• ぽんたmkさん
  • ぽんたmkさん

5 2023-10-29

今回サイズ違いで2度目の購入です。今回購入にあたり様々なメーカーの商品を検討しましたが、前回購入したこちらのミラーがやっぱり1番良くリピートに至りました。スッキリとしていて高級感があり飽きがこないデザインが非常に気に入ってます。取付も壁に大きな穴を開けることもなく簡単な点も素晴らしいです。

2023-11-22
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピート購入にてご利用頂きまして大変嬉しく思います。
お届けした商品につきまして、分かりやすいご説明を頂き誠にありがとうございます。
今後も使いやすくご満足いただけるよう品質の改善を重ねてより良い製品展開を行って参りたいと思います。
貴重なお声を頂きありがとうございました。
  • purin113さん
  • purin113さん

5 2023-02-04

玄関に姿鏡が欲しくて購入しました。商品に気になるところがあり、連絡するととても丁寧に対応してもらえました。ホームセンターなどに売ってる安いものでもいいかなと思いましたが、新築の玄関なのでいいものをと思い購入しました。大満足のお買い物になりました。

2023-02-09
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

お手配した商品につきましてご満足いただけた事喜ばしく感じております。

今後も新商品など幅広く展開して参りますので
またご機会がございましたらご覧いただけると幸いです。

5 2020-05-19

すっきりと綺麗な鏡です。ホワイトウッドを初め注文したのですが、お店に変更をお願いしてブラウンにしてもらいました。対応も親切で丁寧でした。玄関の横にきちんと設置するために、少し手間取りましたが、ほぼ一人でまっすぐに思った位置に取り付けられました。壁の1箇所だけ付属の小さな釘が刺さらず、ネジで固定しましたが、しっかりとまっていて地震が来ても大丈夫かなと思っています。

2020-05-20
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
取り付けに関しましてはあまり壁に跡が残らないような仕様と且つ耐久性も保たれておりますのでご安心いただけると幸いです。

長くご愛用頂けるよう今後も新商品など展開させていただきますので
宜しくお願いいたします。
  • あむ1022さん
  • あむ1022さん

5 2020-01-31

もっと早く買えばよかった!
置き型の安い姿見をずっと使ってましたが、邪魔なのと子どもに危ないと思い、壁掛けを探してました。少しお高めなので買うか迷ってましたが、やはりきちんとしたモノは違いますね。。壁掛けも落ちる心配なくしっかりと取り付けられましたし、なにより鏡の写りもとても綺麗です。子どもを抱っこ紐で抱っこする時や、なにかと日常に無くてはならない存在になりました。

2020-02-03
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

また、数あるショップの中より弊社の壁掛けミラーを
ご検討ご購入賜り光栄でございます。
小さなお子様がお見えですと家具など心配ごとが多いかと存じます。
そんな中でお客様の日常に寄り添えるものをご提供できうれしく思います。

何か気になる商品がございましたら改めてのご利用心よりお待ちいたしております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2018-04-03

子供部屋に
男の子部屋なので、黒にしました。
おそろいで2つ、兄弟部屋に大工さんに取りつけてもらいました。
カガミは重いので、自分でつけるのは大変だし、曲がって付けてしまうのが嫌なので。
なので取り付けに関してはわかりません。
なんとなくうつった人が細く見えるような気がします。縦に長いからかな?
部屋がかっこよくなりましたので満足です。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

5 2017-11-21

新築用に
新築に当たり姿見を探していました。
サイズと色合いが気に入り購入に至りました。

• machii55さん
  • machii55さん

4 2022-03-08

玄関用に購入しました!
スッキリしてシンプルなデザインで良いです!

2022-03-10
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

当製品はシンプルながら飽きがこず、長くご愛用頂けるような商品で御座いますので
玄関用はもちろんの事、色々なお部屋で飾っていただけるかと思います。

またお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • ma-tan1111さん
  • ma-tan1111さん

5 2017-03-08

かわいいです!!
新居の玄関に設置予定です。主張しすぎないフレームがすっきりして見えてとても良いです。

3 2022-11-16

取り付け金具が付属されており、しっかり壁に付けられそうだったので購入しました。
梱包に問題があるようには思いませんでしたが、角が潰れたものが届き、とても残念でした。
大型で面倒なので交換はお願いしませんでした。
その他は鏡部分に歪みもなく、エッジもきれいでした。
ナチュラルを購入しましたが、無印の壁に付けられる家具のオーク材よりも明るめの木材で我が家の建具に合いました。
取り付けはメジャーとマスキングテープと10円玉があればできます。私は水平を測るのが難しかったです。
縦長方向に取り付けました。横から見ると下の方が若干壁から浮きましたが、ほぼ壁にぴたりと取り付けられました。

2022-11-29

お手配した商品につきまして、一部ご希望に添いかねる事となり申し訳ございませんでした。
今後の改善と見直しに努め、荷扱い等につきましても徹底させて頂きたいと思います。
貴重なお声とレビュー投稿を頂きましたこと誠にありがとうございました。
また何か御座いました際にはいつでもお声がけください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け