5 2018-12-15

しっかり、シンプル、オシャレ!!
色で迷ったので色見本の送付をお願いしたら、すぐに板の見本5枚が届き、よく分かりました。ローボードもいくつかあって迷いましたが、寸法や写真が丁寧でしっかり選べたのがよかったです。開梱設置はプロがして下さり、とても助かりました。おしゃれでしっかりしていて、いい買い物ができました!

2018-12-17
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました!
事前に色見本のご請求を頂いていたようで、重ねて御礼申し上げます☆

どうしても、掲載画像だけでは 色味のイメージが難しいかと思い
弊社では無料で、使用している化粧板や生地のサンプルをお送りさせていただいておりますが
お客様のご検討の一助になれたこと 光栄に思っております。

また、大きな家具は、重さもあり お客様にて搬入いただくのは
なかなか大変であるかと思い 弊社では大型家具については
開梱設置オプションでのお届けを行っております。
(※一部、開梱設置オプション 対応不可地域がございます)

今回も、お客様のお手を煩わせることなく
お手元へお届け出来ましたこと 嬉しい限りでございます。

当製品、aster は シリーズ展開を行っておりますので
また、機会がございました際には
ぜひシリーズ製品で お目に留めていただけるものがあれば幸いです!

スタッフ一同、心より またのご利用をお待ちしております!

5 2015-11-21

可愛い
迅速な対応ありがとうございます。ナチュラルを注文しましたが色味が写真よりも少し濃いです。でも組み立てやすく可愛いので満足です。

4 2015-11-01

初めての買い物
商品にすごく満足しています。
配送までの対応にも満足しています。

4 2015-04-01

思ったよりも色が濃くって、少し残念ですが、
足をつけるだけでよっかたので、楽ちんでした
シンプルでしっかりしています

5 2015-02-27

デザインや色も写真通りで気に入りました。

5 2016-08-26

プリンターやPC、PSなどの電子機器の収納用に購入しました。
プリンターが意外に大きく、なかなかサイズの合うボードがなかったのですがこちらの商品は奥行きがありピッタリでした。つくりもしっかりしています。
ごちゃごちゃだった配線もすっきりして部屋が片付きました。
レビューに脚ががたつくという意見もありましたが、取り付けがねじ式なのである程度は調整できると思います。(ちなみにうちはがたつきはありませんでした。)
おすすめです!

4 2016-06-23

作りが丁寧☆
ホワイトウッドを購入しました。
大型商品なので梱包形態が心配でしたが、ビニール袋で包まれて段ボールに入っているだけというあっさりな感じが最低限のゴミで済んでよかったです。傷もありませんでした。思っていたより大きい...と感じたものの、組み立てて部屋に配置したらしっくりきました。
さすが日本製、作りも丁寧で安心しました。組み立て方の説明書が付いていなかったので、勘でやらなきゃいけないため星マイナス1です。(組み立ては脚と取っ手とコード穴カバーを付ける程度の簡単なものでした)

4 2016-02-18

購入の際にカラー選択を誤ってしまい、問い合わせをしてカラーの変更をしていただきました。しかし後日届いたものは結局問い合わせ前のカラーでした。カラー選択を間違えたこちらに非があるのですが、気持ちのよい対応をしていただいだけに残念でしたので、星は4評価にさせていただきました。思った色より少し濃い目の色合いですが部屋に合わないこともないのでそのまま使っております。
値段も求めやすくシンプルで使いやすいです!

4 2015-11-22

組み立て簡単
完成品なので脚をつけるだけでOK。すぐに設置できました。40型でピッタリすぎるくらい。横に観葉植物とかものを置きたい人は150cmを買うといいです。リモコン置けるぐらいです。不満はありません。かわいいです。

5 2015-10-26

とてもオシャレな商品です。
小さい子供がいるのでできるだけ丸い形のテレビ台を探していたのですがなかなかオシャレな商品がなく諦めかけていたところ、この商品に巡り会えました。
商品自体もとってもオシャレでお部屋の雰囲気がグッとよくなりました!
引っ越し間近だった為、急遽配送先や配送日時を変更をお願いしてしまいましたがお返事が早くとても丁寧で親切に対応していただけました。
商品もお店の対応も、大満足です。

• エミ助さん
  • エミ助さん

5 2015-10-03

すっきり、
ホワイト購入!木目調がかわいいです。
シンプルいずベスト。ダークブラウンの床にマッチしてます。

5 2014-08-13

良い感じΨ( ̄∇ ̄)Ψ
なかなか自分の理想に合ったTVボードがなく やっとで見つけました( ☆∀☆)
高さといい 引出し付きといい 足付きといい 見た目も安っぽくないし とっても良い感じなのですo(^-^o)(o^-^)o
引っ越しの関係で少し無理を言ってしまいましたが日にち通りに届けてくれてありがとうございましたm(__)m
また家具買うときには使わしてもらいますね~(о´∀`о)ノ

• nonta5836さん
  • nonta5836さん

5 2014-07-17

和室にも馴染んでいます。
脚をねじって取り付けるだけで、あっという間に設置完了です。テレビが壊れて、購入し、テレビ台も早急に必要となり、短時間で見つけて、全体的なデザインが気に入った、こちらに決めました。ブラウンを選んだので、引出は、小さいつまみタイプの取っ手です。小さいけれど、重みがありしっかりしていると思いました。取っ手の色は、黒です。可動式の二段の棚は、下にコード用の穴が二つありますが、上の段にも一つあれば、なお良かったと思います。

5 2019-05-03

良い収納
横幅は43インチテレビを置いても収まり良い感じ。左側の棚にPS4本体、右側の引き出しに電源タップやPS4のコントローラー、リモコン類を収納。周辺がごちゃごちゃせず、お掃除ロボも脚の下で活動できる。

2019-05-09
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。
また使用後のレビューも詳しくご記載頂きましてありがとうございます。

今後もお客様により快適にご使用頂けます商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2018-01-18

テレビボード 120
色見本を送っていただいてから
購入を決めたので、想像どおりでした。
とても可愛いです♪
お揃いのキャビネットも購入しました。
シリーズで揃えたいです。