4 2014-06-16

ぴったりでした。
思ったよりしっかりしたお品でした。小さいほうは洗面所で、大きいほうは書斎で使用します。

5 2014-06-07

よかったです
CDラックとして奥行きの浅い方を購入しました
CDは少しはみ出るものの良い感じです
取り付けもセンターをきめるテープがついていて親切だと思います
奥行きの深い方も購入予定です

5 2014-06-07

薄型のものがないか探していて出会えました!!
付け方もとくに問題なく出来たみたいです。簡単そうでした。
まだ付けたいところがあるのでまた買いたいと思います。

4 2014-05-27

想像通り
商品が届きました。
北欧チークとブラウンで迷いましたが、他の家具に合わせてブラウンを購入。
薄型にしたので、圧迫感もなく、他の家具に調和しています。今から何を飾るか楽しみです!

5 2014-05-23

取り付けは、思いのほか簡単に一人で出来ました。机に散乱していた文庫本や小物などが整理でき、デスク周りがとても機能的になりました。見た目もいい感じです。

4 2014-05-11

よかったです。
物自体も丈夫で、取り付けも簡単でよかったです◎

• yuhalmanaさん
  • yuhalmanaさん

4 2014-03-26

ホワイト購入。
「小」は洗濯機の上に設置し、洗剤置き場に。
「大」は子供部屋にトロフィーなどの置き場として。
設置は難しくありませんが、2人でやった方がいいと思います。

5 2014-03-12

良かったです
209319-20140225-0617932231
色見本で見たより木目の感じが強く感じられましたが、作りもしっかりしていて満足です。

4 2014-02-23

( ´ ▽ ` )ノ
小さくも大きくもなく
ちょうどよかったです( ´ ▽ ` )ノ
壁掛けも簡単でした✳︎

4 2014-02-19

一人で設置したので多少時間がかかりましたが、無事取り付けられました。
前もって色見本をもらい、部屋の家具の色と合わせられ納得して購入できたのでよかったです。

4 2014-02-12

素敵です
写真を飾るのに購入しました。とてもしっかりしていておしゃれ感もあるので気に入ってます

5 2014-01-25

しっかりした作り!
思っていたよりも、重さがありかなり重厚感がある物でした。まだ設置はしていませんが、楽しみです。

4 2013-12-13

取り付けは簡単ですが、その分フックに遊びがあるので、不安定ではないかと思いましたが、固定はしっかりできました。付属の取り付けのためのガイドテープはなるほどでした。角がもう少しRを取ってあると更にいいのでは無いかと思います。

• Wsaさん
  • Wsaさん

5 2015-11-04

息子の部屋用に再購入しました。とても気に入ってます!

5 2015-05-18

簡単
リビングの飾り棚としてナチュラル購入。
取り付けは簡単なんですが2人でやった方がいいと思いました。でも簡単です。強度は15キロまでとなってますが正直不安はあります。