2024/03/12
    さつあお27さん
    キッチンがスッキリ
    レンジ、トースター、炊飯器をスッキリまとめたくてスリムな台を探していたところ、見つけました! スライド2ヶ所、幅45センチの台はまさに理想的で他店では探せませんでした。 到着まで半月ほどかかりましたが、、上品なホワイトカラーで全てがスッキリ収まり満足してます。
    注文日:2024/02/20
    2022/12/25
    ちゅんもかさん
    信頼の国産
    すごくしっかりとした作りでとても良かったです。 少しお高めかなとも思いましたが、完成品で設置までしてもらえたので良い買い物でした。
    注文日:2022/12/02
    2023/01/12
    数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。 生産につきまして国内製造にてとても好評を頂いております。 貴重なお声を今後の励みにして、ご満足いただけるような対応を心がけて参りたいと思います。 またお役に立てる機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。
    2013/03/08
    pommedeterreさん
    買って良かった!
    冷蔵庫と食器棚の間のデッドスペースを活用したく、また幅が50センチ以下の商品を探していました。 炊飯器やトースターなどを収納でき、キッチンの見た目がすっきりしました。 出来上がった状態で届くのもありがたかったです。 下の収納スペースもお茶やビールなどの収納にピッタリでした。 いいお値段でしたが、買って良かったです。
    注文日:2013/03/03
    2014/08/19
    スッキリ
    新居に引っ越す為、レンジ台を探していました。家具屋も見ましたが食器棚は色々な種類はあるのにレンジ台はまあ種類の少ないこと‥。ダークブラウン色、スペースに合うコンパクトなものをネットで探してこの商品を選びました。お値段で少し考えてしまいましたが、買って良かったです、ちょくちょく買い替える物でもないですしね。もうひとつの背の低いタイプと迷いましたが167センチの身長ですが、こちらでちょうどいいです。1番上の天板の位置が胸の辺りの高さになります。1段目にはエスプレッソマシーン、2段目には赤ちゃん用のミルク調乳ポットを置いています。各段にコンセントもあるので不便ないです。ネットでも何点かありましたが安い商品の中には下の段にコンセントがないものもありました、それだと使う時面倒ですよね。1番下の引き出しには2リットルのペットボトルや瓶の炭酸水を保存しています。収納もできて良いです。キャスターは付けませんでした。皆さんのレビュー参考にさせていただいてから買いましたが安っぽさもなく落ち着いた色で素敵です。
    注文日:2014/08/06
    2014/06/14
    満足しています!!
    幅45cmのレンジラックをずっと探していてこれにたどり着きました。 ちょっと価格が高かったけど買ってよかったと思っています。 大きさや色はイメージ通り!! 上には小物を、1段目には炊飯器と電気ケトルを、 2段目にはトースターを、 一番下には飲料やお米を入れています。 実物が来る前は1段目には炊飯器(5.5合炊き)だけしか置けないかなと考えていましたが、電気ケトル(1.2L)も何とか入り良かったです。 ただ細かい汚れが何箇所かに見られました。 ホワイトなので余計目立ったのかな~ 自分が細かい性格っていうのもあります(笑)
    注文日:2014/06/05
    2012/02/25
    幅45cmのレンジ台を探していてこちらをみつけたのですが、完全に予算オーバーだったので購入を諦めていました。が、久々にチェックしたら20%offの文字が!レビューくらい書きますとも!でもまだちょっと高いのよと思いつつ購入。 本日届きましたが、作りがしっかりしていてキャスターも安っぽいプラスチックではなくしっかりした物でした。これなら多少お値段高くてもしょうがないと納得です。色はブラウンにしましたが、食器棚の色とあってとても良かったです。 サイズもコンセント分ぎりぎりで収まっていい買い物ができました!
    注文日:2012/02/21
    2011/02/18
    気に入りました。
    置き場所の問題で幅の広いレンジ台が置けなかった為45cm幅の物を探すのに苦労しました。 ショップからの色見本もすぐに送って頂けて対応もよかったです。 圧迫感を考えて高さが低い物と悩みましたが結局ハイタイプにしてよかったです。 色がホワイトだからか圧迫感もなく我が家のキッチンにマッチしてくれました。 完成品で送って下さるのも嬉しいですね。 キャスターだけ自分で取り付けましたがすぐにつけられました。 キャスター付きだとラクラク動かせて掃除もしやすそうです。 作りや材質も安っぽくなくとってもよい商品だと思います。
    注文日:2011/02/08
    2010/11/14
    45cm幅以内のスライドテーブル付の収納を探していたので、 ぴったりでした。 スライドテーブルつきで45cm幅は、なかなかないです。 色はキッチンにあわせて白にしました。 値段相応という感じで、材質がカラーボックスっぽく、よくみると安っぽいですが、実際に見えているところが少なく、天板の上はつやっぽいので、よかったです。 購入前にわかっていましたが、スライドテーブルの引出せる部分が、実際の奥行きより短いので、2段目に入れている炊飯器のふたが、開けた時、上段に当たってしまいます。 もう少しスライドテーブルが引き出せればよかったのに、と思います。
    注文日:2010/11/11
    2015/05/06
    見た目、大きさ共に満足
    ホワイトを購入しました。 天板に電子レンジ、上の棚にオーブントースター、下の棚に炊飯ジャーと電気ケトルを乗せて使用しています。 一番下の引き出しには2リットルのペットボトルが12本入ってストックするのにかなり重宝しています。 見た目もちゃち過ぎず、冷蔵庫の横の隙間にピッタリ収まる幅で大満足しています。 完成品が届くので組み立てる手間はないが、床を傷つけないように運んだり箱から出したりするのが女性一人では少々大変だと思います。
    注文日:2015/04/27
    2015/05/06
    満足です
    幅45cmのレンジラックをずっと探していて、こちらに決めました。 ギリギリすぎて、キャスターを付けて底上げしないと、下部が隙間に入らないというアクシデントがあり、とても焦りました・・・。それくらいピッタリのサイズですので、無駄なスペースがなく、狭いキッチンを有効に使えるようになり、ました。 スライドレールはなめらかに動きます。表面の加工は、汚れがついても拭き取りやすいです。ちょっと価格が高かったので、☆-1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2014/06/22
    just87さん
    きれい
    とてもきれいで、キャスターも簡単に取り付けできました。しっかりしているので、長く使えそうです!
    注文日:2014/06/14
    2014/05/18
    満足です!
    幅の狭いレンジ台をずっと探していましたが、やっと理想的なレンジ台に出会うことができました♪ 質も良く、デザインも気に入っています! 棚がスライド式になっているので便利ですし、キャスターにもストッパーが付いているので、しっかり固定されてよかったです。 またキャスターがついていることで、レンジ台を動かすことができるので、お掃除するときもラクだなぁと思いました。 これからとても活躍しそうです!
    注文日:2014/05/13
    2014/01/20
    すっきりスリムなレンジ台
    キッチンワゴンの代わりに置くレンジ台を探していました。 横幅はスリムですが、奥行は意外とあります。 インターフォンがあるため、キャスターは取り付けずに使用していますが問題ありません。 下に深い引き出しがあり、今まで出ていたお菓子等がきれいに収納できました。 トースターはジャストサイズで入りました。 そのうちコーヒーメーカーを2段目に置きたいです。 コンセントが各段それぞれなのが少し不便ですか、とにかく見た目にスッキリしたので満足です。 色もホワイトで正解でした。
    注文日:2014/01/07
    2013/10/30
    コンパクト!
    実家の引っ越しに伴い、冷蔵庫の横の狭いスペースに入るレンジ台を探したところ、この商品以上にスリムなものがなく、レビューも良かったので注文しました。 まさに探していたそのものの理想的なレンジ台で、狭いスペースにピッタリ入り、つくりもしっかりしており満足しています。ホワイトのカラーもキッチンにピッタリでした。スリムなものをお探しの方にはオススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2013/03/22
    10%オフの為のレビューです
    50センチ幅以下の商品を探していてたどり着きました。左右の揺れで歪む、一番下の引き出しの板が薄い、スライドを引き出すときに抵抗が強い、全体的に茶色で統一されているが一番上の天板が白、という点がマイナス点です。スライドに関しては弱すぎても困りますし、色に関しては好みの問題かもしれません。歪みに関しては何かの隙間に入れる分には大きな問題にはなりません。スライドが二つ、高さ、スライドが出てくる具合、と使い勝手は良いのでもう少し頑丈で安定感があったら星5つにしてました。
    注文日:2013/03/07
    2013/03/08
    女性一人でも大丈夫☆とても気に入りました
    先程商品が到着し、早速設置しました。 主人が不在中、1人で大丈夫かな・・と少々不安でしたが、 商品を横にしてからのキャスターの取り付けも簡単、数分でできました。 重さと大きさがあるので起こす時には、慎重になりましたが、 この位、女性1人でも大丈夫ですね。 作りも丈夫で奇麗、幅広トースタも計算通りギリギリ収納☆ 狭いキッチンがすっきりして、とても気に入りました。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/19
    概ね満足!
    良い品物だと思います。 設計やサイズについては満足できました。 考慮してほしかった点をお知らせして、今後に期待します。 1.引き出し可能な棚の”手が当たる部分”の加工に検討の余地あり =>事前にわかっていたので、塗装とワックス掛けでとりあえず対応しました。 =>来客には見えない部分ですが、使用する家人は毎日触る個所でしょう。 2.天板だけでも無垢材か一枚板が良いと思います。 =>全体の設計や色・雰囲気はいいんですが、質感に少し不満を感じました。
    注文日:2012/12/13
    2012/10/02
    よしよしかむかむさん
    高級感あり満足です
    我が家のキッチンの50センチの隙間に合うレンジ台を探して半年、ようやく辿り着いたのが、この商品です。予想以上に作りがしっかりしており、高級感があって満足です。組み立て不要な点も気に入りました。届いてすぐに使用出来るのは、嬉しい限りです。ただ、天板に大型レンジを設置したら、高さが高すぎて少々使いにくいかも。。。地震のときに落ちてこないよう、対策をこれから考えます。
    注文日:2012/09/24
    2012/07/30
    ぴったりでした^^
    引越し先のキッチンがとても小さく、キッチンと壁の間が45cm。 冷蔵庫も収まらず、なんとかレンジ台をここに...と、 探していてこちらの商品にたどりつきました。 どうしようもない狭いキッチンが、こちらのレンジ台のおかげで、 レンジ・炊飯ジャー・オーブントースターがスッキリ収まりそうです。 一番下の引出収納も使い勝手が良さそうで、ほんとうに助かりました。 つくりもしっかりしていて、良い商品に出会えたと嬉しく思っています。
    注文日:2012/07/09
    2012/07/03
    2度目の購入
    数年前に購入したRD-SP01の横に並べて使うため、ホワイトを買いました。値段がリーズナブルなだけに、長年使うと化粧板が一部剥がれてきましたが、スライドがとても丈夫でスムーズです。今回のモデルは下の引き出しが使いやすいです。2リットルのペットボトルが立てて入れられます。値段分は十分価値のある商品だと思います。
    注文日:2012/06/15
    2012/05/29
    やっと出会えました☆
    デザインが良く隙間に入るレンジ台を探していてやっと見つかりました。最初は店頭でこのシリーズの違うタイプを発見一目で気に入りネットショップもやっていると聞き家に帰りサイズを確認しすぐ購入しました。 思った以上に一番下の引き出しが広くかなり使える設計になっていると思いました。 心配していたコロも簡単につけれたので全てに大満足です。
    注文日:2012/05/24
    2012/02/15
    大変おすすめです。
    ホワイトを購入。我が家の白いシステムキッチンにぴったりです。 キャスターは付けず、一番上にレンジ、真ん中に縦型オーブントースターと電気ポット、一番下に炊飯器を置きました。家電も白で統一しているので、本当に素敵になりました。 完成品なだけあって大変しっかりした作りで重厚感・高級感があり、とてもこのお値段に見えません。 私はにおいに敏感なのですが、顔を近づけると木のにおいがほんのりする程度で全然大丈夫でした。 大変良いお買い物をさせていただきました。
    注文日:2012/02/07
    2012/02/11
    幅45cmスリムレンジボード
    狭い収納スペースに合う50cm以下の幅のレンジボードを探して、ようやく見つけました。納品時には、まずその重量感に少々驚きました。また開梱とキャスター取り付けの際にはその重さに少々苦労しましたが、ほぼ完成品のため直ぐに設置ができて便利でした。幅45cm高さ130cmの姿は以外に想像以上にスリムに見えましたが、安定感と奇麗な品質に加えスムースなスライド棚とたっぷり収納の機能に満足しています。この品に対してこの価格は「いい買い物をした」と思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/04
    2012/01/15
    DENBONさん
    幅45cmに拘りこの商品に辿り着きました。 色はダークブラウンを選択。サイズ・色 共に大満足です。 質感も満足ですが、一段目・二段目のスライドレールは取り外し出来るローラータイプより、3段式レールの方が使い勝手が良く安心感もあったかなと思い★-1としました。 総合的には良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2012/01/04
    2011/02/19
    45センチ幅のレンジ台がなかなかなくてやっと見つけました。スライドテーブルも2つあって使い勝手がとても良いと思います。炊飯器とパン焼きを置くつもりです。他の方のレビューにもありましたが炊飯器のふたが開けると上にあたってしまうので我が家では横向きにおきました。 収納力十分なうえにデザインもシンプルでとてもいいお買い物ができたと思います。ただ考えているうちに値上がりしてしまったみたいで残念だったので★ー1にしました。
    注文日:2011/02/12
    2020/01/12
    満足です
    正月に購入したので届くのに時間がかかるかと思いましたが、希望日に届けてもらい助かりました。 天板がしっかりしているので、オーブントースターを乗せても安心です。 良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/02
    2020/01/16
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。 レンジ台のお届けにつきましては ご希望に添って対応ができ幸いでございます。 また、ご満足いただけて大変うれしく思います。 今後長くご利用いただけますこと心より願っております。 ありがとうございました。
    2015/07/13
    すっきり
    購入の決め手は、45cmの幅でキャスター付き、組み立て不用という点。その上、シンプルなデザインで、実際の使い勝手も機能的。大満足です。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/19
    おすすめ
    凄く良い。圧迫感なし、造りはしっかりです。
    注文日:2015/04/25
    2015/05/03
    1007yukkieさん
    新居に。
    色々見て、決めました。 電子レンジ、ポット、炊飯ジャーを収めました。 とてもスッキリ! ただ、身長148センチの私には、一番上に置いた電子レンジの中身が見えないっ! まあ、踏み台を使うので、大丈夫!
    注文日:2015/04/26
    2015/04/09
    満足
    幅の狭い所に収まるコンセント付きを探していたので希望通りでした。 商品もしっかりしていて、大満足です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/03