キャビネット ロータイプ 完成品 北欧 3段 ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 増税まえに、欲しくて悩んでたので、おもいきって、買いました。ギリギリのタイミングですが、ショップの、案内では、日付変更前までは、5パーセント対応とかかれていたので。納品書がはいってなかったのですが、5パーセントでの対応をお願いします。商品は、カラーは北欧を選んだのですが、他の方のレビューのとおり、落ちついたいろでした。形もかわいく、つくりも非常にしっかりしています。中側まで、綺麗で、よかったです。引き出しも、ストッパーがかかり飛 ・・・(続きを読む
  • どきんcさん
  • 2 2014-04-07
  • 残念
  • 最初に届いた物の右側の引き戸が閉めても上が6ミリも開いてきちんと閉まらず 真ん中の引き出しの上が引き戸にあたって、開けられずショップ連絡し交換して もらいました。ですが、交換した物も引き戸の上が隙間があり、きちんと閉まり ませんでした。最初の物よりはまだ良く、真ん中の引き出しも開けられたので、 そのまま使うことにしました。デザインもとても気に入っているのですが、 とても残念です ・・・(続きを読む

4 2018-03-01

テレビボードとして
白木のオープンラックを使用していましたが、収納力のある、テレビボードを探していたら、こちらの商品を見つけ、ニ○リのローボードと迷いの末、こちらを購入。
2階の部屋まで運ぶのが大変でしたが、サイズも、色、デザインも◎でした。
到着日が希望通りいかなかった点で★−1つです。
脚につける傷防止のシールはついてなかったので自分でつけました。サービスでつけてもらえると有り難かったです。

5 2017-07-03

リビングに
ホワイトを購入。
壁にデコレーションするため、低い棚で脚付のものを探しており、個人的にやや値段は高めでしたが思い切って購入しました。
足部分は木目がないので真っ白ですが、そんなに気になりません。
収納力あり、可愛くて邪魔にならず、私も夫も満足しています(^ ^)

5 2018-06-10

思ってたより大きかったですが、デザインも可愛くて収納力もあるので満足です!

5 2017-09-17

よい買い物でした!
引き戸の収納が欲しくて、探していたのですが
なかなか見つからず、予算オーバーだったのですが
こちらを買いました。
思い切って買ってよかったです!
たっぷり収納に満足しています( ^ω^ )

• 123花花さん
  • 123花花さん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-02-23

素敵です
北欧タイプを購入しました。色見本を送って頂いたので、色は思ったとおりに素敵です。梱包もきっちりしっかりされていました。組み立ては既にされており、届いた後に脚をくるくると6箇所取り付けるだけでとても簡単です。
リビングの本や小物や子供のこまごまとしたおもちゃ等を片付けると部屋がすっきりとしました。
キャビネットの下に子供の積み木をキャスターに載せて設置しようとおもっていたのですが、脚の間隔がそれには狭すぎて、格納できなかったのが、残念です。
とても素敵なので、シリーズの他の家具も欲しいと思いました。

5 2015-03-15

想像通りのお品物です
商品紹介文の通りのレトロな雰囲気で収納力もあり気に入ってます。
商品とは関係ないのですが、ヤマトの家財配達便の到着時間の連絡がないのが不便でした。
(当日の朝にヤマトに問い合わせたのですが、連絡がついたのは午後2時でした)
配達の時間を指定できると更にいいかと思います。

4 2015-05-06

テレビ台として購入しました
ナチュラルを購入しました。見た目はシンプルな印象です。色はHPの写真ほど白っぽくないかもしれません。センターの引き出しもサイドの扉も動きはスムーズです。足は木製じゃない気がします。気になる方は確認した方がいいかもしれません。コスパはいいと思います。

• 38huaさん
  • 38huaさん

5 2016-02-03

しっかりとしたつくりで大満足です!
子どものおもちゃを片づけるために購入しました。
扉付き&引き出しありで、低めの家具を探していたので、ぴったりです。
足つきなので掃除ができるのもうれしい!
色味はブラウン、画面でみた通りの色味でした。
しっかりとしたつくりで満足です。
重くて玄関から運ぶの大変かなーと思いましたが、バスタオルをひいてひっぱれば、すいすい動かせましたし、組み立てもほとんどなく脚と取っ手をつけるだけで女性一人でも問題ないと思われます。
マイナスポイントとしては、自分ではめこむ脚のうち中央に使用するものがわかるように目印としてシールがはってあるのですが、それがはがしにかったことぐらいでしょうか。
注文の翌日には届いて、発送もとてもはやかったです!

4 2014-03-20

思ったより高品質
思ったより作りがしっかりしていてよかったです!
実物の色も私のパソコンの場合、見た画像とほとんど同じだったので満足しています
色見本も送ってもらえるみたいなので他店で購入した家具との色合いが気になる方は送ってもらうと参考になると思います
また、設置に関しても届いてから脚と引き出しの取っ手を取り付けるだけなので簡単でした
脚は6ヶ所(センターに二カ所ありました)取り付けたうち、角の一カ所が本体側の金具の向きが間違って取り付けられていたので旦那に一度取り外してもらい正しく取り付けてもらったので☆−1です
それ以外は高さといい奥行きといい完璧でしたので満足しています!

5 2016-06-04

机の色に馴染んでました
主人の机下の物入れとして購入しました!高級感あり更に机の色とマッチして造り付けの家具のような感じになりました。デザインも良く大満足です。

4 2016-02-01

おしゃれ
色は床やドアの色を考慮してナチュラルを購入。丁寧できれいな造りです。想像していたより小さめでしたが、思ったより収納力はありました。棚板を好きな高さにできるので使い勝手もよいです。
リビングがすっきりおしゃれになりました。
同じシリーズのテレビ台も欲しくなりました。
個人的にもう少し高さがあるとなお良かったので、その分の☆-1です。

5 2015-11-08

素敵です♪
希望した日付に届けていただき、ありがとうございました。配送・梱包にも問題なく、事前に色見本を取り寄せたので、何の不安もなく購入することができました。テレビボードとして購入しましたが、想像以上に部屋にピッタリ&収納力も抜群なので大満足です。他の方が書かれてましたが、扉のクッション材は、一度、扉自体を外すと簡単に取れました。これから永く使える家具として、大事にしていきます。

5 2014-04-02

リビングの色を茶色と白をベースにしているので、ホワイトウッドを購入しました。評価を一通り見て、購入したのですが、本当にがっちりしていていいお買い物をしたと思います。足とトビラの取手だけ付けるだけの簡単作業でしたし、当方30代半ばのおばさんですが、ひとりで組み立てられる重さでした。猫が登るのにちょうどいい高さでお気に入りの位置になりそうです。

5 2014-03-12

大きくて作りがしっかりしているし、引き出しもきちんと閉まるようになっていました。北欧タイプにしましたが思っていたより色が濃く落ち着いた感じで良かったです。高さ奥行きもそれなりにあるので意外と収納出来そうです。裏側も釘?の部分がちょっと見えますが、私的には裏側の見える配置でも大丈夫だと思いました。このシリーズで幅をもう少し短く高くしたのがあったら良かったです。

4 2014-02-25

少し高めのテレビ台として購入しました。
北欧風でとてもかわいいです。
組立も脚をつけるだけなのでとても簡単だったのですが、脚の先に
穴があいており、床に傷がつきそうな感じだったので
問い合わせたところ、もともとそういう作りだということでした。
お店の方がご丁寧に傷防止フェルトを送って下ったので、傷防止フェルトを
貼って設置しました。
引き出しや扉の開閉もスムーズで使いやすそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール