2014/11/07
    pokkapokkaさん
    自由に伸縮できるので◎
    部屋のスペースを有効利用できる本棚を探していましたが、こちらの本棚は、自由に伸縮できるので部屋の隅にきっちりと置けます。かなり使い勝手がよくて気に入っています。いい商品に巡り会えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2016/07/30
    まめさん3907さん
    雰囲気のいい棚
    ディスプレイ用として購入。 用途によって棚を広げたり、角度を変えたりと、使いやすいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2013/01/22
    ぼんすきーさん
    個性的な逸品
    独創的なデザインでありながら、様々な部屋の雰囲気に溶け込む優れもの。 模様替え好きな人には楽しいです。 お値段はそれなりにします。しかし、組み立ての手間もなく、国産の安心素材。 価格に見合うものはあるかと思われます。 仕様などが記載された取説らしい取説がついていなかったのは少々気がかりですが。
    注文日:2013/01/09
    2013/12/08
    kojikojiyokoさん
    横幅伸縮・L字型可能
    おしゃれで、横幅が伸縮・L字型可能だったので購入しました。 部屋の角にL字型にして置きたかったのですが、L字にした時の横幅が書いていなかったため平面置きよりも幅広になりサイズが合わず平面置きとして使うことになりました。 色やデザインがいいので、部屋の模様替えの時にL字で使えるようにしようと思います。
    注文日:2013/11/23