4 2023-09-15

大きさ形などは思った通りですごく満足してます!
しかし角が思ってたより鋭利なので少し危ないかなと思います。サンドペーパーなどで少し削ってから使用しようと思います。

2023-09-24
先日はarneをご利用いただきありがとうございました。

商品につきまして的確なお言葉を頂きありがとうございます。
角の部分につきましては、精密機器での細断を行っており鋭利な仕上がりとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なお声を頂きました事、今後も新商品や商品展開をする中で
是非ご参考とさせて頂きます。

5 2024-02-28

リビングに小さめの雛人形を飾るために購入しました。奥行き、対荷重が十分なのはここのお店の商品だけでした!取り付けは簡単で、満足いく仕上がりになりました。

5 2023-04-29

レビューが遅くなりました。
ご相談にものって頂き、サイズもピッタリの満足のお品が届きました。
大満足です。

2023-05-02
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

ご満足いただけた事大変光栄で御座います。
嬉しいお言葉を頂きました事、今後の励みにさらに向上して参りたいと思います。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-25

女性の私でもガイドに従って、簡単に取り付けられました。
耐久も問題なく、使いたかった用途にばっちり使えて満足して追加を検討しています。
また、2wayで高さを変えられるのも良いポイントです。

2023-05-02
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

商品につきまして、お客様のインテリアに彩りを添えることができ大変光栄に思います。
無事にお取り付けも適いました事嬉しく感じております。

他にも新商品など、展開してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-16

壁掛け棚で奥行があるものを探していました。
値段が高いかなと思いましたが、奥行のあるものはなかなか売っていなかったので助かりました。
事前に色のサンプルも頼めたので、インテリアと合うものを選ぶことが出来ました。
また棚は取付も動画で見れて(紙もありました)不器用ながらも取り付けられました。
ピンを3本歪ませてしまいましたが多めに入っていたので足らなくなる事もなくよかったです。

2023-03-15
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けした壁掛けラックにつきまして、的確なお言葉を頂きありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂き光栄に思います。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • spree86039さん
  • spree86039さん

5 2023-03-24

取付も簡単で安定しており非常に満足しています!

4 2016-07-08

軽くてしっかり
ホワイトウッドの40センチと80センチを購入
本当はホワイトが欲しかったのですが
重さ重視でホワイトウッドにしたのですが
うっすら木目がわかる程度で
白の壁紙にもしっくりあって圧迫感なしです
金具を石膏ボードに先に取り付けるのですが
位置合わせのテープが付いていたものの
少しだけ難しかったです
背板を下向けにしたのでフックも付けられました
同じもので揃えたいので幅がせまいものが
あればいいのに

5 2021-10-28

可愛い
想像通り可愛くて丈夫な棚です。
取り付けも簡単です。

2021-10-29
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
是非末永くご愛用頂けると幸いです。

また新商品なども取り揃えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-01

棚板が厚く 思っていたよりも重量感がありました。
が、しっかりとした作りときれいな木肌なので壁に取り付けて、物を置くときれいにディスプレイでき満足です。
取り付けの際、斜めになってしまうかもと、心配でしたが、丁寧な説明書と紙テープで無事に取り付けることができました。ありがとうございます。

2021-06-02
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

商品につきましてはイメージよりも良くご満足いただけて
大変嬉しく思います。
また、補助テープなどもご活用賜りスムーズにお取り付けでき幸いです。
今後も何か気になる商品がございました際はarneを改めてご覧いただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。
  • あこ0816さん
  • あこ0816さん

4 2018-09-09

事前に色見本を無料注文できたのが良かったです。またメールの対応も丁寧でした。
商品も良いものでしたので、オーダーメイドできれば、他にも注文したいです。

2018-09-14
インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご希望の商品にてお手配が出来たことを嬉しく思います。

今後こちらの当商品は、幅のサイズオーダーにて生産可能となる予定の商品ですので、また機会がございました際にはご検討頂けますと幸いでございます。

4 2016-02-22

取り付け簡単
取り付けがとても簡単に出来て綺麗に設置できました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-11-27

受け具の留め具を3本の虫ピンで固定する構造なので 留め具がピンと一体となってる他社製品よりも 受け具をしっかりと壁に固定することができ 取り付けた本体もぐらつくことなく より安定感が得られる気がする。