• ebjdbさん
  • ebjdbさん

5 2024-03-07

満足
設置までやってもらえると思っておらず、重いものだったので大変ありがたかったです!
伸縮できるので微妙な幅のスペースにぴったり収まりました。引き出し開閉もスムーズです。
事前にサンプルももらっていたので色もイメージ通りでした!

• Emi 0912さん
  • Emi 0912さん

5 2022-09-27

ずっと購入するか悩んでいたのですが、買って正解でした。ホワイトウッドの色も安っぽくなく素敵な色です。引き出しもスムーズで使いやすいです。
購入して2週間ちょっとで届きました。
スムーズで丁寧な発送だと思いました。
ありがとうございます!

2022-10-04
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

商品につきまして無事お手元に到着した事嬉しく思っております。
配送も問題なくお届けができた事安堵いたしました。

またお役に立てる機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
  • もも153さん
  • もも153さん

4 2018-04-01

素敵な商品です。満足してるみたいです。引き出しも結構容量があります。

4 2016-06-10

完成品なので作りがしっかりしていて色も想像した通りの落ち着いたいい色でした。
デザインも使い勝手も良くて他の商品も機会があれば購入したいです。

4 2019-08-26

返品交換対応して下さり、感謝いたします。

2019-08-27
この度はインテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございました。
不良が生じたとのこと 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

別途詳細につきまして、メールでご案内させていただいておりますので
お手数でございますが、ご確認いただけると幸いでございます。

他ご不明点などございましたら、ご連絡のほどお待ちしております。

4 2016-04-25

テレビボード
買って良かったです、でもちょっとだけ傷があり残念です。

3 2021-05-23

以前、自分で組立てるチェストを購入して懲りたので次は完成品を購入しようと考えていたところ開梱設置サービスまで付いているこちらの商品を見つけて喜んで注文しました。仕事があるため時間指定できないと注意書のあった土曜日に配達をお願いしました。ところが配達日に急な用事で出掛けなければならず配達時間の相談をしようと運送会社に電話したところ配達担当の方から連絡を入れてくださるとの返事でしたので電話を待ちました。ほんの数分携帯から離れている間に知らない番号から電話がありましたが、まさか運送会社さんが留守電にメッセージも残さず電話するわけがないと、もしそうだとしてももう一度電話してくれるだろう。知らない番号に自分から電話するのは嫌だったのでその後も連絡を待ちました。その間に急いで用事を済ませ帰宅したらすぐにもう一度こちらから運送会社に電話をしようと思いながら帰宅し玄関を開けたら大きな梱包が目の前に…既に配達された後でした。自分で受け取りするから大丈夫だと義母には話していなかった為、事情がわからなかった義母が受け取っていたのです。たいへん重たい商品で二人で運ぶこともできず途方にくれていた時に息子がやって来たので手伝ってもらい、なんとか二人で2階に運び設置することができました。こんな苦労をしないために開梱設置サービスがある商品にしたのに。携帯から数分離れたわたしが悪いのか?同居人に話していなかった私が悪いのか?しばらくはレビューを書く気にもならなかったです。
商品は気に入っています。注文直後の色の変更も快く受けてくださってとても良い対応していただけましたのでショップも気にいっています。

2021-05-27
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けにつきまして、スムーズでご満足いただけるような対応が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
配送業者様へも今一度周知させて頂き、今回の様な事の無いよう努めさせていただく次第です。

数あるショップの中から弊社を選んでいただき、ありがとうございます。
今後気持ちよくお買い物をして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またお役に立てることが御座いましたら、いつでもお声がけください。

• 100792さん
  • 100792さん

2 2018-01-30

ずれてる
家具の色、寸法、デザインはとても良いのですが、
重いので引き出しをぬいて運んで後でいれたら
はまらない。逆にしたら入ったが、同じ寸法のはずの引き出しが完成品で届いた通りにいれないと入らないなんて。下の大きな引き出しも同じでした。我が家ではスライドせずにテレビ台として使用目的の購入ですが、スライドする土台を左にもってきたら右側面がガタガタになりずれている。
こんなにすべてがずれている家具は初めてで、
主人とあきれています。
完成品で、届いた通りの状態で使えば問題ないのですが、小さな子供がいるので怪我をさせない為にもそういうわけにもいかず、返品するにも運べないし、明日どうすればいいか問い合わせてみます。
追記です。
このレビューを書いてすぐに
メールと電話で連絡をいただきました。
写真を送ったところ、思ったよりずれていると、
平謝り。対応をしっかりしていただけるようで
安心しました。
まだ完了していないので☆-1ですが
また追記します。
さらに追記です。
ずれがないものを配送していただき、
やっと完了しました。
しかし、側面のズレはなくなったものの、
左上の小さい引き出しが右にかたむいています。
右に3ミリほど傾き、下の引き出しに右側が
くっついてる状態です。
長期間使用しているうちに引き出しづらく
なると思われます。
ただ、もう我慢して使います。
対応はしっかりしてくださいましたが、
もうこちらの製品は購入しないと思います。
追記です。
使っていくうちに側面がずれてきました。
とってのネジもすぐにゆるむし、
安物の家具という感じがしてなりません。