オープンラック ラック ディスプレイラック...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-02

すっきりしました
大容量お本が収納でき、すっきりしました。壁起きしました。かなり部屋の雰囲気もかわりました

2018-09-03
先日は、arneをご利用頂きありがとうございました!
今回ご注文頂きました本棚が無事届いたようで安心致しました。
伸縮ができる ちょっと変わったデザインの棚ですが
レイアウト自在の、自由度の高い製品です。
模様替えの際などに、簡単に雰囲気を変えられますので
ぜひいろいろなレイアウトをお試し頂けると幸いです。
また、ご使用いただくなかで ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

5 2018-05-19

雰囲気も良くておしゃれです。
北欧チークを購入。落ち着いた色で観葉植物とも合い、大変気に入りました。収納するものの配置を考えるのがとても楽しいです。

5 2017-10-10

ホワイト購入。
幅サイズを調整、アレンジできるのが気に入り購入しました。
お店の方の対応もよく 良い買い物ができました。

5 2014-08-17

使い勝手がとても良いです。
部屋の隅に本棚を置きたかったので、この商品を購入しました。90度に曲げて置くことができるので、本棚二つ設置する圧迫感は少なくなります。商品説明の欄に90度に曲げたときの幅が載っていないので捕捉として書いておきますが、約103×95センチです。

5 2015-02-20

届きました!
ちょっと遅かったのですが 待ったかいがありました!
これいいですね!
しっかりしてて良いです!
梱包&設置までしていただけて 感激でした!
リピしました
次回は早く着いてほしいな

• bis_96さん
  • bis_96さん

5 2014-10-23

アレンジができて、オシャレでした。設置費用が込みの値段でしたので、割高に感じましたが、スムーズに設置できてよかったです。

5 2015-02-16

納得な買い物
長く使う本棚で部屋の角に置けるものをながらく探し続けこちらを購入しました。背丈も高すぎず壁の色に合わせてホワイトウッドにしたら圧迫感もなくスッキリ収まりました。 配達の方が設置までして下さり大変助かりました

5 2016-06-04

気に入ってます!
事前に色見本をいただいていたので、安心して選べました。(ホワイトウッドを購入)書棚として最も伸ばした状態にして、子供の絵本や教材等を下段に置き、上段は単行本・文庫本を前後2列にするなどして収納。余ったスペースは飾り棚にしています。造りがしっかりしているので、伸ばした状態でも安定感があり、良い買い物でした。転倒防止金具はついていないので、別途購入予定です。今後、サイズ違いも検討したいです。

5 2015-05-05

とても気に入りました
ホワイトウッドは優しい色合いで白い壁紙になじみます。なんといっても、幅が自在に変えられるのがとてもいいです。新しい家具に特有のにおいもほとんど感じませんでした。
最初はもうひとつ段があり、高さがあるほうがいいかなと思いましたが、実際設置してみるとこのくらいの高さのほうが使いやすいです。上にスタックストーバケットSを載せるとちょうどいいです。
家具設置していただけるので楽でした。また、幅を広げるのは女性ひとりでも可能です。

5 2015-03-28

素敵な棚です
部屋のコーナーに設置してもらいましたが少し窓にかぶってしまったので、その後自分でまっすぐな状態にして壁面にめいっぱい伸ばしました。重たいとのことでしたが空の状態なので簡単に設置し直せました。
ホワイトウッドにしたので狭い部屋でも圧迫感がなくて、とてもスッキリしました。伸ばせば収納もたっぷりです。
適当にものを置いてもオシャレに見える棚ですね!買って良かったです。

5 2015-10-10

おすすめです。
・幼児用本棚として購入
・収納力は十分
・デザイン性も○
・チープさは全くない
・CPは◎
・配送希望を聞いてくれたのも◎

• nogurin3さん
  • nogurin3さん

5 2015-06-15

おしゃれな飾り棚☆☆☆
我が家では子供部屋の書棚として、参考書、工作の作品、ぬいぐるみ、写真立てなど、子供が楽しそうにいろいろ置いて飾ってます。
部屋の隅に沿ってL字に自由に曲げられるし、おしゃれな壁面収納で大満足です♪

5 2015-02-24

最高
安くて質も良くて最高です。このショップを利用したいと思います。

4 2015-01-18

雑貨店用に購入しました。
お店の陳列用に購入しました。
色も種類があり、お店に合う色が選べてよかったでした。
伸縮なので便利だと思いました。もう少し奥行きがあるともっと収納できていいなと思いました。

• pokkapokkaさん
  • pokkapokkaさん

5 2014-11-07

自由に伸縮できるので◎
部屋のスペースを有効利用できる本棚を探していましたが、こちらの本棚は、自由に伸縮できるので部屋の隅にきっちりと置けます。かなり使い勝手がよくて気に入っています。いい商品に巡り会えました。