2011/10/04
    45cm幅でオシャレなレンジ台☆
    本日届きました。 45cm幅のレンジ台は滅多にない中、幾つか見つけましたが こちらの商品が一番オシャレで収納力が抜群のように思えて購入。 お値段に見合うしっかりした作りで、上の部分と炊飯器を載せる中断の引き板の部分、引き出しの部分はは化粧版でツヤのある加工になっており高級感を感じます。 中断の引き出しは見た目の引き出しの高さより低く感じました。 7cmの高さなので、ラップやアルミホイルほどのものは入りますが、それ以外のものは難しいと思います。 キャスターと中の稼動板は、配送後に自分で取り付ける事になっていますが、 キャスター設置用にあらかじめ六角レンチもついてきており、女性一人でも簡単に取り付けることができました。所要時間3分ほどです。 稼動板はビスをはめて板を載せるだけの簡単な方法です。 所要時間1分30秒! その他は組み立て不要の商品なので、梱包されていたダンボール箱も開けやすいように、片面がはがしやすくなっており助かりました。 女性一人でも簡単に出す事が出来ました。 引き出しを除いては写真通りの商品で、大変満足しております。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2011/09/26