• a1343さん
  • a1343さん

4 2010-10-16

ヘルシオ(AX-M1)用に・・・
マンションの限られたスペースの台所に、ヘルシオ、炊飯器、トースターが置けるレンジ台を探していました。幅も奥行きもヘルシオに対してギリギリですが前面にレンジ扉の取っ手が出っ張る程度で気になりません。色はホワイトを購入。他の家具は茶色系なのですが、木目に差が出るのが嫌だったので。角が鋭利なのでやや危ないのと、スライドを引き出すと最後の勢いがやや強く安定感に心配がありますが、値段相応で満足しています。

4 2012-12-02

サイズがちょうど良かったです。
新しくオーブンレンジを購入したのですが、以前の棚では奥行が足らず、レンジの前面が出てしまっていました。レンジの下に炊飯器を置いていたのですが、蒸気がレンジの下部にかかってしまう状態。ネットで検討し、この商品に決めました。
商品が届き設置してみると、ちょうどいいサイズで大型レンジにピッタリでした。
下の棚に炊飯器を置いたのですが、スライドが十分に伸び(実測約36cm)蒸気がレンジにかかる事はありませんでした。
組み立てが済んでいる為、余分な手間もなく、安っぽさも感じませんでした。色はホワイトを選んだ為、キッチンが明るくなりました。

5 2013-02-27

オススメです
レンジの買い替えと一緒にレンジ台が必要になり、
探していました。
スペースが狭い為、合うサイズの台がなかなか見つからず、
やっとこちらの台を発見!
色・デザイン・材質・機能、全部満足です!
作りがしっかりしていて、重いレンジを乗せても大丈夫です。
スライド棚も広めに出せるので、
炊飯器も余裕で乗せられます。
購入して良かった!!
と、主人と共に大満足です(^-^)

• γυκοさん
  • γυκοさん

5 2011-09-26

気に入りました♪
丁度いいサイズのレンジ台をと思いこんなものを探していました。
自分でキャスターをつけるだけの簡単で作りもしっかりしており、いちばん上の台は重量の耐久度もしっかりしているのでいちばん上にレンジ、2段目3段目はスライドで引き出せるようになっているのでケトルやコーヒーメーカー、炊飯器を置く予定です。
オープンな作りなため収納はほとんど出来ませんが一番下の小さな引き出しもちょっとした物を入れられて使い勝手がいいです。

5 2013-12-07

しっかりした作りです。
レンジを新しく購入したら今度は炊飯器&ミニオーブンを置く場所がなくなってしまい購入しました。
完成品で来ますし、下のキャスターを取り付けるだけなので女性一人でも大丈夫でした。
作りもしっかりしてますし炊飯器&ミニオーブンもすっきり収まりました。
これから大活躍してくれそうです。

• shamo947さん
  • shamo947さん

4 2013-11-18

良いです
まだそんなに使ってはおりませんが
値段の割にしっかりしていて高級感も有り、
キャスター付きなので掃除の時などにも動かせるので
満足してます。

5 2013-04-15

とてもしっかりとした作りで気にいっています!

高級感もあり、部屋に馴染むいいデザインでした。

4 2013-03-11

思ったよりコンパクト
何といっても完成品はラクです。自分で組み立てるとなんかグラグラしたりしますし・・・。色も落ち着いた感じでよかったです。
それに思ったよりもコンパクトで一人暮らし用にはよい商品だと思います。

5 2013-03-03

作りがしっかりしていて、レールもスムーズで安定感もあります。
とても満足の商品です。
また完成品なのもとてもよいです。
良い買い物をしました。

• happie☆さん
  • happie☆さん

4 2012-08-04

楽しみです☆
まだ届いていませんが、幅60センチ以下のレンジ台をさがしてました。レビューをみる限り、なかなかの商品らしいので、期待して届くのを楽しみに、☆→4つです◎

5 2012-04-13

レンジボード
本日、商品届きました。
床の色、キッチンの色に合わせようとダークブラウンにしました。色も落ち着いた感じで部屋にマッチし、使いやすそうな物でした。
完成品でしたし、キャスター付けるだけでお手軽。これに合うオーブンレンジを購入予定です(^-^)/。

• cocosuketoさん
  • cocosuketoさん

4 2011-05-31

上下がスライドのレンジ台を探していました。とても便利です。購入してよかったと思います。作りもしっかりしています。

4 2010-11-08

二台目のオーブン購入で、前のオーブンを真ん中の段に入れたくて購入しました。
一番下の段は低すぎて、使い勝手がよくない、引き出しの方がいいかも。