5 2023-07-30

買い直したスチームオーブンレンジ用の台を探していて、ようやく見つけました。と言うのも、25キロの重さに耐えられ、キャスター付きで、キッチンの高さに合う物はなかなかありませんでした。
少し値段が高いかなぁと思いましたが、台が届いて価格の理由がわかりました。とてもしっかり作られています。キャスターもスムーズに動きます。収納引き出しも充分な容量です。
ありがとうございました!

2023-08-04
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
使い勝手が良くシンプルですので、お部屋馴染みもよくお使いいただきやすいかと思います。

またお役に立てる機会がございましたら是非arneを宜しくお願い致します。
  • J1729さん
  • J1729さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-27

とても良い商品!!
ダークブラウンで、幅80cmの台を探していました。
なかなか無いサイズと色で、やっと見つけて購入しました!
お値段は少し高いですが、日本製で高級感もありキャスターつきで、とてもしっかりとした商品で満足しています。
商品到着までに少し時間が掛かりましたが、良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

2023-10-30
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配した商品についてお気に召して頂けて大変光栄に思います。
無事にお手配が適いました事も安堵しております。
またお客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。
今後もarneを宜しくお願い致します

5 2015-09-06

幅80cm・ALL引き出ししかも深いタイプの引き出しがあること。を条件に探していたところやっと見つけての購入です。
引き出しがしっかり押し込まないと横から見ると隙間が出来ている点が残念ですが
寸胴鍋や高さのあるミキサー等が収納出来おおむね希望通りの商品で大変満足です。

5 2017-01-14

しっかりした商品で、便利に使わせて頂いています。使い勝手として一番上の引き出しが、
もう少し深い方が使いやすい気がします。ふきんやスプーン・フォーク位しか入りません。
調味料が入る深さが欲しい感じです。一番上の引き出しの上に35センチの薄いまな板を置いて
引き出して調理台にしています。本当は調理台が引き出せるタイプが欲しくて探していましたが、
キャスター付でいいものがありませんでした。厚いと引き出しが閉まらないので、別売でも専用の
調理台用の板のような物を購入できると便利だと思います。
80センチ幅も狭いキッチンには便利でいいです。色味もきれいです。

5 2014-05-23

ダークブラウンを購入しました。たっぷり収納できるので、キッチンまわりがスッキリしました。商品の作りもしっかりしていて高級感があり、組み立て不要がとても助かりました。

5 2013-11-16

ホワイトを購入しました。
商品到着までに大分時間が掛かりましたが満足しております。

5 2013-09-01

キッチンがスッキリしました。
思ったより大容量で、丈の高いビン類なども入ってしまうので、ごちゃごちゃと外に出ていた物が収納できて、キッチンがスッキリしました。
色は、食器棚に合わせて白にしましたが、清潔感があり明るくて良いです。
上にジャーを置いたので、天板についているコンセント口が便利です。

5 2011-08-24

満足です
ダークブラウンを購入しましたが既存のキッチン収納と同系色で違和感なく収まり満足です。
ダンボール箱に入れたままにしてあった2リットルペットボトルを下段に入れてみました。
7本×3列は入り余ったスペースに500mlのペットボトルが5本は入ります。
また天板のコンセント口はスライドして差し込むようになっており未使用時もホコリが入らないようになっています。
階段下の納戸前に置いているのですが、今まで使っていた収納家具と違い、キャスターによる移動が楽に行えるのでデッドスペースとなっていた階段下の納戸が使えるようになりました。

5 2013-11-18

90センチ幅のメタルラックの下に入るカウンターを探していて、一年程前から色のサンプルを取り寄せてずっとお気に入りに入れてました。その間、引越しがありやっと落ち着いたので購入できました。シルバーのメタルラックに赤のヘルシオなので明るくしたいため白をチョイス。まだ子供が小さいので、開閉いたずらされてしまうのではと心配でしたが、開閉に少し力がいるので逆によかったと思いました。スライドレールもスムーズで奥まで引き出せてよかったです。

5 2013-06-24

満足
ホワイトを購入しました。2リットルのペットボトルや土鍋も入り大容量で、部屋がスッキリしました。
上にはあえて何も置かず、お茶の準備など広々と使っています。
作りもしっかりしているので、買って良かったです。

5 2012-11-04

やっと
引っ越しを機に購入しました。狭いキッチンに収納力があるレンジ台をずっと探していました。しかも、幅80が以外になく目をさらにして探してやっと見つけました。
サイズぴったりで表面も美しく、引き出しの中もちゃんと仕上げてあり食器類も躊躇なくしまえます。
やっぱり、組み立てじゃなく完成品を選んで正解でした。

5 2012-09-27

デザインに惹かれて
幅80cmのキッチンカウンターを購入 収納もバッチリ 見た目もバッチリ 色はホワイトで食器棚もいっしょに購入しましたが キッチンが明るくなり広く感じます キャスターも付いているので 掃除も楽 作業台として使用するので使いやすい場所まで少し動かして使おうと思っています。コンセントも邪魔にならないところにあり使い勝手が良さそうです

5 2011-12-22

ホワイト購入
大型レンジ(ビストロ)を置けるレンジ台を探していて、食器棚と一緒に
ホワイトを購入しました。
キャスターは付けていませんが、ちょうどいい高さです。(身長160cm)
引き出しのスライドもスムーズで、ストレスなく物を出し入れでき、
収納力も十分。
食器棚、その他キッチン家電とデザインの統一ができ、とても満足です。

• ひい5624さん
  • ひい5624さん

5 2017-09-30

とてもよく入り、引き出しもスムーズで、お安く買えて
大満足です!

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2017-09-02

ぴったりの商品が見つかりました。
表面が大理石仕様を探していましたが、置きたい場所にはぴったりのキッチンカウンターが見つかり、よかったです。引き出しはスムースです。色も気に入っています。