2015/10/26
    かりんパパ9876さん
    とてもオシャレな商品です。
    小さい子供がいるのでできるだけ丸い形のテレビ台を探していたのですがなかなかオシャレな商品がなく諦めかけていたところ、この商品に巡り会えました。 商品自体もとってもオシャレでお部屋の雰囲気がグッとよくなりました! 引っ越し間近だった為、急遽配送先や配送日時を変更をお願いしてしまいましたがお返事が早くとても丁寧で親切に対応していただけました。 商品もお店の対応も、大満足です。
    注文日:2015/10/20
    2015/09/21
    YU616さん
    想像通り、写真通りのオシャレなテレビボードです。引き出しはスムーズに開けられていっぱい入ります。購入するまで悩みましたが買ってよかったです。
    注文日:2015/09/09
    2015/02/03
    タナカ1679さん
    満足です。
    作りも丁寧で、木目もきれいに出ていました。組み立ても脚を取り付けるだけで、15分ほどあれば女性でも楽に出来ます。
    注文日:2015/01/27
    2015/11/27
    かんび。さん
    値段相応
    ダイニングテーブルセットがウォールナットだったので色味を合わせてブラウンを購入しました。 商品の外観はシンプルでかわいく、合わせやすいものでしたが、台の丁度真ん中の脚が少し長く、四隅の脚にクッションを噛ませないとうまくバランスか取れませんでした。 また、プリント材のためか、すでに引き出しの隅がわずかに剥がれてきましたが、まあ許容範囲なのかなと。 引き出しはスムーズに開け閉めできて良かったです。 組み立ても問題なくできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/08