• J1729さん
  • J1729さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-27

とても良い商品!!
ダークブラウンで、幅80cmの台を探していました。
なかなか無いサイズと色で、やっと見つけて購入しました!
お値段は少し高いですが、日本製で高級感もありキャスターつきで、とてもしっかりとした商品で満足しています。
商品到着までに少し時間が掛かりましたが、良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

2023-10-30
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配した商品についてお気に召して頂けて大変光栄に思います。
無事にお手配が適いました事も安堵しております。
またお客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。
今後もarneを宜しくお願い致します

5 2023-07-30

買い直したスチームオーブンレンジ用の台を探していて、ようやく見つけました。と言うのも、25キロの重さに耐えられ、キャスター付きで、キッチンの高さに合う物はなかなかありませんでした。
少し値段が高いかなぁと思いましたが、台が届いて価格の理由がわかりました。とてもしっかり作られています。キャスターもスムーズに動きます。収納引き出しも充分な容量です。
ありがとうございました!

2023-08-04
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
使い勝手が良くシンプルですので、お部屋馴染みもよくお使いいただきやすいかと思います。

またお役に立てる機会がございましたら是非arneを宜しくお願い致します。

4 2019-06-30

なめらかキャスター付き!
なめらかで大きめのキャスターのついているカウンターってなかなか無くて、感謝してます。
概ね満足なのですが、ほしがりなので改善要望を書いておきます。
・取手の左右切断面がむき出しで結構鋭く、これが痛いです。
Rをつけるなどなめらかに処理するか、プラスチックなどで処理してほしいかも
・引き出し開閉の抵抗がなくて良いのですがフローリングの保護マットなどで少しでも傾くと
開いてしまうことがあります。ソフトクローズになっていればいいのかな。
・天板材はいいのですが、手前端処理のカバーとのつなぎ目があるので、
微粉などがどうしても取りきれません。

2019-07-01
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品について
たくさんの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見を今後の商品改良へと
活かしていきたいと思っております。

今後もお客様のお声をもとに商品開発・改良へ
スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
またの機会をいただけます際には、インテリアショップarneを
ご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
  • ひい5624さん
  • ひい5624さん

5 2017-09-30

とてもよく入り、引き出しもスムーズで、お安く買えて
大満足です!

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2017-09-02

ぴったりの商品が見つかりました。
表面が大理石仕様を探していましたが、置きたい場所にはぴったりのキッチンカウンターが見つかり、よかったです。引き出しはスムースです。色も気に入っています。

5 2017-07-07

引き出し、木目調の食器棚欲しくて探していました。サンプルを送ってもらった後に購入した為、イメージ通りでした。有料ですが、搬入、キャスター取り付けをしてもらったので、すぐに使えてよかったです。

1 2017-07-02

歪んだ不良品
完成品での配達ですが、届いた時から引き出しが歪んでいました。
仕方なく我慢して使い始めましたが、全体的に中心に向かって斜めらしく、引き出しをあける際、ズラッと入れたうち、真ん中にあるファイルケースだけゴリゴリ引っかかるのを無理にあけないといけません。
そこまではまだ我慢出来ました。
今回、リクシルのリシェルのキッチンの色に合わせて天板にカッティングシートを貼り、引き手にアイアン塗装をしたところ、
やはり中心の引き手の塗装が開閉の際の擦れでハゲます。
不良品は我慢せず、届いてすぐに返品すべきでした、、、。
同シリーズの大きいサイズのワゴンは問題ありませんでした。
今からでも不良品として交換して欲しいです、、、。

5 2017-01-14

しっかりした商品で、便利に使わせて頂いています。使い勝手として一番上の引き出しが、
もう少し深い方が使いやすい気がします。ふきんやスプーン・フォーク位しか入りません。
調味料が入る深さが欲しい感じです。一番上の引き出しの上に35センチの薄いまな板を置いて
引き出して調理台にしています。本当は調理台が引き出せるタイプが欲しくて探していましたが、
キャスター付でいいものがありませんでした。厚いと引き出しが閉まらないので、別売でも専用の
調理台用の板のような物を購入できると便利だと思います。
80センチ幅も狭いキッチンには便利でいいです。色味もきれいです。

4 2016-09-02

ぴったりでした。
ちょうどいい大きさのレンジ台がなかなか見つからなかったのですが、やっと見つかりました。
リビングに置いてもちょうどいい大きさとカラー(ブラウン)で気に入りました!

4 2016-08-19

フィルムのヨレ以外は大満足です
RD003と一緒に両方ともホワイトを購入しました。とてもしっかりした作りで、天板も高級感があって綺麗でした。扉でなく引き出しタイプで、ワイングラスなど少し背の高いものが入るキッチンカウンターを探していたのですが、なかなか無くて。これは引き出しの高さが3種類あって物に合わせてとても収納しやすいです。
ただ、引き出し表面のフィルムの張り方が雑な所があり、取手下に12箇所ほどフィルムがヨレて貼られていたのが残念でした。
1番下の引き出しだったので、近くに立ってしまえばそれほど気にならないので、そのまま使っていますが、できれば何万もする買い物なので綺麗なものが良かったです。
それ以外は満足で、買って良かったです。

4 2016-02-23

食器棚の追加にてブラウン色(サンプルカラーを参考に)購入。
ダークブラウンとも迷いましたがブラウンはいかにも感が無くお値段以上にみえ、LDに設置した事もありインテリア的にも良かったです。
二段目三段目とも棚の深さがあるので食器を立てて収納する方があそびがありません。それでも三段目は上部に空間が出来てしまうので三段目をもう少し浅く、一段目をもう少し深くされると食器だけを収納する際には使い易いかと思いました。
天板がステンレスっぽいとさらにスタイリッシュになり良いですね!
若干、ラインレール引手端の面取りが粗い所もありましたが小さいので良しと!

5 2016-01-10

昨年私が購入して、実家の母に同じのが欲しいと言われオーダーしました。しっかりした作りで、更にお安く買えて大変喜んでいます。

3 2015-11-11

到着時一番下の引き出しが半分までしか開かず、よく見ると引き出しとレールのはめ込み位置が違うようで、何とか直してちゃんと開くようになりました。検品して出荷されているのか疑問です。商品自体は気に入っています。

1 2015-10-03

日本製ということで期待してましたが、思っていたより作りが粗雑で残念でした。同じような二○リの製品を使っているのですが、比較するとそちらの製品がしっかりしています。
最上段2つの引き出しも閉まりにくく、最後まで閉めるには押しこまないといけないので、とても力がいります。ゆっくりと最後まで閉まるイージークローズ機能もなくて残念でした。また、キャスターのストッパーをかけても、引き出しを開けるたびにフローリングでは滑ってしまって役目を果たせません。実物を見ていたら買わなかったと思います。高い買い物だったのでちょっとガッカリ感が残っています。

4 2015-09-06

キッチンとおそろいの色で
キッチンの引きだしの色とおそろいのダークブラウンにしました。
色がぴったりはまって、とても良い感じです。
完成品として届くので、キャスターを付けるだけで移動もすぐにできてとても便利でした。
ただ、上部引出の収まりが若干一部悪くて少し浮いてしまうのが難点。
なので☆4つです。