2023/04/18
    mixxxxxxxxxxさん
    大満足です!!!また購入したい
    既存の商品の奥行や高さを変更し、 トイレットペーパーが袋のまま入るサイズに セミオーダーで作っていただきました! 担当の方のメール対応がとても丁寧で、安心してお任せできましたし、 きっと素敵な商品が届くはず!と思ったので、 まだ商品も届いてない段階で別の商品もオーダーさせていただきました笑 届いた商品は、思った通りの大大大満足です!!!! 扉付きですし、大きさもあり、商品がしっかりした作りなので 重量があります。 トイレのような狭くて高い位置に取り付けるのは 女一人ではかなりキツかったので、 2人で持ち上げた方が良いと思います。 もっと小さい商品や、広くて低い位置なら、 引っ掛けるだけなので女性1人でも大丈夫だと思います! (重く感じる場合は絶対に絶対に無理しない方がいいです) また、完全な完成品で届くので、 壁に金具を取り付けるだけでよいのでとても楽です。 金具を取り付ける時は横着せずに、 説明書通りにしっかりやった方が良いと思います! 石膏ボードにピンで取り付けられる棚を探していたので、 とても良いショップに巡り会えて嬉しいです!! 既存商品からサイズアップした場合は、 下地にビス止めの方が良いとのことでしたので、 石膏ボードアンカーにビス止めでも取り付けられました。 後日届く縦型の棚も楽しみです!! とても素敵な商品を作っていただきありがとうございました!!
    注文日:2023/04/04
    2024/02/28
    jちゃーんさん
    取り付けは簡単でした。カラーのサンプルの発送も速かったし、全体的に満足したけど、棚の木の部分が少し剥がれてました。サイドで見えづらいので良しとします。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    spring_lifeさん
    ナチュラルを購入しトイレの棚として設置しました。とてもしっかりとした造りで高級感があり購入して良かったです。壁ギリギリの幅のサイズにしたため、ドアは通らず焦りましたが窓で旋回しなんとか入りました。女性1人でも持てますが結構重いので高い位置に取り付ける際は2人で作業した方がいいかもしれません。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/05
    ちゅもんりさん
    前回は1階のトイレ用に購入してとても良かったのでリピで2階用に購入しました。取り付けは一度やっていたのでスムーズに出来ました。やはり重たいので男性でも持ったりとかは大変そうでした。 前回の1階の取り付けから毎日、落ちたりしないかな?とずっと観察してきましたが全く大丈夫です。もともと取り付けてあったようで本当につけて良かったです。 また今度は洗面所などにも付けれたらと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 リピート購入にてご利用頂きまして大変嬉しく思います。 取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を 付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。 再び、お役に立てる機会に恵まれました際にはarneをよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/04
    ゴエゴエ0104さん
    おすすめです!
    トイレの収納棚用として購入しました。 最初は、凄く重くてこれだけの設置で大丈夫なのかな?というのが本音でしたが、設置してみると凄く安定していて、買って良かったーと思いました。 今までは突っ張りで収納にしてたのですが、これを設置してからは見た目もスッキリしてトイレに入る度に眺めています。 2回用にもリピしようと思っています。落下防止用にも工夫がされてるのもいいなと思いました。 本当に買って良かった。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 製品につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 数ある中から、当ショップを選んでいただきました事 感謝いたしますと共に、またお役に立てることが御座いましたら 是非arneを宜しくお願い致します。
    2024/02/25
    建売を買った時に、オプションをケチったので何も収納が無く困ってたトイレ…。 入居から2年してやっと棚を購入。 思ってたよりもしっかりしてた作りで 大大満足です。 ただ、しっかりしてて重いので 落ちないか不安で、自分ちで固定を強化しました。 見た目も収納力もとても満足です。
    注文日:2024/02/11
    2024/01/30
    じゅんさん222さん
    とても良い品物でした
    しっかりした造りで安定感があります。 扉の開閉がプッシュ式なのも良いです。 取り付け金具を付けるのに、最初は手間取ったけど、慣れるとスイスイと進みました。 (添付の写真が何故か横向きになります 笑)
    注文日:2024/01/20
    2024/04/16
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 添付写真につきまして横向きになるとのこと誠に恐縮です。 商品につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    トイレの棚
    トイレに設置しました。 幅もぴったりで、備え付けの様です! トイレットペーパーなど思っていたより たくさん入って便利です。 どこでも設置できるのがいいですね。 玄関にも追加しようと思っています!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。 お手配させて頂いた商品につきまして的確で分かりやすいお言葉を頂き 誠にありがとうございます。 他にもたくさんシリーズ展開を行っておりますので またご機会がございましたらいつでもご利用くださいませ。
    2024/02/19
    yuuuna9999さん
    新築のトイレの収納にと購入しました。 結構重いので男性がいた方がキレイに取り付けできるかなと思います。 新築の家に大きな穴を開けずに済んでよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/14
    GS310313さん
    見た目も機能性もよく大変気に入って使用しております。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/02
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    昨日届いて無事に設置できました。 トイレの収納用として設置しましたが、見た目もよくスッキリしました。設置自体は説明書通りに実施したら簡単にできました。高い位置で狭いトイレだったので、フックにうまく、引っ掛かっているかの確認が難しいてすが、今のところ固定できていそうてす。しばらくして落下などのトラブルなければいいなと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。 高く狭い場所での取り付けとの事ですが、落下しないよう、しっかりと取り付けされているかどうか左右に動かして頂くと安心でございます。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    2023/09/17
    検品の強化を※追記あり
    説明書通りに取り付け、完璧なまでに水平にしたつもりでしたが、なぜか斜めに。 何度か調整してみましたが、結果壁が穴だらけ。 結論、本体の後ろの3つの金具が水平になっておらず、取り付け用金具をいくら調整しても無駄という話でした。 最終的には水平取り付けを諦めました。 商品自体はとてもいい物だと思います。 ※追記 微調整により現在はきれいに取り付けられています。 ビジュアル、機能性ともに文句なしです。 また、アフターフォローが大変素晴らしいショップで感激致しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。 お手配した商品の取り付け位置につきまして背面の金具が水平になっていないとのことで 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 制作時につきましても品質の改善を行わせて頂きたく思います。 また詳細につきまして別途メールにてご連絡をさせて頂いております。 ご確認をいただけますと幸いです。
    2023/08/12
    ピンで壁に掛けられる棚を探して購入しました。 事前にサンプルで色味を確認してホワイトウッドにしました。 家で使っている別の家具と丁度同じ色調でとてもいいです。 金具の位置が決まれば後は簡単でした。 高い位置に付けたので女一人で持ち上げるのに結構気合いがいりました。 奥行と高さがもっと大きいのもあるといいと思いました。 他にも棚を付けたいところがあるのでまた購入すると思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品のサイズにつきましてですが、特注にて承ることも可能でございますので次回ご検討いただく際にはお問合せくださいませ。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    curry306167さん
    狭いトイレに取り付けたので大変でしたが、商品自体は大満足です。
    注文日:2024/01/04
    2024/04/10
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    さこりあさん
    2人で取り付けたらすごく簡単に出来て良かったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/04/05
    2023/11/19
    みなみ1492さん
    トイレの棚として取り付けました。 本体が結構重いので大変そうでしたが、ちゃんとした見た目も良い収納が出来たので満足しています。また2階にも購入したいです。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/22
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。 ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    旦那に取り付けてもらいました。戸棚には穴を開け、ゲーム機や配線を戸棚に入れ、穴からコードを出したり、戸棚の上は神棚のようにしてイメージ通りに使う事が出来て満足しています。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/25
    ☆★みいたん★☆さん
    自分で取り付けるのは大変だったので大工の父親に頼んでつけてもらいました。大きいのでいっぱい物が入るし、購入して良かったです。 ただ、棚自体はかなり重たいです。
    注文日:2023/03/30
    2023/10/30
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配した商品について無事に取り付けられたこと安堵致しました。 シンプルなデザインですので、幅広いインテリアにも馴染みやすいかと思います。 是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/08/28
    こちらは同じ物を2個目の購入です。 とても気に入ったので、全部でいろんな種類を6個頼みました。 取り付けがとても簡単で、掛けるとき以外は一人でできます。 毎回梱包もしっかりしていて、大きさも場所によって選べるし、丈夫で良い品です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    数ある中から、当ショップを選んでいただきましたこととても嬉しく思います。 2個目のご購入との事でリピートにてご検討頂きありがとうございます。 シンプルな作りですので長くご愛用頂けるかと思います。 またご機会がございましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/17
    トイレの収納棚として購入しました。色はホワイトウッドにして、すっきり見えます。サンプルで確認できたので、イメージしやすかったです。トイレットペーパーが多く入るよう高さを変更して、お家に合ったサイズにする事ができました。大満足です!
    注文日:2023/05/27
    2023/07/24
    貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品について、ご満足いただけて光栄です。 オーダーなども可能な商品が多数展開しておりますので また何か御座いました際にはいつでもお声がけくださいませ。
    2023/06/04
    トイレの収納棚に!
    リフォームしたトイレの棚として取り付けました。大きさも色もイメージしてた通りでバッチリです。扉の角の塗装が少し剥がれてたけど風合いとして許容範囲かと。全体的には満足です。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/09
    弊社arneをお選びいただきましてありがとうございます。 ご対応させて頂きました商品につきまして、ご満足いただけて光栄で御座います。 一部ご希望に添えない部分がありご迷惑をお掛けしております。 今後ご使用頂く中で何か御座いましたら、別途メールやお電話などでも お声を頂けますと幸いです。 貴重なお声を頂きました事、商品管理の徹底と対応の見直しを行い改善に努めさせていただきます。
    2023/05/17
    購入者234Rさん
    新居のトイレットペーパー収納用に購入しました。 結構な重さがあってびっくりしましたが、しっかりした作りで使い勝手もよく、大変気に入りました。 事前にカラーサンプルをいただき、色味や質感など解ったうえで購入できたので良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けした壁掛けウォールボックスにつきまして、お気に召して頂けて光栄です。 事前のサンプルにつきましてもご依頼いただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるような製品を取り扱って参りたいと思います。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/26
    弐百号機さん
    洗面所の上側のスペースに取り付けました。もう少し奥行きが欲しい所でしたが、逆に圧迫感も無くて良かったのかなと思う事にしています。
    注文日:2022/09/18
    2023/02/10
    勇者ヤスヒコさん
    取り付け簡単
    トイレの収納用として購入しました。 カラーも沢山あり、取り付け簡単なので初めからあったかのようなフィット感で綺麗に収まりました。 商品がしっかりとした造りなので仕方がないですが重量が少し気になりました。 トイレ用購入で取り付け位置が頭より上なので、 今後定期的に取り付け金具の様子を見ていきたいと思います。 2週間使いましたがまったく問題ありません。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/15
    アーネインテリアをご利用頂きありがとうございます。 数ある中から、当ショップを選んでいただきましたこととても嬉しく思います。 的確なお言葉を頂きありがとうございます。 重量のある製品ですが、ご安心してお使いいただけるよう 耐荷重テストをクリアした製品を展開しておりますので、是非長くご愛用頂けると幸いです。 貴重なお言葉ありがとうございます。
    2023/02/07
    やわらかポメラニアンさん
    めちゃくちゃいい!
    トイレに収納がなかったのでこちらを購入しました。 ちゃんと初心者でもわかるようにガイドがついていてすごく簡単に取り付けられました。 トイレットペーパー6個、生理用品、お掃除シート、掃除スプレー3本が余裕で入ります。 ドアをプッシュして開ける形式ですが押してもぐらつかず落ちてくることはないと思います。 もう1年ほど取り付けてから立ちましたが今の所問題はないです。
    注文日:2022/02/02
    2023/02/09
    貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。 シンプルなデザインですので、長くご利用頂けるかと思います。 今後も末永くご愛用、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/01
    ぱるる2525vさん
    トイレに収納棚がないのでこちらを購入しました。シンプルで高級感がある感じが気に入っています。完成品で取り付けも簡単で買って良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。 お手配させて頂いた商品につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。 お取り付けも無事行って頂けて安堵しております。 また新商品なども展開して参りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/22
    chiちtiさん
    トイレに棚等なく、直に置く場所もないので、こちらの商品を設置しました。 サイズは壁幅ギリギリだったので、設置する時に壁に当たり、壁を傷付けたりもしましたが、幅に余裕があるのなら、石膏ボードに取り付けられるので、取付は簡単だと思います。 棚の中に隠したいものを隠せて、棚の上にも物を置けるので、購入して良かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/10/04
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 取り付けに関しまして、的確なお声を頂きありがとうございます。 他にも豊富に商品を取り揃えておりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2022/08/26
    洗面所の上のスペースに設置。石膏ボード金具は簡単に着けられます。付属の金具設置印付きのメジャー、印がズレてますのでそのまま使えません。自分でしっかり測らないとでした。 色形状も豊富で簡単に取り付けられるので、いろんな場所にほしくなりました。 扉表面に擦り傷が着いていたのが残念でしたが、購入後に丁寧な傷の対応連絡もありアフターサービスもしっかりしておりました。安心して購入の出来るショップだと思いました。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/02
    arneをご利用いただきありがとうございました。 お届けした商品につきましてレビューにてお声を頂きありがとうございます。 一部ご希望に添えない部分が御座いまして申し訳ございませんでした。 差し支えなければ、別途弊社より詳細のご確認にてメールをお送りさせて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/13
    ココスケ1さん
    イメージ通り
    キッチンの棚として購入しました。 高い位置に付けたので、1人で作業するのはかなり大変でしたが、出来上がりは想像通りで満足です。色も写真の通りです。 かなり重さがあるので、3つのフックだけで耐えられるか少し不安ですが、ガタつきもないので今のところ大丈夫そうです。 また機会があったら購入したいです!
    注文日:2023/04/05
    2023/02/13
    まめたろう8571さん
    洗面台の上に壁付けできる扉付き棚を探していました。奥行きをタオルを四つ折りにしたサイズにしました。とてもおしゃれに出来上がりました。思ったより重かったのですが丁度リフォーム中で業者のかたが既存の付属金具に手を加えてくださりより頑丈に取り付けでしました。 満足しています。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/15
    貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。 製品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 数あるショップの中から、当店をお選びいただけたこと光栄でございます。 またお役に立てる機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/17
    kumanomi-555さん
    ちょうど良いサイズ感
    前回テーブルを購入し、とてもしっかり作られていてデザインも良かったので今回は棚を購入しました。扉の開閉も良く、ちょっとした物を収納できるのでとても使用し易いです!壁掛けできる事も魅力です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、的確なお言葉を頂き嬉しく感じております。 シンプルなデザインなので、様々なシーンでお使いいただけるかと思います。 是非末永くご愛用頂けると幸いです。