鏡 壁掛けミラー おしゃれ スリムミラー 姿...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

すっきりと綺麗な鏡です。ホワイトウッドを初め注文したのですが、お店に変更をお願いしてブラウンにしてもらいました。対応も親切で丁寧でした。玄関の横にきちんと設置するために、少し手間取りましたが、ほぼ一人でまっすぐに思った位置に取り付けられました。壁の1箇所だけ付属の小さな釘が刺さらず、ネジで固定しましたが、しっかりとまっていて地震が来ても大丈夫かなと思っています。

2020-05-20
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
取り付けに関しましてはあまり壁に跡が残らないような仕様と且つ耐久性も保たれておりますのでご安心いただけると幸いです。

長くご愛用頂けるよう今後も新商品など展開させていただきますので
宜しくお願いいたします。
  • あむ1022さん
  • あむ1022さん

5 2020-01-31

もっと早く買えばよかった!
置き型の安い姿見をずっと使ってましたが、邪魔なのと子どもに危ないと思い、壁掛けを探してました。少しお高めなので買うか迷ってましたが、やはりきちんとしたモノは違いますね。。壁掛けも落ちる心配なくしっかりと取り付けられましたし、なにより鏡の写りもとても綺麗です。子どもを抱っこ紐で抱っこする時や、なにかと日常に無くてはならない存在になりました。

2020-02-03
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

また、数あるショップの中より弊社の壁掛けミラーを
ご検討ご購入賜り光栄でございます。
小さなお子様がお見えですと家具など心配ごとが多いかと存じます。
そんな中でお客様の日常に寄り添えるものをご提供できうれしく思います。

何か気になる商品がございましたら改めてのご利用心よりお待ちいたしております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-01-20

新居用玄関姿見
数ある姿見の中から悩みに悩んで決めましたが、大きさ的にも色的にもとても良かったです。白にしましたが白い壁と馴染んで違和感ありません。大工さんに取り付けてもらいました。

2020-01-22
この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。

今回、様々なミラーの中からこちらの商品をご購入いただき
誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気にも馴染んでいるとのことで幸いでございます。
また気になる家具がございましたらarneの商品も
ご覧いただければと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-08-15

新築用に
新築用に購入。思っていた通りのステキなミラーでした。フックですので壁を強化し、大工さんに取り付けてもらう予定です。

2019-09-06
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

新しい生活に弊社のミラーをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-04-03

子供部屋に
男の子部屋なので、黒にしました。
おそろいで2つ、兄弟部屋に大工さんに取りつけてもらいました。
カガミは重いので、自分でつけるのは大変だし、曲がって付けてしまうのが嫌なので。
なので取り付けに関してはわかりません。
なんとなくうつった人が細く見えるような気がします。縦に長いからかな?
部屋がかっこよくなりましたので満足です。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

5 2017-11-21

新築用に
新築に当たり姿見を探していました。
サイズと色合いが気に入り購入に至りました。

4 2017-02-05

ホワイトウッド?
ホワイトウッドを選んだら薄いピンクみたいな色で失敗しました。これなら普通の白を選べばよかったかな?色は重要な項目だったのでこの評価ですが、品質は非常によかったです。壁掛けタイプが欲しかったので、あまり出っ張らずにコンパクトに収まったのは◎。鏡の質もよかったです。安物だと曲って見えたりしますし、壁掛けにしたら板が反っていて浮いてしまうなんてこともありますが、この商品は全く問題ないです。

5 2017-12-25

新築用に枠が細い姿見を探していました。取り付けましたがいい感じなので、他の場所にも買う予定です。

5 2017-05-14

イメージ通り
すごくスッキリしていて違和感なく下駄箱に取付けられました!

4 2015-10-30

玄関に設置。
シンプルでとても気に入ってます。

4 2015-06-12

ナチュラルを購入しました。
細枠が控えめな感じであまり主張せず、気に入りました。

• moa2227さん
  • moa2227さん

5 2015-03-21

玄関用に購入しました。説明書が見づらかったのですが、無事に取り付け出来ました。商品はとても気に入りました。

5 2015-01-26

ホワイトウッドを購入。
写真通り、思った通りの色合いでした。
細枠でスッキリしてて、とても気に入ってます。
梱包も丁寧で良かったです☆

• ma-tan1111さん
  • ma-tan1111さん

5 2017-03-08

かわいいです!!
新居の玄関に設置予定です。主張しすぎないフレームがすっきりして見えてとても良いです。

3 2016-12-18

新築の玄関に
実家を建て直ししたので、玄関に鏡をつけたくて購入しました。
石膏ボード用のピンが付いていて、位置調整もしやすくこちらの壁掛けできるシリーズは大好きなのですが、1つ残念だったのが、ウォールシェルフシリーズには付いていた位置決め用の紙が入っておらず、リボンの切れ端?が入っていたのが残念でした。
こちらにも、あの印が書いてある紙が入っているとばかりに思っていたので、取り付けに時間がかかり残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け