2023/05/07
    よしぶ6264さん
    設置しやすくて頑丈です。
    これが、このお店で買った商品の10個目です。超リピーターですね。一年で本が、かなり増えましたので、それに合わせて、本棚として追加していった感じです。取り付けも簡単です。石膏ボードが下地であれば、コインとマスキングテープ、スケールさえあれば誰でも取付できます。ちょっとしたDIYですね。商品の色はウッド調ホワイトにいつもしています。高級感あります。耐久性も申し分ないです。本をいっぱい入れても持ちます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 弊社の製品をリピートにてご購入頂いているとの事で大変光栄に思います。 誠にありがとうございます。 当製品をお使いいただく事でお客様の生活に寄り添えること 心より感謝申し上げますと共に、今後共末長くご愛用頂けると幸いです。 貴重なお言葉ありがとうございます。
    2022/12/29
    金具を取り付ける位置に親切に印を付けてくれていたが肝心な棚にもインクが着いていて残念でした。幸いにも上の方の板で、高い位置に取り付けて見えないのでそのままにしましたが注意していただきたい。 商品自体は取り付けも難しくなく頑丈で良い →→ 個別に連絡いただき、とても丁寧に対応してくださいました。マークが付着していたのは残念ではありますが、その後の対応がとても素晴らしく感謝いたします。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/25
    この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。 折角ご機会を頂戴いたしましたのに、ご期待に添いかねる事となり誠に申し訳ございません。 スタッフ一同品質の管理の徹底と対応についても改めて見直しを行わせて頂きます。 またこちらの件につきまして詳細の確認を行わせて頂きたく、別途メールをお送りさせて頂きました。 またご確認頂けると幸いです。
    2023/01/26
    KYsia08さん
    取り付けも簡単でマンションで収納が少なく困っていましたが、サイズを変えてちょこちょこ買い足して色んな部屋に取り付けています。 直置き棚ではなく子供が触らないように高い位置に取り付けられるのが良いです。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/01
    arneインテリアをご利用いただき有難うございます。 壁掛けシェルフにつきましてリピート購入を頂けて光栄でございます。 カラーによってお部屋のイメージを変えて楽しむことができますので 是非末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2015/03/05
    位置合わせの紙がついてくるので取り付けしやすかったです。大きなサイズなので、コの字はちょっと圧迫感がありました。
    注文日:2015/02/22
    2020/04/14
    kotton115さん
    120cmを4つ購入しました。商品はとてもしっかりしたもので、ホワイトの木目の感じもとても良いです。 取り付けもガイドの紙を水平にしてフックを取り付けるまで慎重に行えばあとは簡単です。 子どもの勉強机の上に二段づつ取り付けてすっきりしました。 こんなに簡単に取り付けられるならあちこち取り付けて部屋をスッキリさせたいです。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/15
    この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 壁の余った部分を収納等に活用いただくのはおすすめでございます。 今後もご満足頂けるような製品を取り扱って参りたいと思いますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2016/01/04
    いい
    取り付けも簡単で製品の作りもよかったです 後で他のサイズも注文したいとおもいます
    注文日:2015/12/21
    2015/08/12
    思ったとおりの商品でした
    ガイドがついており、女性一人でも簡単に取り付けができます。 違和感なく、室内にマッチしてとてもいい感じです。
    注文日:2015/08/03
    2015/03/23
    サンキュー2558さん
    いい感じ
    飾った感じが部屋にぴったりで、使い勝手がよく新しい部屋になったみたいです
    注文日:2015/03/16
    2015/02/18
    部屋がとてもおしゃれになりました。おすすめです。
    注文日:2015/02/10