2018/09/01
    yukiryo0413さん
    見本の布地を貰っておいて良かった。
    見本の布地のイメージ通りのソファーが届きました。アイボリーを選びましたが部屋が明るく感じます。背もたれが低いので空間が広く感じます。以前の電動リクライニングのソファーが凄く重かったので軽く感じます。フローリングに置きましたが体がぶつかるとずれるようなので滑り止めは必須です。横幅をオーダーして作っていただいたので置きたいところにピッタリ収まり満足です。
    注文日:2018/08/17
    2018/09/14
    先日は、弊社製品をご購入頂きありがとうございました。 今回、お作りさせて頂きました【Hunt ソファ】 深い座面と、幅広で低めの肘が特徴的な 弊社でも人気の高いロータイプのソファです。 ご指摘のように少し軽めに お作りをさせて頂いておりますので 動いてしまうのが気になられる場合は ソファの下にラグを敷かれたり 滑り止めの併用をオススメさせて頂きます。 軽量さによって、良い面もございまして ホコリが気になるソファの下のお掃除の際のお話になるのですが 背もたれが床につくように 立てていただくと 非常に楽に床のお掃除がいただけます。 ソファ自体が軽量のため、この立てる作業が 比較的簡単に行って頂けるので もしよろしければ、お試しくださいませ☆ また、ご使用いただく中で ご不明な点やご質問などございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください! スタッフ一同 心よりお待ちしております。