5 2024-03-12

キッチンがスッキリ
レンジ、トースター、炊飯器をスッキリまとめたくてスリムな台を探していたところ、見つけました!
スライド2ヶ所、幅45センチの台はまさに理想的で他店では探せませんでした。
到着まで半月ほどかかりましたが、、上品なホワイトカラーで全てがスッキリ収まり満足してます。

5 2022-12-25

信頼の国産
すごくしっかりとした作りでとても良かったです。
少しお高めかなとも思いましたが、完成品で設置までしてもらえたので良い買い物でした。

2023-01-12
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

生産につきまして国内製造にてとても好評を頂いております。
貴重なお声を今後の励みにして、ご満足いただけるような対応を心がけて参りたいと思います。

またお役に立てる機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2013-03-08

買って良かった!
冷蔵庫と食器棚の間のデッドスペースを活用したく、また幅が50センチ以下の商品を探していました。
炊飯器やトースターなどを収納でき、キッチンの見た目がすっきりしました。
出来上がった状態で届くのもありがたかったです。
下の収納スペースもお茶やビールなどの収納にピッタリでした。
いいお値段でしたが、買って良かったです。

4 2014-08-19

スッキリ
新居に引っ越す為、レンジ台を探していました。家具屋も見ましたが食器棚は色々な種類はあるのにレンジ台はまあ種類の少ないこと‥。ダークブラウン色、スペースに合うコンパクトなものをネットで探してこの商品を選びました。お値段で少し考えてしまいましたが、買って良かったです、ちょくちょく買い替える物でもないですしね。もうひとつの背の低いタイプと迷いましたが167センチの身長ですが、こちらでちょうどいいです。1番上の天板の位置が胸の辺りの高さになります。1段目にはエスプレッソマシーン、2段目には赤ちゃん用のミルク調乳ポットを置いています。各段にコンセントもあるので不便ないです。ネットでも何点かありましたが安い商品の中には下の段にコンセントがないものもありました、それだと使う時面倒ですよね。1番下の引き出しには2リットルのペットボトルや瓶の炭酸水を保存しています。収納もできて良いです。キャスターは付けませんでした。皆さんのレビュー参考にさせていただいてから買いましたが安っぽさもなく落ち着いた色で素敵です。

4 2014-06-14

満足しています!!
幅45cmのレンジラックをずっと探していてこれにたどり着きました。
ちょっと価格が高かったけど買ってよかったと思っています。
大きさや色はイメージ通り!!
上には小物を、1段目には炊飯器と電気ケトルを、
2段目にはトースターを、
一番下には飲料やお米を入れています。
実物が来る前は1段目には炊飯器(5.5合炊き)だけしか置けないかなと考えていましたが、電気ケトル(1.2L)も何とか入り良かったです。
ただ細かい汚れが何箇所かに見られました。
ホワイトなので余計目立ったのかな〜
自分が細かい性格っていうのもあります(笑)

5 2012-02-25

幅45cmのレンジ台を探していてこちらをみつけたのですが、完全に予算オーバーだったので購入を諦めていました。が、久々にチェックしたら20%offの文字が!レビューくらい書きますとも!でもまだちょっと高いのよと思いつつ購入。
本日届きましたが、作りがしっかりしていてキャスターも安っぽいプラスチックではなくしっかりした物でした。これなら多少お値段高くてもしょうがないと納得です。色はブラウンにしましたが、食器棚の色とあってとても良かったです。
サイズもコンセント分ぎりぎりで収まっていい買い物ができました!

5 2011-02-18

気に入りました。
置き場所の問題で幅の広いレンジ台が置けなかった為45cm幅の物を探すのに苦労しました。
ショップからの色見本もすぐに送って頂けて対応もよかったです。
圧迫感を考えて高さが低い物と悩みましたが結局ハイタイプにしてよかったです。
色がホワイトだからか圧迫感もなく我が家のキッチンにマッチしてくれました。
完成品で送って下さるのも嬉しいですね。
キャスターだけ自分で取り付けましたがすぐにつけられました。
キャスター付きだとラクラク動かせて掃除もしやすそうです。
作りや材質も安っぽくなくとってもよい商品だと思います。

4 2010-11-14

45cm幅以内のスライドテーブル付の収納を探していたので、
ぴったりでした。
スライドテーブルつきで45cm幅は、なかなかないです。
色はキッチンにあわせて白にしました。
値段相応という感じで、材質がカラーボックスっぽく、よくみると安っぽいですが、実際に見えているところが少なく、天板の上はつやっぽいので、よかったです。
購入前にわかっていましたが、スライドテーブルの引出せる部分が、実際の奥行きより短いので、2段目に入れている炊飯器のふたが、開けた時、上段に当たってしまいます。
もう少しスライドテーブルが引き出せればよかったのに、と思います。

5 2015-05-06

見た目、大きさ共に満足
ホワイトを購入しました。
天板に電子レンジ、上の棚にオーブントースター、下の棚に炊飯ジャーと電気ケトルを乗せて使用しています。
一番下の引き出しには2リットルのペットボトルが12本入ってストックするのにかなり重宝しています。
見た目もちゃち過ぎず、冷蔵庫の横の隙間にピッタリ収まる幅で大満足しています。
完成品が届くので組み立てる手間はないが、床を傷つけないように運んだり箱から出したりするのが女性一人では少々大変だと思います。

4 2015-05-06

満足です
幅45cmのレンジラックをずっと探していて、こちらに決めました。
ギリギリすぎて、キャスターを付けて底上げしないと、下部が隙間に入らないというアクシデントがあり、とても焦りました・・・。それくらいピッタリのサイズですので、無駄なスペースがなく、狭いキッチンを有効に使えるようになり、ました。
スライドレールはなめらかに動きます。表面の加工は、汚れがついても拭き取りやすいです。ちょっと価格が高かったので、☆−1です。

• just87さん
  • just87さん
    40代 購入者 レビュー投稿 22

4 2014-06-22

きれい
とてもきれいで、キャスターも簡単に取り付けできました。しっかりしているので、長く使えそうです!

4 2014-05-18

満足です!
幅の狭いレンジ台をずっと探していましたが、やっと理想的なレンジ台に出会うことができました♪
質も良く、デザインも気に入っています!
棚がスライド式になっているので便利ですし、キャスターにもストッパーが付いているので、しっかり固定されてよかったです。
またキャスターがついていることで、レンジ台を動かすことができるので、お掃除するときもラクだなぁと思いました。
これからとても活躍しそうです!

4 2014-01-20

すっきりスリムなレンジ台
キッチンワゴンの代わりに置くレンジ台を探していました。
横幅はスリムですが、奥行は意外とあります。
インターフォンがあるため、キャスターは取り付けずに使用していますが問題ありません。
下に深い引き出しがあり、今まで出ていたお菓子等がきれいに収納できました。
トースターはジャストサイズで入りました。
そのうちコーヒーメーカーを2段目に置きたいです。
コンセントが各段それぞれなのが少し不便ですか、とにかく見た目にスッキリしたので満足です。
色もホワイトで正解でした。

5 2013-10-30

コンパクト!
実家の引っ越しに伴い、冷蔵庫の横の狭いスペースに入るレンジ台を探したところ、この商品以上にスリムなものがなく、レビューも良かったので注文しました。
まさに探していたそのものの理想的なレンジ台で、狭いスペースにピッタリ入り、つくりもしっかりしており満足しています。ホワイトのカラーもキッチンにピッタリでした。スリムなものをお探しの方にはオススメです。

4 2013-03-22

10%オフの為のレビューです
50センチ幅以下の商品を探していてたどり着きました。左右の揺れで歪む、一番下の引き出しの板が薄い、スライドを引き出すときに抵抗が強い、全体的に茶色で統一されているが一番上の天板が白、という点がマイナス点です。スライドに関しては弱すぎても困りますし、色に関しては好みの問題かもしれません。歪みに関しては何かの隙間に入れる分には大きな問題にはなりません。スライドが二つ、高さ、スライドが出てくる具合、と使い勝手は良いのでもう少し頑丈で安定感があったら星5つにしてました。