2022/06/09
    ぽんぽこぽんた0123さん
    満足いく品質、配送
    余裕を持って注文したこともあり希望日に配送頂き、開梱設置まで込みなので大変助かりました。商品も安っぽさはなく、充分満足いくものでした。 1週間ほど後に,楽天スーパーセールで10%引となっていたので、ちょっと残念な気もしつつ、早めに手に入ったのでヨシと考えていますw
    注文日:2022/05/26
    2015/02/11
    TV台と同じシリーズ
    このシリーズのTV台を持っていたので隣に並べるための収納として購入しました。 伸縮するので幅も自由自在で助かります。 収納とPCデスクとして使っています。
    注文日:2015/01/10
    2021/02/09
    yukayuka33さん
    わわわっ…購入して一か月待っている間に、20%オフやってる…この金額での20%オフはでかすぎ…。 20営業日って確かにそうか…単純計算で四週間…一か月待つってことですね(その間にセールがきても仕方がない…?)。 さて、届きました。 仕事が自宅テレワークメインになって、1年仮のデスクで仕事をしていましたが、作業スペースが狭く、業務効率が下がっていたので、机を購入することにしました。 とはいえ、いつまでテレワークが続くかわからないですし、そうなったら机が邪魔になるなということで、仕事で使わなくなったら、普通にチェストとして使えるのがいいなと思い、こちらにしました。 部屋の角に設置しました。 ただ、仕事で使うのに、ちょっと奥行きが足りないので、アーネさんで取り扱っているウォールシェルフを組み合わせて、足しました。 ウォールシェルフにケーブルを収納させているので、すっきりしました。 ただ、同じお店の「ホワイトウッド」でも色が違うんだな~。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/10
    この度は、レビュー投稿を頂きありがとうございました。 弊社で行っているセールにつきましては 不定期に行われているため事前予告等を行っておりません。 今回ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。何卒ご了承ください。 またページ上のお日にちは出荷までの日程を目安として換算しており 家具などの大型商品につきましては、出荷からお届けのご地域によっても お日にちを数日頂くため何卒ご容赦いただけると幸いです。 ご迷惑をお掛けしておりますが、商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2015/05/15
    これが入れば満足だったのですが・・・
    デスク兼ドレッサーとして活用でき、チェストと合体している(ホテルに設置してある)ようなものを探していて、こちらの家具に出会いました。スペースに応じて伸縮可能で、チェストの上にはテレビを、デスク側にはプレゼントでいただいたミラーを置いてドレッサーとして使用しています。 残念だったのは、持っていたブルーレイレコーダーが(デスク側に2つある)スペースに入らなかったことです。あと2センチほど足りませんでした。
    注文日:2015/04/15
    2016/07/01
    奥行きのあまりない机がほしかったので購入。パソコンを置いてちょうどよい感じでした。部屋も落ち着いた感じになったので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/19
    2015/10/28
    大きさも質感も気に入ってます 梱包も無駄なく開封しやすかったです
    注文日:2015/10/16
    2015/07/31
    StarMoonさん
    よかったです
    ホワイトウッドを購入しましたが、安っぽくなくて良かったです。
    注文日:2015/07/08
    2020/03/15
    BARBIE143さん
    デスクが欲しかったのと、産まれてくる赤ちゃんの物を収納する予定で購入しました。妊娠中なので組み立てしていただける商品で助かりました。 ホワイトを購入しましたが、大理石調の白い床ともピッタリで高級感もあり大満足です。 色々な形で使えるので、長く使用できそうです。 別売のデスク用の引き出しも購入したいです。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/26
    この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございます。 完成品でのお手配と開梱設置サービスにつきまして大変好評を頂いております。 長くご愛用頂けるよう今後も新商品など展開させていただきますので お気軽にご利用下さいませ。
    2021/03/05
    ai13kjmさん
    サンプルも頂き、納得して買うことが出来ました。 しっかりした作りで安っぽくなく大変満足しています。 今後も同じ素材の家具を増やしていきたいです。
    注文日:2021/01/12
    2021/03/12
    arneをご利用いただき誠にありがとうございました。 製品につきまして嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。 他にも豊富に取り揃えておりますので また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
    2020/02/13
    ちーさま01さん
    アレンジの幅が広がります
    デスクになる側が左右両側になるのと、使わなければチェストのみの使用ができるので使用の幅が広がります。 色味も安っぽさがなく、とても良いです。 マイナス1にしたのは、一緒に買ったものと幅が合わず…シリーズとして高さが合うものがあったらいいなという思いから評価させていただきました
    注文日:2020/01/10
    2020/02/13
    この度はアーネをご利用いただきましてありがとうございます。 お客様のイメージで商品のアレンジ幅が広がることは 大変光栄でございます。 また、貴重なご意見も今後の商品開発に向け参考にしてまいりたく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/10/17
    デスク兼チェストとして使っていましたが、デスクの使用頻度が低いので、結局チェストとして使っています。またデスクにしたいときはすぐにデスクに戻せるので、とても便利です!
    注文日:2017/07/22
    2016/10/17
    テレビボードとして購入
    テレビボードとして購入しました。 ローボードだとスペースが勿体ないなと思い チェスト付きのこちらを選びました。 小物とか衣類とか収納出来るので良かったです。 色も想像通りでした。 重量が結構あったので2階まで男の人2人で運びました。
    注文日:2016/10/12
    2016/08/16
    かわいくて便利!
    ミシンが置けて、 裁縫の道具がしまえるものを探していました。 奥行きがあるので、 テーブルが作業台になって、 タンス部分に収納できて、まさに理想です! 取っ手が少し好きでないので、選べたら最高でした。
    注文日:2016/07/28