2022/09/11
    asr123さん
    8年前に購入。飽きないデザインで、引越し前から未だに綺麗に使っています!飾り棚として、テレビボードとして、子供のおもちゃ収納として、用途を変えながら活用しています!足があるため掃除しやすいのもポイント!
    注文日:2014/07/13
    2022/09/21
    弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。 お手配した商品について、的確なお言葉を頂きありがとうございます。 また、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/02/03
    38huaさん
    しっかりとしたつくりで大満足です!
    子どものおもちゃを片づけるために購入しました。 扉付き&引き出しありで、低めの家具を探していたので、ぴったりです。 足つきなので掃除ができるのもうれしい! 色味はブラウン、画面でみた通りの色味でした。 しっかりとしたつくりで満足です。 重くて玄関から運ぶの大変かなーと思いましたが、バスタオルをひいてひっぱれば、すいすい動かせましたし、組み立てもほとんどなく脚と取っ手をつけるだけで女性一人でも問題ないと思われます。 マイナスポイントとしては、自分ではめこむ脚のうち中央に使用するものがわかるように目印としてシールがはってあるのですが、それがはがしにかったことぐらいでしょうか。 注文の翌日には届いて、発送もとてもはやかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/02
    2014/04/02
    kirakira@starさん
    リビングの色を茶色と白をベースにしているので、ホワイトウッドを購入しました。評価を一通り見て、購入したのですが、本当にがっちりしていていいお買い物をしたと思います。足とトビラの取手だけ付けるだけの簡単作業でしたし、当方30代半ばのおばさんですが、ひとりで組み立てられる重さでした。猫が登るのにちょうどいい高さでお気に入りの位置になりそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2016/06/04
    i Phone☆ゲットさん
    机の色に馴染んでました
    主人の机下の物入れとして購入しました!高級感あり更に机の色とマッチして造り付けの家具のような感じになりました。デザインも良く大満足です。
    注文日:2016/05/30
    2015/01/19
    mog2482さん
    良いです!
    組み立てが脚と取っ手を取り付けるだけで、とっても簡単!! すぐに使えて収納力もあります。
    注文日:2015/01/05
    2014/10/28
    KORUAさん
    使いやすい
    他シリーズと一緒に揃えて購入しました。 見た目も可愛くとても気に入っています。 引出の高さも十分にあり色々なものを収納できそうです。 引き戸の部分は棚板が一枚なのでもう一枚あったらもっと 良かったのにと思います。 ですが、思ったより広く使いやすいです。
    注文日:2014/10/14
    2014/04/09
    どきんcさん
    増税まえに、欲しくて悩んでたので、おもいきって、買いました。ギリギリのタイミングですが、ショップの、案内では、日付変更前までは、5パーセント対応とかかれていたので。納品書がはいってなかったのですが、5パーセントでの対応をお願いします。 商品は、カラーは北欧を選んだのですが、他の方のレビューのとおり、落ちついたいろでした。形もかわいく、つくりも非常にしっかりしています。中側まで、綺麗で、よかったです。引き出しも、ストッパーがかかり飛びださないようになっています。 ただ、他のかたもかかれてますが、ピンクの発砲素材ほい、かませの物が、ひっじょーに、とりにくく、針のようなもので、かきださなければ、外せず手間取りましたし、傷をつけそうで、不安になりました。他に方法ないのでしょうか。デザインは、少し昭和ぽい雰囲気というか、そぼくな雰囲気もあり上にグリーンや、北欧雑貨をのせても、かわいいと思います。そこそこ収納力も、あるとおもいます。タブレットや、ノートパソコン、読みかけの雑誌、引き出しには、文具など、リビングがかたづきそうです
    注文日:2014/03/31