4 2015-04-29

なかなか良かったです
到着して、設置もお願いしてたので二階のリビングまで運んで頂いて梱包してたダンボールも持ち帰りして頂いて凄く助かりました!見た目より軽く女性1人でもゆっくりなら動かせます。ホワイトウッドにしましたが、白い壁に合ってとてもステキです。同じタイプのフタが付いてないタイプも買って並べて置いてますが、こちらのフタ付きの棚に本や、細かいものを収納してフタがない方は飾り棚にして小物や絵などを飾ってます。あと、少し質問があり電話で問い合わせしたのですが、対応がとても親切で丁寧に教えてくれました!見た目は全然合格ですが、もう一つと合わせた所に若干スキマができたので星4つで。

4 2014-11-20

デザインには満足していますが、扉付きの棚がA4に対応していればもっとよかったと思います。

5 2018-01-21

和室に。
ちょっと高めかな?と思いましたが、届いて納得です。
やっぱり完成品はいいです。作りもしっかりしてました。

• t.t.Geeさん
  • t.t.Geeさん

5 2016-01-20

素敵な住空間に!
オシャレな棚が欲しいと思い探していたところこちらの商品に出会いました。
存在感もありながら他の家具とうまく調和してとても満足です!

5 2017-10-23

電話台と収納を兼ねて
リビングのリフォームに合わせ,電話台を兼ねた収納として購入しました。電話台の周りはネット関係やドアホン,雑貨等結構収納するものが多く電話台として検索すると機能性重視のシンプルなものばかりでした。今回購入したこの商品はしっかりした作りで組立の手間もいらず設置できた為,すぐに片付けに取り掛かれました。またシンプルな中でもおしゃれで背面に空間がある事で,ゴチャゴチャした配線も上手に収納する事ができました。収納についても,いろいろな工夫の仕方ができて楽しい収納になりました。他のスペースも同じシリーズで揃えていければと思います。
各扉の微調整をネジを回して行うようになっていましたが,1箇所については,ネジが利かない状態で微調整ができませんでしたが,そこまで支障がなかった為そのまま使用しています。

5 2014-08-03

サイズ違いを合わせて購入しました。
サイズ違いを合わせて購入しました。色は両方ともナチュラル/木目を購入しました。デザインがシンプルなので、色違いでも面白かったかもしれません。扉がついていない個所には「板」があるので、壁が丸見えにならず「安っぽい」感じはしませんでした。裏面が全部「板」なら、整理ダンス的になるのでちょうどよかったです。
扉部分の取っ手もシンプルなので、自分で付けやすかったです。つけ方がわからない人はいないでしょう。
もともとの用途はCDや本を置くキャビネットなのだと思いますが、うちは収納用キャビネットとして、居間ではなく物置部屋に置いています。ストックしている「ティッシュペーパ」や「コロコロ」、生活の雑貨類を入れています。いかにも収納用という家具より、オシャレな感じがします。
余裕があるならサイズ違いも購入して横に置くと、よりデザインの面白さがでる感じです。

• cocollさん
  • cocollさん

4 2016-07-22

北欧チーク購入
デザインに惹かれ、北欧チーク購入。
かなりおしゃれな電話台となりましたが、リビングに無垢材の家具があるなかで、
化粧プリントのものは思ったより浮きました。
収納力のなさと配置の自由度が高いものがほしかったので、
もう少し高くていいから、本当の木材でできたものが発売されるとよいのですが。

4 2016-01-05

買ってよかったです。
新居にラックを探していて、こちらのホワイトウッドを4段と一緒に購入しました。
段違いの2列にしたのでおしゃれ感が増しました。
部屋に入ったお友達から早速、「これいいね!」と言ってもらい、料金も安くないので迷いましたが、買ってよかったと思いました。
ただ奥行きが薄い分、壁付で使用しないと安定感が微妙です。
お部屋の仕切りに…と思って購入していたので、壁付に変更しました。
でも色の種類も豊富だし、ラックをいろいろ探しましたが、これが一番ピン!と来たので満足です。

5 2015-05-16

スムーズに届きました。
店舗でサイズなどを親切に教えていただき、今回ネットで買う事になりました。たいへん迅速な手続きでした。ありがとうございました。

5 2014-11-15

まずまず。
T-003/1500、alto4と併せて購入。白い壁紙の部屋に合わせ、ホワイトウッドにしました。主張し過ぎず、いい感じに収まっています。
alto4と組み合わせたのも、DX-3の扉がアクセントになったので、よかったと思います。
板と板の合わせ面のわずかな隙間なども若干ありますが、物の造りはしっかりしています。扉も傾きの調整が出来るようで、試してみたいと思います。

5 2017-04-04

新築に!
新築を購入し、玄関におく飾り棚として購入しました!
玄関のドアと色味がおなじで、ベストマッチでした!
購入して良かったです!
組み立てが不要というのも、大変有りがたかった!!

5 2016-08-19

外観他
このシリーズは扉なしの2段と3段を既に購入して、並べて設置しましたが、3台共、サイズに殆ど差異がないため、見た目にもスッキリしたした感じです。作りも高い物だけにしっかりした高級感がでてます。

4 2016-07-05

おしゃれ
テーブル周りに物が多くて購入
リビングに置くとおしゃれに見えるし物もスッキリして良いです。
何より完成品なので届いたらすぐ使えるところが魅力です

4 2016-05-14

オシャレで重宝しています。かってよかったです。

5 2016-04-28

ホワイトを購入。高価だったのでちょっと悩みましたが、リビングをホワイトでコーディネートしているので、うまくマッチして違和感なしです。もう少し安価だと良いのですが、日本製だから仕方ないかな?!【209319-20160411-0785647311】