2014/01/30
    しば201さん
    快適です。
    実は、大須にある店舗で座り心地を確認してから購入しました。 せっかく買う物ですので、あまり妥協したくなかったという理由です。 ですので、下見した分、今回は安心して買えました。 ソファーは、やはり座り心地が何よりです。 長時間座っても問題ありません。痛くなるところは特にないです。 デザインを気に入った方であれば、何ら購入に踏み切って頂いて問題ありません。 ただ、生地だけは必ず取り寄せして確認して下さい。 パソコンでの色彩の表現には限界があります。 布地を見て、自宅の家具、壁などの色合いを見て、最終的にクリックをお願いします。
    注文日:2014/01/07
    2021/11/01
    ブリケンちゃんさん
    ソファーを買い替える為、ローソファーを探していました。 カラーが多色で迷いましたが、サンプルを送って頂き決めました。 座った感じはやや硬めで自分は満足です。 ネットでの購入の為、不安もありましたが、座り心地が払拭させてくれました。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/02
    この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。 事前のカラーサンプルをお送りさせて頂いたことで ご参考頂けて光栄でございます。 また座り心地につきましても、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。 今後とも長くご愛用頂けると幸いです。
    2014/12/29
    楽天べあおさん
    ソファ チョコレート
    本日届きました。 朝、ヤマト宅急便より連絡があり、 到着後、手早く丁寧な設置でした。 今回オットマンも同時購入し、質、サイズ感、コスパ、チョコレート色 どれも満足でした。 造りがしっかりしているので、永く使えそうです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2014/12/12