2019/06/16
    オットマンと一緒に購入しました。色はナチュラルです。座り心地は硬めで座りやすいです。奥行きがあるのでちょっとしたベット代わりになります。大人2人子供2人で余裕で座れます。広々座れるのにロータイプで圧迫感がなく部屋も広く見えます。 足の裏にフェルトがなかったので自分で貼って使用しています。 事前に色のサンプルを送っていただき確認しての購入でしたが、届いた時思ったよりも明るいなと思いましたが部屋が明るくなりこの色にしてすごくよかったです。 ただカバーが取り替え不可なので星4つにさせてもらいました。子供がいるので汚れが心配ですが上から同色のイブルを敷いて使用しています。 理想のソファに出会えてとても感謝しています。長く使えるよう大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/05/25
    2019/06/17
    この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 弊社と致しましてもお客様に末永くご愛用頂けますよう願っておりますので ソファのお手入れ方法などご不明点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご案内出来ますよう スタッフ一同精進してまいります。 またの機会を頂けます際には、インテリアショップarneを ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち致しております。
    2020/07/24
    yamiyukiさん
    3人掛けで、なるべく継ぎ目がなく清掃しやすく、ある程度高さのあるフロアソファを探していました。 背もたれはやや低めな感じだが、座面が広く寝転ぶと快適です。 生地を数種類手配して、色と手触りを確認した上で購入しました。 設置もして頂けて、ダンボール等も回収して頂けるので、全体的に考えるとコストも手頃で満足です。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/29
    この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品につきまして的確なご意見を頂きありがとうございます。 今後もご満足頂けるような対応を心がけて参りますので 何かご不明点など御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。