5 2023-04-04

完成品でしっかりしていて、お洒落な棚を探してました!伸縮出来るので、自分好みにサイズを調整できました!
色も高級感があり、和室に置いたらとてもカッコよくなりました。

5 2014-02-28

間仕切り兼収納
部屋の間仕切りとして、購入しました。
思ったよりも収納力がありました。
他の方も書かれていましたが、A4サイズが縦に入ればパーフェクトです。

4 2019-09-28

商品紹介
他にはあまりない、程良い抜け感のある面白い棚だと思って購入しました。
ホワイトウッドにしましたが、キレイな色味で気に入りました。
購入時に、90℃のL字型にしたときのサイズが知りたかったのですが明記がなく、絵図を見て90℃にした時は角と角がピッタリ重なり合うと勘違いして考えていました。完璧には重なり合わず、10センチ程度、角より手前に来る感じになります。何とかなったのでそのまま使いますが注記されていたら良かったです。

2019-10-25
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

90℃L字型にしたさいのサイズに付きまして、記載がなく誠に申し訳ございません。
仰る通り、完璧には重なり合わず、軸が棚の中心にございますため
その分手前に来てしまったと存じます。
記載がなく誠に申し訳ございませんでした。

またご不明点やご質問等ございましたら、
お問い合わせフォームにお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2015-02-22

ちょうどいい
DVDやCDの収納目的で購入しました。
奥行きがちょうどよく(一般的なカラーボックスより薄い)、部屋が圧迫されません。
一番伸ばした状態で、大きな枠の部分にはDVDが55枚ほどならびます。小さな枠だと18枚ほど。
CDだと小さな枠で26枚ほどで、2段に重ねるとちょうど良くなります。
一番下段(床に面してる部分)の高さはA4のファイルボックスがちょうど立てられる高さなのも良かったです。
コレクションなどを部屋が狭く見えないよう飾りたい方にオススメです。

5 2014-11-16

色、サイズともにぴったりでした。伸縮するので、スペースにぴったりとおさめることができましたし、クロネコヤマトの家財配送は、配置もしてもらえるので助かりました。

4 2019-04-13

色も良く、組み立てもしっかりしていました。

2019-04-15
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2016-07-29

事前にカラーサンプルを送っていただき、チークを購入しました。カラーサンプルは速達ですぐに届き、注文から商品の発送もとても早かったです。とっても可愛くて、満足しています。おすすめです。

5 2016-06-02

満足!
色もバッチリでオシャレな感じで予想以上でした。満足しています。

5 2015-12-13

予想通りです!!
サイズ、質感など予想通りで大満足です。
伸縮できるところ、折ってコーナーにそわせられるところがかなりのポイントだと思います。
色々飾ってステキなリビングになりました。

4 2015-10-26

ダークブラウン棚
小物等をおしゃれにディスプレイ出来ればと購入致しました。
ダークブラウンでシックな落ち着いたイメージにディスプレイ出来、角度も調節出来るので見せ方も選べてとても良かったです。

4 2015-06-26

イメージ通り
ベージュの壁にぴったりのラックが購入出来て良かったです。

• りお0810さん
  • りお0810さん

5 2015-04-26

新居に
リビングの間仕切りにナチュラルを購入しました。
とても可愛くて、他にはない感じなので、とても気に入りました。
これから何を飾るか考えるだけでうきうきします。

4 2015-04-26

息子のランドセルラックとして買いました
上段に文房具や教科書類、中段にランドセルやレッスンバッグ、下段にオモチャを置いてます。高さ28幅28の正方形の部分にA4教科書は入るけど、よくあるファイルが入らなくて残念です。

5 2013-05-15

使い易いです
造りはしっかりしてましたし、こちらで組立が無いのも助かりました。
間仕切りにも良いし、部分的に抜けているので圧迫感は無いし、
使い易いと思いました。
良い買い物でした。

5 2013-01-11

チーク購入しました。
高級感もあろし、作りもしっかりしていて、色も画像通り。
伸縮性があるので、いろいろ重宝しそう。
A4ファイルの入る場所がもう少しあると完璧ですが、事前にわかっていたことなので良しとします。