2023/04/22
    同シリーズのテレビボードも購入しました。 同じシリーズで揃えてお部屋に統一感がでるのがいいです。 脚付き、ガラス扉、引き戸もついてて引き戸の上には作業できる小スペースがある、高さもそれほど高くない、ほしかった要素が全部詰まったカップボードでした。 棚の高さも変えられるので、少し高さのあるポットも入れることができました。マグカップは一般的な大きさのものが4つしまえます。 ガラスもモザイクで中に何が入っているのかはっきりわからないのが気に入ってます。 同シリーズのキャビネットもいいなと思ってますが、A4の書類(ファイル込み)が入らないということでこちらは検討中です。 シンプルな見た目でかわいいので、シリーズで揃えるのおすすめです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/02
    数あるショップの中からarneをご利用いただきありがとうございます。 お届けした商品について、貴重なお言葉を頂き光栄で御座います。 シリーズも豊富に展開しており、ロングセラーのものも御座いますので 今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、ご縁が御座いましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2014/03/31
    良い
    ホワイトウッドを購入。 狭い部屋に置くのには圧迫感もなく最適の大きさのキャビネットだと思う。 なかなかこのデザインでこのサイズのものは見つからない。 作りもしっかりしている。 脚と取っ手を付けるだけで完成品であるのもありがたい。 引き出しもとてもスムーズ。 価格も含め品物としては気持ちは★5であるが、取っ手のカラーがあまりにも白さに欠けて、カラー的にコンビのようになってしまったことが残念で★をひとつマイナスさせて頂いた。 脚ほどではないとしても、取っ手ももう少し白として統一感を感じるくらいであれば最高だった。
    注文日:2014/03/21
    2015/03/06
    rinngo2816さん
    おしゃれ
    北欧を購入。 前もって色見本を送って戴いたたので希望通りの色です。 組立も脚をつけるだけなので簡単。でも重いので女の人1人では無理かな? つくりはしっかりしていて安っぽくありません。 北欧の引き出しの取っ手、どうかなーと思いましたが、思いの外、開け閉めしやすいです。飛び出ていない分、体をぶつける心配もありません。 ただ、残念なことに近くを通るとガラス戸がガタガタ鳴ります…。微妙な歪みがあるのかもしれません。 なので☆-1。 全体的にはこのお値段でこの品物なら満足です。 デザインがかなり気に入っています。
    注文日:2015/03/01
    2015/11/08
    hiromimi27さん
    新居に引っ越したので、購入しました
    同じシリーズのテレビボードを購入したところとてもいい商品だったため、こちらも購入しました。ホワイトウッドで揃えていますが部屋も明るくなり、ガラス窓もとてもかわいくておきにいりのお皿を並べられてとても満足です。 ガラス窓の取っ手が丸く開いているだけなので、多少開け閉めに困る時がありますが、思ったほど面倒でもないので気に入っています。 組み立てた時、引き出しがうまく動かせない引き出しがありました。よく見るとローラー部分にボンドのような塊がついており、爪でひっかけたら取れました。今は問題なく使えています。もし他の方でも動きが悪ければご参考までに...
    注文日:2015/11/02
    2014/04/09
    Jyuenさん
    大満足です!
    作り付けの食器棚に入りきらない食器の為に、ホワイトを購入しました。コンパクトサイズなのに収納力があらり、かなり入ります!引き出しにレールが着いているので重い食器が入っていても、小さい子供でも簡単に開けられます。ガラス戸も軽すぎず重すぎずちょうど良い。上と下で奥行きが違うため物を置くスペースがあり、こちらも何かと重宝してます。色は、自然な木の模様が透ける感じで、真っ白というよりオフホワイト。少しレトロな感じがおしゃれで気に入ってます。☆マイナス1なのは、配送の際、時間通りに届けてもらえなかったこと、玄関先に大きくて重い荷物を置いていかれ組み立てる場所まで運ぶのに苦労したこと、食器棚の横を歩くと時々ガラス戸が音をたてること、引き出しの取っ手にくぼみがないため若干掴みにくく、改善できそうと感じた為です。けど商品は大満足なので、買って良かったです!
    注文日:2014/03/21
    2017/09/29
    あねさん3162さん
    とてもオシャレです!
    キャビネットブラウン購入しましたが色も今あるリビング家具とぴったりでとてもかわいいです。 お客様用の食器を入れています! ちゃんと開梱までしていただいたので助かりました。
    注文日:2017/09/06
    2017/09/03
    北欧にしました。想像したより黄色味がなくブラウンに近い色でした。レビューにあるように側を通ってもガラスがガタつく事もなかったです。やはり合板なのですこし安っぽく見えますがお値段相当かと思います。なによりデザインが可愛いくて気に入っています。
    注文日:2017/08/06
    2016/10/31
    可愛いです
    買おうと思っていた商品が品切れだった為、他を探していて こちらの商品をみつけました。予算より少し高かったので悩みましたが、気に入ったので決めました。実物は、写真より可愛くて安っぽくもなく気に入りました。 ガラス引き戸が丸穴でホコリが入らないかな?と気になるので星4つです。色も悩みましたが、北欧にしてよかったです。先々お揃いの棚も欲しいです。 組み立ては大人2人ですぐできましたが、足に傷防止が付いていれば更によかったかな。と思います。 配送会社の方も、とても親切で気持ちよく受け取ることができました。
    注文日:2016/10/26
    2016/06/25
    ピート1201さん
    新居にとブラウンを購入しました。上段は厚みがないので圧迫感がなくて、どこか懐かしさもあり可愛いです。まだ引っ越し前で食器を入れてないので、前を通ると硝子がカタカタいってます。コンパクトなので、狭いキッチンにもぴったりそう!配置が楽しみです。
    注文日:2016/06/12
    2015/11/08
    オシャレ!
    サイズもちょうどよく、とにかくオシャレ! 完成品で組み立てる苦労もなく買ってよかった。 引き出しがもう少し深いとよいです。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/02
    ちょうどいいサイズ
    前にも同じシリーズのカップボードを頼んでいたので、同じカラー、サイズ感が同じものをと思い注文しました! 大きさもちょうど良く、注文してよかったです!
    注文日:2015/10/25
    2015/03/30
    キッチン用に購入しました。ガラス戸部分がオシャレで気に入っています。 収納力もあり、キッチンがスッキリしました。 高さが高すぎないので、圧迫感もなく、食器も取り出しやすいです。 開梱設置もお願いしたのでとても楽でした。
    注文日:2015/03/23
    2014/07/13
    かわいらしいです
    大変可愛いデザインで、気に入っております。 ガラス部分がややガタガタなるのが気になりますが、 お値段を考えれば問題ありません。 お部屋がずっとすっきりしました。
    注文日:2014/06/01
    2020/11/01
    とてもおしゃれです❗大変満足😊✌🏻
    注文日:2020/02/27
    2020/11/02
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品のデザインに満足頂けまして誠にありがとうございます。 商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。 また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
    2015/03/10
    リビングを、片付けたくて購入しました。カラーは北欧です。イメージ通りでした。思った以上に収納ができ優秀で、可愛いです。
    注文日:2015/03/04
    2016/09/21
    もーみんべあさん
    おしゃれです
    満足です。まるで、部屋の一角がカフェになったみたい。大きさも大きすず、高さも程よいので、圧迫感はありません。部屋の広さがあまりない人におすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/25
    2014/11/21
    ホワイトと迷ってナチュラルを購入しました。 設置もお願いしたので ダンボール等大きなゴミも出ず たすかりました。取っ手が掴み辛い以外は完璧です。かわいくて大満足な買い物でした。
    はじめて
    注文日:2014/11/10
    2014/03/10
    ryanzu24さん
    北欧は色が若干濃いです。
    商品自体はとてもいいと思います!でも北欧カラーを頼んだところ色味がイメージより濃く、昔の茶箪笥風と言われたらそう見えなくない感はあります。イメージ違いの返品は不可とのことなので、自分でペイントしたりタイル貼ったりしてカスタマイズしてみます。 ナチュラルがよかったー。
    注文日:2014/03/02