ディスプレイラック 完成品 オープンシェル...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

すごく良かったです!
商品注文時に、ちょっとしたトラブルがありましたが、迅速に対応して頂きました。
商品も、作りがしっかりしていて、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-11-03

雑誌類の収納にぴったり!
料理本や雑誌類を置くスペースが欲しくて購入。
色見本も事前に送っていただけるので、お部屋の雰囲気と合わせやすいです。
北欧チークにしましたが、暖かい雰囲気がとてもいい。
雑誌類もジャストフィットの大きさで感動モノ!
まだまだスペースに余裕があるので、何を置こうか考え中…
完成品で届くのもいいですね。
ダンボールが大きくて少々処分に困りますが、開梱後すぐに設置できるのは嬉しい!
本体は女性でも持てるくらいの重さです。
かといって軽すぎるわけではないので、安定感もしっかり。
滑り止めのシートとかを貼ったらもっと安心できますね。

5 2016-11-07

奥行が重要。
しっかりした製品です。部屋を広く使いたいので、なるべく奥行が少ないものを探していました。これ以上浅くても深くてもダメという絶妙な感じが気に入りました。

• JoE太郎さん
  • JoE太郎さん

2 2017-12-17

少し残念
楽しみに待っていた商品が来たので、早速箱の上部を開けてみると……
2箇所の割れがありました。
割れ箇所は小さいし、棚の向きを変えれば見えないようには出来るし、返品するのは大変なので我慢しますが、ほんの少しの段になった部分が割れていたので、ダンボールだけでなくプチプチを敷いて梱包した方が良いのでは?と思いました。
楽しみにしていただけに残念でした。