ソファー ソファ アームレス アームレスソ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

47,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-01-19

座り心地がいい
国内生産にひかれて購入しました。アームレスでシンプル、生地も選択肢が多く、いくつかサンプルを送っていただき事前に確認することができました。しっかりした作りで座面の座り心地、寝心地もとてもよく気に入っています。

2019-01-21
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

当店こだわりの【huntソファ】をご購入いただき御礼を申し上げます。
お気に召していただき、とても嬉しく思っております。
また、今回は無料の生地見本サービスをご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

当店では自社の国内生産という強みを生かし、豊富なサイズ・生地・デザインを取り揃えております。
こちらのソファは少し固めの座り心地で長時間座ったり寝転がっても疲れにくい特性がございます。ぜひリラックスタイムにご活用くださいませ。

ご使用いただくなかで ご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2018-09-01

見本の布地を貰っておいて良かった。
見本の布地のイメージ通りのソファーが届きました。アイボリーを選びましたが部屋が明るく感じます。背もたれが低いので空間が広く感じます。以前の電動リクライニングのソファーが凄く重かったので軽く感じます。フローリングに置きましたが体がぶつかるとずれるようなので滑り止めは必須です。横幅をオーダーして作っていただいたので置きたいところにピッタリ収まり満足です。

2018-09-14
先日は、弊社製品をご購入頂きありがとうございました。
今回、お作りさせて頂きました【Hunt ソファ】
深い座面と、幅広で低めの肘が特徴的な
弊社でも人気の高いロータイプのソファです。

ご指摘のように少し軽めに
お作りをさせて頂いておりますので
動いてしまうのが気になられる場合は
ソファの下にラグを敷かれたり
滑り止めの併用をオススメさせて頂きます。

軽量さによって、良い面もございまして
ホコリが気になるソファの下のお掃除の際のお話になるのですが
背もたれが床につくように 立てていただくと
非常に楽に床のお掃除がいただけます。
ソファ自体が軽量のため、この立てる作業が
比較的簡単に行って頂けるので
もしよろしければ、お試しくださいませ☆

また、ご使用いただく中で
ご不明な点やご質問などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください!
スタッフ一同 心よりお待ちしております。