5 2010-11-28

事前のこちらからの質問にも迅速丁寧な返答を下さり感謝しております。おかげさまでリビングの置きたい場所にピッタリ置けました。デザインも気に入っており大満足です。注文から配達までとてもスピーディーでしたし、また機会があれば利用したいと思います。

• pack5packさん
  • pack5packさん

5 2013-12-07

良い質感です
斜めの脚がついているのがかわいらしく、良い雰囲気で部屋になじんでいます。
脚部分をネジではめ込むだけの取付はとても簡単で、台の上に本体を載せて作業をするとスムーズでした。
木の色は明るすぎず暗すぎず落ち着いた色合いで、画面上の色よりは若干明るめに感じます。
引き出しやガラス扉もスムーズに開きました。
お手頃価格で、質感の良い素敵なキャビネットを購入することができました。

4 2013-03-08

コスパが優れている商品
北欧風の台を探していて、大きさがよかったのと値段が手ごろだったので購入しました。(カフェのディスプレイ棚として使用)
値段が安いから心配していましたが、値段のわりには形もきれいで満足しています。
ただもう少し値段が高くてよいから素材がポリでなく、木突板貼の商品があればよいと思いました。裏面が仕上がっているから、置く位置を選ばなくてそこも気に入っています。

5 2012-04-22

キャビネットと同時に購入しました。実際に見て購入したわけではないので写真より安っぽいかなと心配しましたが他のブランドの(もっと高い)テーブルやいすに見劣りせず、もうひとつのキャビネットと並んでとっても素敵にリビングに収まりました。ガラス扉もスムーズに開くし使い勝手も良さそうです。お気に入りのカフェに来ているみたいで、購入してほんとによかったと思っています。

4 2012-03-09

キッチンで使ってます
テレビ台とデザインが同じものということで、購入しました。
一人暮らしの部屋のキッチンで、カウンターと食器の収納に使っています。
天板の上に電子レンジ・電気ケトル・炊飯器を置いて、収納部分に食器類、
引き出しにカトラリー等をいれています。
ガラスが透明ではないので、良い具合に、中のものを隠してくれています。
脚部分がぐらつくこともなく、掃除もしやすいです。
デザイン上仕方ないですが、引き出し部分の取っ手に引っかかりが少なく、
つるっと滑ることがあり、★−1です。

5 2012-02-10

新居で使う家具を探していて、こちらのローキャビネットに一目ぼれ♪
テレビ台 T-003/1500北欧モデルと一緒に購入しました。
キッチンにカップボードがあるのですが、入りきらなかったカトラリーやグラス類をいれたいな〜と思っていたのに調度よいかと思ったのですが…。
思ったよりちょ〜っと小さかったな〜^^;
一応入ったけど、カツカツな感じ…。
でも!!デザインは文句なくよくて、大満足♪
お部屋がとってもおしゃれに見えまぁす(笑)

5 2011-04-03

指定の日時に届き、開梱や脚の取り付けは女性1人でも出来ました。
いいデザインの家具を安くで提供したい!という工夫が感じられる商品で、大変気に入りました。
ただ引き出しの引き手の色と前板の色の違いが、照明の具合や見る角度によって気になるかもしれません。
品質、デザイン、価格すべてを考慮すると☆は5つです。
[受注番号] 209319-20110325-183164407

5 2016-06-26

満足です
組み立ては、脚と中の棚をはめるだけなのでとても楽でした。上にウォーターサーバーの卓上タイプを置くつもりで買ったので、高さも調度良かったです。けっこう低いので子供が棚を開けてしまいますが、デザインも可愛らしく満足しています。

5 2015-10-17

いい買い物をしました
お客さまにもほめられました
女手でも2階まで1人で運べました

4 2015-07-06

ナチュラルを購入
カラーが写真とは少し違っていましたが、食器の収納が思っていたよりたくさん入りそうで概ね満足しています。お部屋が一気にカフェっぽくなりました☆

5 2014-12-05

レトロでしっかりしたつくり
昭和の我々の育ったころからの家具と同系のもので、しっかりと作ってある。色もきれいで完璧でした。

5 2014-06-28

しっかりしています
とてもしっかりと作られており、このお値段はとてもお買い得です。シリーズで揃えたくなりました。北欧テイストが好きな方には特におすすめです。

5 2014-05-23

気にいってます!
ブラウンを購入しました。
脚の取り付けは簡単で完成品にして本当に良かったと思いました。
思っていたとおりのデザインで部屋がとてもおしゃれになりました。
大満足です。

5 2014-01-16

とてもお洒落なデザインで気に入ってます。

5 2013-06-07

思ったとおりの棚でとってもかわいいです!!
北欧風の部屋にぴったりです♪