キッチンワゴン キャスター付き 3段 レンジ...(インテリアショップarne[アーネ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-08
  • おしゃれで機能的
  • 今まで使っていたレンジ台が古くなったので、幅55cm前後で、引出しタイプ(隠す収納目的)を探していたので、ぴったりのものがみつかりました。希望をいうとあとほんの少し高さが高いと、その分、収納が増えて良かったかなと思います。ダークブラウンを購入。落ち着いた色合いでとても気に入っています。我が家は古いキッチンなのですが、このレンジ台の一角だけがおしゃれな感じになりました。組み立ていらず ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • レンジ台
  • レンジ台を置けるスペースが変に狭く、60センチの一般的な商品がおけなかったため、こちらを購入しました。白です。電子レンジを置いて、その上にトースターも置いています。商品は割としっかりしていますが、下のキャスターがチャチいらしい。組み立てた人が言っていました。コロコロのストッパーが利きが悪いらしいです。取って据え置きにしようかなとも思いましたが、まぁせっかくなので付けておきます。完 ・・・(続きを読む
  • ベリーナさん

5 2017-03-21

サイズがちょうどいい。
幅55cmとコンパクトなのにたくさん収納できます。
高さはありますが白を購入したので圧迫感もありません。
引き出しの開閉も滑らかで、しっかりしてます。
完成品でコンセントも付いてこのお値段なら大満足です。
購入してよかったです。

4 2017-01-19

大型レンジを購入したのでこちらを購入しました。
すべて引き出しでサイズも違うので使いやすいです!
キャスターは自分で取り付けだったのでつけずに使用しています。

5 2017-01-06

レンジ台
引っ越して家具をウォールナットに買い換えました。
レンジ台もウォールナットにしたかったのですが、思うようなものがなく、良いなと思っても耐荷重量が全然足りなかったり、サイズが大きかったり。。
楽天で探しまくったところ、ようやくこちらの商品にであえました。
満足です。

5 2016-01-10

条件にピッタリ!
『幅は狭めだけど大型レンジを載せることが出来て、食器を収納できる物』を探していました。
その全ての条件が揃った物はなかなか見つからず諦めていた時、こちらの商品に出会いました。
キッチンの色と引き出し式の仕組みも同じ、しかもオリジナル商品ということで運命を感じました(笑)
実際に商品が届き次第、追記いたします!

5 2016-06-10

気に入りました
思ったとおり、とても気に入りました☺

5 2016-04-20

ぴったりでした!
サイズも希望どおりで、コンセントもあり、大変便利です!!
こちらで組み立てる必要もないのも大変良かったです。
まさに探し求めていたものでした。
ありがとうございました!

4 2015-10-07

満足!
大型レンジを置ける幅60の棚をさがしていて、こちらの商品にたどり着きました。キッチンも家の建具もダークブラウンで統一しているので、キッチンにぴったり。大きさもピッタリでした。ちょっと引き出しの閉まりが悪いので、☆ひとつマイナスで。

5 2015-09-27

最高です!
きちんと測ったこともありますが、ピッタリでした!
物もしっかりしていて、コンセントも付いていて、最高です!
本当に買って良かった!

• bobon1001さん
  • bobon1001さん

5 2012-05-20

すっきり収まりました
食洗機を置くために、高さが86cmぐらい、幅が60cm弱、奥行きが45cmぐらいの
カウンターを探していました。
高さ、奥行きは希望の物が見つかったのですが、幅が60cmの物が多く、
手作りしかない、と半分あきらめたところ、これが見つかりました。
他の方のレビューにもあるとおり、コンセントの位置をもう少し端にあるか、
無くても良いかと思いました。
カウンター本体はしっかりしており、食洗機を置いてもふらつきはありません。
購入して満足です。

4 2012-04-22

コンセントの位置
ヘルシオAX-PX2購入に伴い、従来使っていたレンジ台は高さの問題で入らないために開放型のレンジ台を選びました。
食器棚とシステムキッチンの隙間60cm弱に丁度良く納まってくれました。 前面もピッタリ食器棚の前面と合っています。 時に動かす必要もあるのですが、キャスターの移動もスムースです。
ただひとつ気になるのは天板上のコンセントの位置ですね。 購入前から気にはなっていたのですが、やはりレンジを置く時の邪魔になります。 コンセントの前縁にレンジの足を置くと、レンジの扉前面がレンジ台の前面から約2cm前に出ます。 足の位置はレンジ台の上にしっかり乗っていますので大きな問題ではないのですが、コンセントの位置が2cm後方であったらなお良かったのですが・・・・・・・
その他はすっきりしたデザインで気に入っています。
追記: 天板上のコンセントには合計1500Wまでと書いてあるのですが、後面に貼ってある紙には定格消費電力1200Wと異なる記載があるのが気になります。 AX-PX2の定格消費電力が1460Wですので、1200Wなら使えません。 むしろコンセントがない方が設置の際に邪魔にならなくていいくらいです。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2015-03-02

見やすくて取り出しやすいです
台所の収納部分は全て両開き扉ばかりなので、RD-003に続けて購入しました。
引出しがスムーズに開いて、毎日使うタオルや食料品など、見やすくて取り出しやすくなり、ストックがあるのに買ってしまったという、無駄買いがなくなりました。
瓶詰め、缶詰など、それなりに重さがあるものを入れてますが、開閉に問題はないです。ツヤ感のあるホワイトもきれいで、気に入ってます。

• Kate0502さん
  • Kate0502さん

4 2013-08-12

ピッタリでした!
電子レンジを乗せられる隙間家具として購入させて頂きました。
食器棚と壁の間にピッタリと収まり、ギャップは僅か5ミリほど!
ハイクオリティーな家具によって台所がスッキリし、大変満足しています。
星を一つマイナスにしたのは、一箇所角がかけてしまっていたという理由からです。
写真のように配達の際についてしまったのかなという程度(約2ミリ)で、
場所もあまり目立たないところだったのでそのまま頂くことにしました。
早くほしかったので、すぐに届いた点も◎でした。

4 2013-03-21

引き出しの前面に傷があり残念でしたが、交換が面倒なのでそのまま使用しています。使いやすくキッチンがすっきりしました。

5 2012-04-04

良い買い物でした
思っていたより収納力があります。
置き場に困っていた買い置きの食品がすっきり収まりました。
ただコンセントの位置が、もうちょっと後ろにずれているか、
縦方向にあると使いやすいと思います。
ただ水平が微妙だったので、家にあったワッシャーで調節しました。

5 2014-01-30

もうひとまわり大きなサイズの同品を先に購入済みで、今回は買い足しです。リビングが一層、スッキリしました。統一感あるので、設置から4日経ちますが、誰にも指摘されていません(笑)。ひとまわり大きい方は設置サービスも利用しましたが、コチラが自力で設置できました。