2018/09/09
    オシャレなイスが届きました!
    ネットで家具を買う場合、商品を目で見て確認出来ないので、イメージ通りかまずは1脚注文してみました。実際イメージより少し大きいかなと思いましたが、テーブルに合わせて置いてみるととってもオシャレで、また座り心地も満足でした。一点匂いがあるのが少し気になりました。そのうち気にならなくなると信じて使ってみます。残り4脚も追加注文しようと思っています。別途注文中のカウンターテーブルも届くのが楽しみです。
    注文日:2018/08/30
    2018/09/14
    先日は、arneをご利用頂きありがとうございました。 今回、お選び頂きました JOY については 少し存在感のあるサイズではございますが 特徴的な、背もたれから足先にかけての 優美な曲線が、優しい印象をもたせてくれますので きっとお客様のダイニングシーンを華やかに彩ってくれると思います。 お気に召して頂けると、とても嬉しいです。 なお、匂いについてのご指摘をいただきましたが できたてのチェアを工場から直接お届けさせていただくため どうしても 少し新品の香りがするかと思います。 これは、合皮ですと、生地自体にも若干の匂いがございますが 大半は、内部の接着剤の匂いを仰られている場合が多いです。 どちらの匂いについても、ご使用頂いていく中で徐々に薄れてまいります これから肌寒くなる季節で恐縮ですが 掃除のついでなどに、換気をしていただくと より、早く匂いが取れますので おすすめさせて頂きます。 また、追加でご注文をご検討頂いているとのことですが もし、またご質問やご不明な点などございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同 心よりお待ちしております!