4 2023-03-27

良いだろうとは思っていましたが、完成品を簡単な手順でしっかり取り付けられて期待以上でした!
入学する娘のリビング学習のため、個室学習となった後もインテリアとして邪魔にならない本棚を探していました。さりげない存在感がドンピシャです。
背板の分も含まれた奥行きでしたので、正直A4サイズの収納は厳しいですが(自分の確認不足です…)活躍は間違いないと思います!
娘も早速張り切って自分のアレコレ飾って嬉しそうです^ ^

4 2014-03-08

とてもしっかりした作りです!
この度はお世話になりました。
キッチンの壁に取り付け、お気に入りの卓上カレンダーとグリーンを飾って、とても雰囲気が良くなりました♪p(≧▽≦)q
取り付けは主人にも手伝って貰い、水平になるよう、きちんと計測しながらやりました。
とても簡単でした!
商品の色も画像で見た通りの色で、イメージ通りで良かったです!
ただ、正面左下の角が少し潰れていたので、評価−★で。
やはり、商品はきちんと緩衝材で包んで梱包して頂きたいです。
今回は近付いて凝視して初めてわかる程度のごく小さな潰れなので、このまま使います!
ありがとうございました!!

5 2014-06-25

しっかりしている
ホワイトウッド購入しました。
壁にはよく馴染んでいます。
またとてもしっかりした作りだと感じました。
机が天然素材の木目なので、1個だけ設置する場合にはやはりナチュラルを選んだ方が机とは一体感が出たかなとも思います。

5 2014-04-29

大変満足致しました。
私はホワイトを購入致しましたが、とても使い易く、色もちょうど良く、触り心地もなめらかで、購入して良かったと思っております。
なにより、頑丈な作りになっていますので、本を沢山並べても安定感があります。
また、取付けもあまり難しく無く、誰にでも簡単に取り付けることができます。
思った通りの商品でしたので、私のお気に入りの棚の一つとなりました。
これから大切に使用させて頂きたいと思います。

• pepe-tanさん
  • pepe-tanさん

5 2020-12-30

オシャレで頑丈です!
作りもしっかりしており重さもありますが、壁にしっかり固定されるため使用に不安は全くありません。
取付けも取付位置が記されている紙テープが入っているので床からの高さを計るのみでいいので楽でした。
フックも一つのピンに3本の釘をさすのでとっても丈夫です。とても満足しています!

2021-01-05
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

お手配させて頂いた商品につきまして
的確なコメントを頂き誠にありがとうございます。

今後もお使いいただきやすい商品や、ご満足いただけるような製品を
取り扱ってまいりたいと思いますので、またご機会御座いましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-10-15

キッチンの背面壁の飾り棚として購入。質感もよく簡単に取り付けもでき満足

2019-10-18
この度は弊社arneをご利用いただき有難うございます。

お手配した商品につきまして有り難いお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もご満足頂けるような製品を展開してまいりたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-08-30

簡単に設置できました。玄関の壁につけましたが、奥行きが浅いので邪魔にならずにちょっと飾るものが置けて良かったです。今後何か大型家電等の搬入の際邪魔になってもつけ外しが簡単にできるので良いお買い物だったと思います。

2019-09-06
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
また仰る通り取り外しが可能な為、
搬入の際に活かせるとのご意見感服いたしました。
下からの衝撃には弱いため、どうぞお気をつけくださいませ。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-04-18

取り付けも簡単でした(^-^)
まっすぐにつけるための紙のメジャーもはいっていて助かりました!

5 2018-03-16

神棚に
新築の神棚に使用するためホワイトを購入しました。
取り付けも簡単で、ピンが細いので跡が残りにくく助かります。作りもしっかりしていて、綺麗で良かったです。

5 2015-07-05

満足です
思っていた通りの色、形でした。
取り付けは主人がやりましたが、そんなに時間かからなかったです。
DVD・CDラックとして重宝しています。

4 2015-06-21

Sサイズ
予想していたよりもシェルフ本体が重く、奥行きが薄型のものを選んでよかったです。木材への取り付けは金槌が必要とのこと、てっきりねじでが入っていると思っていましたが、違いました。「金槌が必要」と購入前に分かるように明記していただきたかったです。

5 2015-04-05

良品
特に道具も必要なく取り付け可能。若干面倒ではあるが、しっかりと壁に取り付けできる。

5 2015-03-23

壁に付けるのも割りと簡単ですしデザインもいいです。玄関に付けたのですが以前は下駄箱の上に置物を置いてましたがこれに乗せることですっきりしました。

4 2015-02-27

良かったです。、
娘のベッドの上に棚が欲しくて、色々探して!良い感じの長さとデザインだったので、購入しました。値段は少し高いかなと思いましたが…。サイズ感に負けました。

4 2015-02-01

よかったです
北欧チークを買いました。イメージどうりでよかったです。