鏡 スリムミラー 姿見 ウォールミラー ウォ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-03

子供部屋に
男の子部屋なので、黒にしました。
おそろいで2つ、兄弟部屋に大工さんに取りつけてもらいました。
カガミは重いので、自分でつけるのは大変だし、曲がって付けてしまうのが嫌なので。
なので取り付けに関してはわかりません。
なんとなくうつった人が細く見えるような気がします。縦に長いからかな?
部屋がかっこよくなりましたので満足です。

5 2017-12-25

新築用に枠が細い姿見を探していました。取り付けましたがいい感じなので、他の場所にも買う予定です。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

5 2017-11-21

新築用に
新築に当たり姿見を探していました。
サイズと色合いが気に入り購入に至りました。

4 2017-02-05

ホワイトウッド?
ホワイトウッドを選んだら薄いピンクみたいな色で失敗しました。これなら普通の白を選べばよかったかな?色は重要な項目だったのでこの評価ですが、品質は非常によかったです。壁掛けタイプが欲しかったので、あまり出っ張らずにコンパクトに収まったのは◎。鏡の質もよかったです。安物だと曲って見えたりしますし、壁掛けにしたら板が反っていて浮いてしまうなんてこともありますが、この商品は全く問題ないです。

5 2017-05-14

イメージ通り
すごくスッキリしていて違和感なく下駄箱に取付けられました!

4 2015-10-30

玄関に設置。
シンプルでとても気に入ってます。

4 2015-06-12

ナチュラルを購入しました。
細枠が控えめな感じであまり主張せず、気に入りました。

• moa2227さん
  • moa2227さん

5 2015-03-21

玄関用に購入しました。説明書が見づらかったのですが、無事に取り付け出来ました。商品はとても気に入りました。

5 2015-01-26

ホワイトウッドを購入。
写真通り、思った通りの色合いでした。
細枠でスッキリしてて、とても気に入ってます。
梱包も丁寧で良かったです☆

• ma-tan1111さん
  • ma-tan1111さん

5 2017-03-08

かわいいです!!
新居の玄関に設置予定です。主張しすぎないフレームがすっきりして見えてとても良いです。

3 2016-12-18

新築の玄関に
実家を建て直ししたので、玄関に鏡をつけたくて購入しました。
石膏ボード用のピンが付いていて、位置調整もしやすくこちらの壁掛けできるシリーズは大好きなのですが、1つ残念だったのが、ウォールシェルフシリーズには付いていた位置決め用の紙が入っておらず、リボンの切れ端?が入っていたのが残念でした。
こちらにも、あの印が書いてある紙が入っているとばかりに思っていたので、取り付けに時間がかかり残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型