4 2020-05-05

オシャレです
とても使い勝手がよく、幅も自由で見た目もオシャレです。
テレビ会議中に画面に映ったのを同僚が見て褒めてくれました。
コンセントの差込口が2つ×2あるのはよいのですが、2つにつき1つ本体から伸びるコンセントを差し込む必要があるのが少し残念です。
4つ分まとめてもらえたらすごく良かったです。
ちなみにそのうち1つは差し込むプラグが引き出しの奥に入り込んでおり、取り出すのにとても時間がかかり指に傷ができてしまいました。
中に入れる意味が無いと思うので、もう少し丁寧に結束バンドでまとめてもらえると良かったです。
商品はとても気に入っています。

2020-05-13
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後改善点も踏まえご満足頂けるような製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

4 2016-08-22

汎用性に加え高級感あり
レンジが大型化してきたための買い替えとなりました。110cm以上の高い棚が多く低いもので探しました。
今後引っ越しする可能性もあり横幅が変更できるのは非常に有用と感じました。ベース幅もたくさん選択肢がありどんな家庭でもうまく置けるだろうと思います。
棚そのものも高級感があり、写真で炊飯器がおいてある段も前方スライドするため、どの段も無駄なく使えそうでとても満足しています。
多くの商品を検索したつもりでしたが、一押しです。
基本的には非常に満足した買い物でしたが、強いて言うなら、、、
・レンジスペースの奥にあるコンセントがレンジでふさがれてしまうため使用できないことが改善点かと思います。そこが使えなくても2つコンセントあるので問題とはなりませんが。
・配送時間がもう少し細かく選択できるといいと思います。土日は時間指定不可というのは少し手間でした。

• angel4cさん
  • angel4cさん

4 2021-04-14

棚の幅の調整がきくので使い勝手がいいです。
引き出し棚が少し低めなのでちょっと不便…

2021-04-15
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配して製品につきして実際にお使いいただいた上での的確なお言葉を頂きありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、今後の運営と商品開発のご参考とさせていただきます。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。
今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2015-04-25

キッチンに合わせてホワイトを購入。
+1,000円で開梱設置つけました。
商品は思ったよりしっかりした作りでよかったです。設置をしてくれたヤマトのお兄ちゃんは、いい方ではありましたが、設置は全く慣れていない感じで、私と一緒に探りながら設置してもらいました。(コンセントが隠れている場所が分かりづらかった)

4 2015-04-13

満足?
今回はレンジ台を購入しました。
物は予想よりしっかりしていて使い勝手も良さそうで満足です。
我が家は共働きで家も留守がちな事と、レビュー投稿などした事も無かった為、注文後に大凡の発送日程とレビューの書き方についてお店に問い合わせました。スタッフさんのまるでマニュアルをそのまま読んでいるのか?と思えるくらいの事務的で親身とはかけ離れた対応には正直ちゃんとした品物届くのか?と心配になりました。
品物だけなら値段も質も星5つでもイイと思いますが…残念な思いもしましたので1つ減らさせて頂きました。

4 2013-06-23

望みのサイズ!
今回引っ越しに伴い、レンジ台を探してました。
スライド棚に炊飯器を置きたかったのですが、うちの炊飯器は奥行があり他で見つけた商品では入らなそうでしたが、こちらの商品では問題なく収まりました!!コンセントも天板、スライド棚にそれぞれ二口付いており満足です!
ただひとつ、スライド棚をしっかり押して戻さないど飛び出してきてしまうので、星4つとさせていただきます。

4 2013-03-31

高級感がある色です
引き出しが静かにしまるやつなら、もっといいのに。
角を丸みがある作りにしてもいいかなぁって思いました。配送の時に角をあててたみたいでわれてました。
あとは色も高級感があるし、伸縮も便利でいいです。
レンジが大きいので上にしか置けなかったのですがしたの棚におけれるサイズがあればよかったのにとおもいます。

4 2016-05-07

新居のレンジ台を探してた所、伸縮できるレンジ台を見つけて購入しました。置くものに合わせてサイズを変えれるのでとても便利です!
1人で運べる重さではないので-1。でも、しっかりしているのでよかった!

4 2015-08-24

まだ使用してないけど、幅が変えられるというのがスペースを無駄にしなくていいのでとてもいいと思います。
引っ越ししたてなので、これからレンジなどを置いて使用してみたいと思います。

4 2014-06-17

伸縮ができるという事で購入しました。
デザイン性もよく、値段より高くみえるのかなとおもいます。

4 2014-03-21

幅が調節出来るのは重宝します、高さは、身長150センチの私ですがロータイプで良かったです、大型レンジを上段に乗せましたがレンジの外回りの掃除にも手が届くので助かります。
ブラウンを購入しましたが写真より濃く感じました、こだわる人はサンプルを見たほうが良いと思います。

4 2014-02-18

ホワイトにしました。大きな家電も収まってとても満足な商品でした!!

• メグ9382さん
  • メグ9382さん

4 2013-08-29

伸縮自在
白を購入しました。
キッチンがすっきりして,満足です。
組み立てて届くので,とても大きな荷物が届きましたが,開けてすぐにおけるのが便利でした。ずっと使いたいです。

4 2013-07-28

色合いがいい
色合いが自分の家と合っていて、かなり気に入っています。あと、伸縮自在なため、置き場所の選択肢が多いため使いやすいです。
ただし、閉じた状態では、スライドテーブル上部のコンセントを使えず、必ずちょっとは開く必要があるのがちょっと残念です。

4 2013-07-08

伸縮させて隙間にぴったり設置できるので、スペースに無駄がなくとても使いやすいです。
ただ、二か所のうち一か所のコンセントの位置がレンジのかげになり使えない状態になるのは残念です。
あと、簡単な取扱説明書しかなく、製品に対する説明書がないので耐荷重もわからないです。