2012/12/25
    MCパパさんさん
    高級感有り!
    106センチ幅のを三台並べて使用しています。つや消しのブラウンの木目と天板が高級感があり、気に入っています。ただ、ひきだしがソフトクローズではないので、最後に強く押し込めると今度は引っ張り出すのに力が要ります。天板がステンレスでは無いのが気に入っていますが、天板上のコンセントは当方には不必要でした。
    注文日:2012/12/15
    2011/08/23
    hiyonob0253さん
    キッチン廻りをスッキリ
    レンジ台を探していましたが、なかなか寸法の合う品物がなく、大変苦労しました。90・120センチ幅は沢山あるのですが・・何とか110センチギリギリを探し、やっと見つけた時は感激しました。色も使い勝手も良さそうだし、すぐ購入しました。実際も見た目と同じで大変しっかりとしていて気に入りました。配送の方も感じが良く玄関までなのに、キッチンへ運んでくれました。ダンボールの始末と裏のキャスターをつける作業は、女性一人だとちょっと大変ですね。1時間ほどかかりました。 だだ残念なのは、カウンターにコンセット口が付いているのにコードが付属されていないことです。すぐ差しこみ口を使えず困りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/08