2015/02/07
    ika-akiさん
    ジャストサイズで気に入ってます
    以前使用していたレンジ台が背が高く、やや使いづらかったので購入しました。 組み立て家具は面倒なので完成品を探していたところこの商品が見つかりましたが、幅、高さともにジャストサイズ。色もキッチンに合わせたダークブラウンで違和感がありません。 上のスライド棚にレンジを置きたかったのですが、レンジがギリギリ入るくらいのサイズだったので、排熱を考えて結局天板の上に置くことに。スライド棚には炊飯器とトースターを入れました。 収納力は十分で、下の棚と引き出しに何を入れようか迷っています。 コンセントが2口ついていますが、上の棚と下の棚両方についているのはいいのですが、それぞれ別に元のコンセントに繋がないと行けないので、それがもったいないかな・・・と思います。上の棚にまとめて2口付いているほうが良かったかも。
    注文日:2015/01/28
    2013/06/09
    satnobuさん
    レンジ台
    キャスター付で作りのしっかりした日本製、二段スライドテーブル、完成品の条件でレンジ台を探していたのですが、まさにぴったりの製品でした。 トップには大き目のオーブンレンジを置いていますがぴったりと収まり、スライドテーブルには炊飯器とミキサーを横並びで置いています。 デザインもよくダークブラウンを選択しましたが色合いもよくとても気に入りました。
    注文日:2013/05/06