ミラー 壁掛け おしゃれ 鏡 スリムミラー ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

リピート色ち買い
以前ナチュラル色を玄関用にと購入し、あまりにも素敵でリビングに飾ってしまったので改めて玄関用に再度購入。今回はホワイトウッドを選びましたが、届いてから「やはりナチュラル色にすればよかったかな…」と思い悩んでしばらく落ち込んでいました。そこへ主人が帰宅。「こっちの色は玄関用にピッタリだね」と、救われました。量販店で見るミラーとは違いフレームが薄すぎず厚すぎず、高級感があるのでお部屋が一気にグレードアップしたような気分で嬉しくなります。
受注番号 209319-20160619-0236829381

• seiko5111さん
  • seiko5111さん

5 2016-06-06

ナチュラル色購入。高級感あり。
注文番号:209319-20160529-092197169
軽さや割れないミラーというのも検討しましたが、この商品は木の枠もミラーも薄さの割に高級感があり、壁にかけるとまるで窓のように美しい鏡でした。本当に満足しています。玄関に置く予定でしたがあまりにも綺麗なのでリビングに横向きで設置しました。リピートで白も購入しようと家族で検討中です。

4 2017-07-26

普通にいいです。
新築の玄関の鏡で探していたサイズがあったので購入しました。まだ付けないですが、普通にいいと思います。お値段もちょうどいいと思います。早く玄関について姿を見たいです。

5 2017-06-21

玄関用に購入しました。シンプルですが存在感があります。歪みも無くてキレイです。

• azusapさん
  • azusapさん

5 2017-04-25

丁度いい♪
シンプルでインテリアに合ったデザインなので即決しました。
配送も土日指定が選べたので、家具の受入にとても助かりました。

5 2016-04-29

ちょうどいい大きさ
全身用鏡として購入しました。
玄関に設置しましたが、鏡自体が薄く、邪魔になりません。購入して良かったです。

5 2015-08-24

取り付けもスムーズ!
届いてすぐに壁面に取り付けました。20分ほどかかりました。比較的スムーズにできました。フレームが細くて壁に馴染み、元々据え付けられているみたいになりました。ホームセンターで買おうか迷った廉価品とは違って鏡面が美しく、部屋も広く感じられ、満足しています。

5 2015-06-16

ホワイトウッドを購入しました。玄関にとりつけましたがフレームが細くてすっきりしています。色もイメージ通りで購入してよかったです。

5 2015-06-15

シンプルで良かったです
フレームが細めなおかげで、インテリアに違和感なく溶け込んでくれました。
シンプルな姿見を探していたので、ちょうど良い商品でした。

5 2015-06-06

シンプルなデザインで、思った通りの仕上がりになりました。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

5 2015-02-20

とてもきれいてす
歪みもなく非常にきれいな鏡です。余計な飾りもなく幅も十分あります。
ずっと全身が映るものが欲しかったので大満足です。
大きくて、見やすく購入して良かったです。

4 2016-06-13

鏡 スリムミラー
ミラーは薄型で枠の幅が狭くスタイリッシュなデザインです。
枠の色をダークカラーを選択しましたので、思っていたように落ち着いた色合いで気に入っております。

1 2017-01-29

歪んで見える
サイズ、質感、取付方法等の問題はゼロですが、ある程度離れた場合に歪んで映ります。
2M程離れると明らかです。
安値の物もたくさんある中で、こちらを選んだだけにとても残念です。
購入ページに記載もありましたが、商品出荷までに日数を要するのも今時ではないと思います。
残念ながら、この評価でした。

2 2016-06-05

色違い
サイズの違うものを2つ購入しました
2つともブラウンを頼んだのに1つは
ホワイトが届きました。
金具も小さいのか2つついているだけで
きちんと、固定できるのか不安になりました

3 2015-09-27

細枠でオシャレな鏡ですが、壁に掛けると下が浮きます。鏡が少し反っているかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型