。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/07
    kensu04さん
    一人暮らしの部屋でスペースが限られており、このようなサイズオーダーの商品を探していました。商品も満足のいくものでお店のスタッフの方の対応もよかったです。また機会があれば是非こちらで購入したいです!
    注文日:2023/11/27
    2024/04/30
    ima2044さん
    使用しているスツールに合わせて購入。色もサイズもイメージ通りの商品でした。付属のハンマーもあり、女性一人でも簡単に組み立てできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/20
    カラー:サイズオーダー 5555a00031
    ダイニングテーブル横に設置しました。ティッシュやウェットティッシュを置いて、ダイニングテーブルが広々と使えるようになりました。組立も簡単で10分かからず組み立てられました。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/14
    サイズも色も選べるので オリジナル感があっていいです。 付属のハンマーも助かります。
    注文日:2024/01/26
    2024/05/31
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お客様お一人おひとりのご要望にそった商品のご提案を目指しておりますため、お気に召して頂けて嬉しく存じます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    Youcarry77さん
    オシャレで役立つシンプル家具です。
    このタイプのものを買うのが2回目です。前回もとても良かったので買いました。今回はサイズをオーダーしました。1センチ単位で選べるのは、限られたスペースに置きたいときに最高ですね。組み立ても簡単、今後いくつも買いそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/05/08
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。 次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    AIRMAGAMIさん
    届きました。ありがとうございます。 下にあるプラスチックの高さの事を考えて注文すればよかったです。少し予定より高くなりましたが品物は大変よかったです。機会がありましたらまたお願いします。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/08
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品に関しまして評価頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2024/02/14
    bombar1123さん
    注文からお届けまで素晴らしいです。 もう一回り小さい机をリピートします。
    注文日:2024/02/07
    2024/05/02
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 受注生産品のためお日にち頂いております中、 注文から到着までをご評価頂けたこと嬉しく思います。 次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    カラーも豊富でサイズも1センチ単位でオーダー出来るのでとても良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 サイズオーダー、カラー豊富とのご評価誠にありがとうございます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    ありがとう!この一言につきます! 自分達では作れないこのクオリティ!サイズ指定して好きな色を選んでこのクオリティでこの値段なら安いと私は思います。 前ならえした位の幅、だいたいお臍の少し上までの高さのを頼みましたが女1人で組み立てられました。 とても良い買い物をした、、、。
    注文日:2024/01/21
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 頂きましたお言葉にスタッフ一同感激致しました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。
    2024/01/29
    お店さんの対応と商品に満足です!
    カラーサンプルを送っていただけたので、安心して購入できました。ブラウンを注文しましたが、今風のモダンなウッド柄で、部屋がオシャレになりました! 表面の艶感もマットに近い感じでベストです。量販店で売ってる同価格帯の商品と比べても高級感があると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/04/11
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けるよう考慮し国内の工場にて1から受注生産をさせていただいております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際にはarneをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    組立簡単で美しいオリジナル家具ができました!配送にも気配りいただき、嬉しかったです!ありがとうございます。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/05
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    ダイニングテーブル横に設置しました。ジャストサイズで色味もぴったりで大変気に入りました。 組み立ては動画をみながら女性1人でも簡単にできました。 また機会があれば注文させていただきます。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/02
    2023/12/05
    ケンテル1212さん
    パソコンデスク
    サイズを1cm単位で任意に決めて自分の思った通りの製品が購入出来るので満足です。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/22
    2023/11/11
    cqssisさん
    良きお店です!
    組み立ても素早くできて、簡単です! 寸法さえ間違えなければ、自分の考えてる通りのものが届きます
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/11/05
    2024/03/19
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。