鏡 壁掛けミラー スリムミラー 姿見 ウォー...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-31

シンプルでいいと思います。
気に入ってます。

5 2017-11-29

シンプルでおしゃれ
とてもシンプルながらとてもいい鏡だと思います。
気に入っています。

• yukijikkoさん
  • yukijikkoさん

5 2016-09-20

部屋が広く見える!
玄関にこちらのスリムタイプ、W22のミラーを置いています。
部屋の中に姿見がなかったので今回は一番大きいサイズのw60を選びましたが
大きいのに枠が細い&薄いしかも壁掛け(壁の色と同じなので一体化している)、なので
圧迫感がなく、むしろ部屋が広く感じるように。
すごく気に入りました★

5 2016-12-17

会社用に購入!
横幅60センチ、長さ150センチ、ホワイトフレームを購入。
とても良いです。
ただ、少し歪みが有ります。
そこまで気になる所では無いのですが、よく見ると…
そこが残念な所です。
この鏡は細く見える様で、スタッフ一同ちょっと喜んでます。
このサイズで壁掛けがなかなか無かったのでお安く購入出来て良かったです。

5 2015-08-13

すっきりシャープな感じ
リフォームして玄関ドアも引き戸に変更して、以前より明るい玄関になりました。その玄関に姿見のウォールミラーを付けたくて家具屋さんとか色々と探していましたが、中々これだというのが無くてネットで探してみたらこの鏡を見つけました。元々姿見を取り付ける壁だったので、大工さんには12ミリ厚のコンパネで補強してもらっていたので、大きい姿見は重いですから耐火ボードよりは安心です。この鏡は額縁が細いので凄くすっきりシャープな感じです。我が家の玄関には、とてもマッチしています。いい買い物ができたと満足しています。

4 2017-07-25

サイズ、オシャレ感。最高です!
ただ設置するのが大変でした。

• mocologyさん
  • mocologyさん

5 2016-04-29

洗面所用に
大きいサイズをネットで探すと送料が高く、サイズを妥協しようと考えていたところ、大須で発見!よくよく聞くと大きいさいサイズもある上に送料無料!
デザインも細い枠がお洒落だし、この大きさをこの値段で買えてよかったです!

5 2016-03-22

マンション玄関に設置するのに購入しました。
色は、ホワイトウッドにしました。
真っ白ではなく、薄いピンクとベージュが混ざったような色で、フローリングと調和がとれてて満足です。
大きさも、大きすぎず小さすぎず、値段も手頃で満足してます。

5 2015-06-14

追加注文です
寝室用に追加で注文しました。
ブラウンは色も落ち着いていて、部屋にマッチしています。
鏡をつけることで、部屋が広く感じます

5 2015-06-14

シンプルで良いです
引っ越し先の玄関に設置しましたが、無駄な装飾がなく、とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型