ウォールシェルフ 石膏ボード トイレ 扉付...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

サイズ間違えました。。。
先日トイレに購入し、とても良かったので2階にも。。。とタイプが違うものを購入。届いてさあ取り付けよ〜と持って上がったらトイレの幅がピッタリすぎて入りませんでした(泣)仕方なく娘の本棚に変更。。。もう1つサイズ違いを購入予定です。次はこれより小さめで。

5 2019-03-25

きれいに
しっかり石膏ボードにつきました。見た目もスタイリッシュで大変気に入っています。あまり物を詰めすぎないように使用したいと思っています。

2019-04-01
当店をご利用いただきありがとうございました。
オリジナル商品【WallBoxSeven DX】をご購入いただき御礼を申し上げます。

当商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
こちらの扉付きウォールラックシリーズは収納した物を隠すことができ、
取っ手がついていないプッシュ式扉を使用しておりますので
外見がすっきりと圧迫感のない家具となっております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お役立て出来る機会がございました際には
どうぞarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-15

良い商品です。
洗面所に設置しました。設置も専用のスケールが入っていて簡単、商品自体も組立済みで設置しやすかったです。

2018-09-27
先日は、ご注文を賜り誠にありがとうございました。
お送り致しました製品をお気に召して頂き嬉しく思っております。
壁面に棚があることで、非常に便利であると弊社では考えており
様々なデザインやサイズ展開を行っておりますので
もし、再び機会に恵まれました際には
ぜひご検討をいただけますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2018-07-04

良いお品物です
扉付きの壁掛け収納を探し、ようやく見つけました。しかも石膏ボード対応で、小さなピン幾つかで掛けられてしまう優れものです。

5 2018-01-29

しっかりとした作りで満足しています。
薄型テレビを乗せるために購入しました。
賃貸住宅なので壁掛けテレビにするために穴を開けることができないのですが、こちらの商品ですと大きな傷をつけることなく取り付けることができるので助かります。
テレビの重量も許容範囲も確認して自己責任で乗せていますが、家具がぐらつくことなくしっかりとしているので問題なく使えています。
プッシュ式で扉が開く部分もとてもきっちり作られていて見た目も洗練されていながら使いやすくとても満足しています。

5 2017-12-20

子供の部屋に
しっかりとした作りで、子供は大変喜んでます。小物入れに丁度いいみたいです。
2つ買って二段に設置しました。15cmくらい間をあけて感じよくなりました。

5 2017-10-16

とても満足!
遅くなりましたが、ようやく取り付ける時間をとれました。
しかし、いざ設置してみると簡単でした。
最初の位置出しがとても重要なので苦戦しました。
色はホワイト(木目)にしましたが、イメージ通りで気に入ってます。
少し重量があるので高い位置に設置する場合は女性一人では少しつらいかもしれませんね。
並べて取り付けようと思ってて、もう一つ購入を狙ってます。

4 2018-03-20

完成品でしっかりしています。
値段は高めですが組み立てではない完成品で作りはしっかりしています。見た目もチープではないです。
この商品は扉付きで横広タイプですが中に仕切りが無いのが残念でした。

4 2018-02-15

ありそうでなかなかない棚
トイレの収納用に取り付けました。サイズピッタリ!物も結構入ります。取り付けも、それ程難しくありませんでした。
質感が少しチープな感じがします。今回はトイレ用なので良いですが。扉の開閉など、作りはしっかりしています。値段相応でしょうか。

注文番号:209319-20180122-00037809

5 2018-01-21

パソコン机の上に設置しました。大きさもぴったりでよかったです。机の上のパソコン関係の小ものが全部入り、すっきりしました。壁に取り付ける家具ですが、しっかり固定できて見栄えもよくなりました。

5 2017-11-09

ホワイトウッドを購入しました。
洗面所にマッチして非常に良かった。
ありがとうございます。

5 2017-11-09

取り付けもすごく簡単で、写真通り可愛いかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト