2021/11/09
    ごりちゃんno. 1さん
    ステキです!
    想像通りの商品で大満足です。高級感もあってすごく気に入りました。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/10
    この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 お手配した商品について、ご満足いただけたこと スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/06
    とても気に入っています
    イメージ通り素敵な商品で、配送業者の方が組み立て設置までしてくださったのもあり、大変満足です。 設置場所が2階でしたので、本当に助かりました。 機会がありましたら、またお願い致します。
    注文日:2018/12/17
    2019/01/09
    先日は、arneをご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただきました【new T-003&T3-alto】お気に召していただき 私共としても、とてもうれしく思っております!! 弊社では、大型家具について 荷受けや、設置のお手間を軽減するため 家財の配送に長けた引越し業者での手配をさせていただいております☆ ドライバー二名で伺わせていただき 設置場所までの搬入・開梱・設置・梱包材の回収まで すべてを配送会社にて行わせていただいておりますので 今回のように、設置場所が二階のお部屋の場合でも 安心してお買い求めいただけます。 ※配送先のお所によっては、サービス適用外となる場合がございます。 詳しくは[開梱設置サービスについて詳しくはこちら]のバナーから ご確認をいただけますようお願い申し上げます。 シリーズ製品や、同じ部材を使用した オリジナル家具を 多数取り揃えておりますので、また機会に恵まれました際には ぜひarneをご検討いただけますと幸いです☆ またのご利用を心よりお待ちいたしております!
    2018/11/29
    ゆうたんママ5563さん
    業者の方が来て運んで設置までしてくれした。 オシャレでとても気に入りました。
    注文日:2018/11/19
    2018/11/30
    先日は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました!! ご購入いただきました【T-003 + T3-alto】について お気に召していただき、とても光栄です!! 今回は、オープンラックとのセット購入をいただきましたが ラックは、テレビボードの左右どちらにでも配置いただけます。 また、脚をつけずにご使用いただけば、自立も可能です! 模様替えの際などに 臨機応変に配置換えをいただけますので これから、ご愛用頂いていく上で 長くお客様のご希望に添えるかと思います。 弊社では、壁面収納や、キャビネットなど様々 展開を行っております。 今回 ご購入頂いた製品と同じ素材でお作りしているものも多くございます。 もし、今後 再びお客様のお目にお留めいただける製品がございました際には arneをご検討いただけますと幸いです☆
    2017/04/29
    商品に問題なく満足しています。T3-altoサイドラックは安定感はありますが、地震には弱そうですので対策が必要かもしれません。
    注文日:2017/04/17