テレビ台 完成品 ホワイト 3段 三段 ラック...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

何度も組み立ての家具を購入して失敗して、今回から完成品にして正解でした!素材からしっかりしたお値段以上の商品でした!収納もたっぷりで使いやすくて、もう1つ欲しいと思っています。

2020-01-17
この度はレビュー投稿をいただきありがとうございます。

完成品は大型のため配送の際ご不便をおかけしてしまう事もございますが、
お使いいただく上ではお手間も省けますのでお勧めでございます。

また機会に恵まれた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-08-26

返品交換対応して下さり、感謝いたします。

2019-08-27
この度はインテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございました。
不良が生じたとのこと 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

別途詳細につきまして、メールでご案内させていただいておりますので
お手数でございますが、ご確認いただけると幸いでございます。

他ご不明点などございましたら、ご連絡のほどお待ちしております。

4 2019-04-06

絶対に購入したかった商品です。
新居のマイルームに置く為購入しました。部屋の角に出っ張りがあり、今試行錯誤しながら、しっくりくる場所にあれこれためしています。
お部屋にピッタリの白で、とても素敵です。

2019-04-12
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品が
お客様の生活のお役に立てておりますこと
大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • rakupo0309さん
  • rakupo0309さん

5 2016-07-09

このデザインデスクはおしゃれ!
なんといっても収納棚とデスクが一つになった家具というのはここにしかない画期的な家具で、どこを探してもこんなおしゃれで機能的なデザインはないと思いました。早速色見本を発注し手持ちの家具と合わせてみました。すると当初ダークモデルで検討していた最初のイメージとは大幅に変わり「北欧モデル」にすることに。色見本、大事ですね。我が家の手作りでオーダーした天然木棚や椅子に合うことが判明しうれしかったです。
代金は、35,000円+送料2,800円=37,800円で購入。(T+D 105チェスト 完成品 テレビ台 デスク L字 )
実際、すぐ注文して西濃運輸さんで希望日・時間に届きました。梱包もシンプルで感じが良い。
組み立てが一切ないので、届いたその日に収納&デスクが手に入るのはありがたかったです。
実際、この商品とは別にスライドできる棚のほうも購入したのでうれしさは倍増でした。
届いたその日、においも一切なく商品は良質だしデザインもよく、素材も丁寧に仕上げてあるので高級感もそこそこあるのでしばらく感心しました。
また、引き出しのスライドレールが、かなりスムーズに開閉できストレスを感じません。
色・材質・デザイン・におい・大きさどれをとっても、優良な商品だと思います。
かなりおすすめなので、今後シリーズで揃えていく為にも末永くロングセラーになってもらえればいいなと思っています。良いお買い物でした。

4 2015-11-05

写真のまんまの可愛らしさ!
すごく気に入りました!
寝室のテレビデッキとして使用しています。ただ、思ったより低かったのが残念…机として使用するのには少し低めでした。木の触り心地も微妙。この安さではこのぐらいかと思います。

4 2015-11-23

サイズぴったり
幅も長さもぴったりで、狭いベッドルームに収まりました
色も落ち着いてて良いし、引出しも予定量が入って満足です。
開梱設置をお願いしたから楽だったけど、納品書とか取説的な物が何も無く、取手とダボがあるだけでした。
だから、ダボの使い方がわからないけど、今の所問題無く使えているので。
チェスト上のディスプレイをどうするか考えるのが、楽しみになります。

4 2015-10-29

テレビ台幅100
テレビ台はデザインが理想どおりでした。
先に色の見本をおくってもらっていたのでより失敗せず購入できたと思います。少し赤いインクのようなシミがついていましたが、消しゴムでこすったら簡単に消えました。
伸縮させるとき思ったより軽いのでびっくりしました。
このテレビ台に色をあわせてベッドも購入したかったのですが、取り扱ってないようなので残念です。

5 2015-10-20

連絡先変更等配送先の運送会社にご迷惑をおかけしましたが、対応よく、梱包も
問題なく設置ができました。色は他の家具と合わせるためにダークブラウンにしました。お部屋が落ち着きます。また、形的に多機能であること、引き出しの出し入れがスムーズで収納力がある点がとても気に入りました。また他の家具を買う際にこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-06-28

白い部屋
ダークブラウンは、白い床と壁に映えて良かったです。
天板もリアルな木目でした。スライドレールもあり、模様変えも出来き、机も付いてお得でした。
ただ、これからに期待!は、取っ手です。
ピカピカしていて、分かっていたけど何か変。
取っ手を付ける前がスマートで素敵だったので、取っ手無しか、何か他のデザインにしたらもっと良いと思いました。

4 2015-06-07

商品の質は良い
数年前に購入したテレビ台のセットとして購入。
色も前回同様の物がありセットにできるので良い。
写真に載っているセットの詳細を見たい場合、リンクが貼られていないので買い物がしづらい。
(例:写真に載っているゴミ箱を買いたいと思ったときなど)
テレビ台との価格比較としてコストパフォーマンスは感じにくい。

• もも153さん
  • もも153さん

4 2018-04-01

素敵な商品です。満足してるみたいです。引き出しも結構容量があります。

5 2018-01-15

スタイリッシュ^_^
寝室のテレビ台として利用したく、お部屋の壁がダークブラウンなので、色味を揃えたくて購入を決めました。作りがしっかりしていて、幅もちょうど良くて、向きも気分で変えられるところも魅力でした。何もなかったスペースにオシャレ感を出してくれて、購入を決めて良かったです。

5 2017-06-15

理想のテレビ台です!
お値段は高めですが、完成品でしっかりした作りです!テレビ台で使ってますがチェストも使いやすいですし理想のテレビ台に出合い満足です!

5 2016-08-03

寝室用TV台
引き出しも開けやすく、色味もとても良かった。
寝室のテレビ台として、高さも丁度良かった。
重かったので、2階まで上げるのは大変でした。

5 2016-07-31

イメージ通りで大満足です。また利用したいです。