2022/12/05
    GPKYさん
    幅が小さすぎず大きすぎずピッタリのものをようやく探し出せました。レンジ台を上に置きたかったので、ただ隙間に入るものではだめでした。 色も白が欲しくて、諦めず探してよかったです。 子供がいる状態だったので、完成品にしたのもよかったです。 購入してみて、引き出しのスムーズな動きに驚いてます。ちゃんとしたものを購入してよかったと思ってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/07
    先日はarneをご利用いただきありがとうございました。 お手配につきまして無事にお手元に到着いたしました事 大変喜ばしく感じております。 シンプルで使いやすいデザインとなっておりますので、是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 また何か御座いましたらいつでもお声がけくださいませ。
    2017/01/28
    あき0843さん
    キッチンカウンターの横にできたスペースに炊飯器を置ける棚が欲しくて購入。 検索して出てくる商品は大体が炊飯器の位置が低いのばかりで、大人の私が立ったまま炊飯器からご飯をよそえる高さはないかと探してたらこの商品に行き着きました。 ホワイトを注文したんですが、組み立てなくて良いのは本当に楽だし化粧合板で表面がツルツルピカピカで綺麗でした。 引き出しもレールがあり子供達のお箸類を入れて子供にとらせてますが、スムーズに開閉できるので使いやすそうです。 キャスターだけ後付けなんですが、うちでは必要なかったのでつけずに使用してます。
    注文日:2017/01/23
    2015/07/08
    すーきーさん
    この幅で完成品の物を探していたので選びました。色は白にしましたが安っぽくなくしっかりした作りだと思います。一番上に電子レンジを置いて、場所は固定して使用するつもりです。キャスターはあるのでつけましたが、ストッパーをおろしていても、ちょっと引っ張ると素直に動いてしまうのでつけない方が安心かもしれません。下の棚は予想以上に広く感じたくさん物が入ります。
    注文日:2015/06/27
    2015/02/19
    りんたろう0502さん
    ぴったり!
    狭いキッチンをすっきりさせたくて、45センチくらいの棚をさがしていました。レンジ台ですが、私はお酒のビンを並べて置いています。コンセントがあるので、小さなランプをつけて、棚をライトアップしたら、ちょっとしたバーカウンターみたいになって、すごく気に入っています。下は段を外して、ゴミ箱を収納!キッチンがすっきりしました。並べる食器棚と色を合わせたかったので、色見本を送ってくれるサービスは、とてもありがたかったです。いろいろな使い方ができ、安っぽく見えないので、本当に買って良かったです。
    注文日:2015/02/07
    2014/06/28
    激亀忍者隊さん
    自宅用
    今まで使っていたレンジラックが壊れてしまったので購入しました。キッチンのスペースが狭いため、このコンパクトなレンジラックはぴったりでした。作りも安っぽくなく、大変満足してます。
    注文日:2014/06/21
    2011/09/05
    やの5963さん
    隙間にピッタリ
    幅45というのはなかなか無くて助かりました。完成状態で届くのも楽でいいですね。ただスライド棚に炊飯器を置く場合、縦だと蓋が開ききらないので、横にして使っています。
    注文日:2011/08/29
    2011/04/19
    ちゃんなつ7513さん
    数カ月前の引越しに伴い、こちらのシリーズのサイズ違いの幅54cmの物を先に購入し、そちらにはオーブンレンジ、炊飯器、電気ポットとバーミックスを置き、とても使い勝手が良かったのですが、最近オーブントースターを購入したため置き場所に困り、こちらの商品を追加で購入しました。先に購入した商品の作りがしっかりしていたこと、カラーも取っ手もシステムキッチンとぴったりで、さらに先に設置したレンジ台の脇のスペースがちょうど45cmほど空いていたのが購入の決め手でした。こちらのレンジ台のスライドテーブルの部分にはオーブントースターを置き、下段の棚には食器を入れて使っています。とても使い勝手のいいスペースになり、満足しています。後々は天板にブレッドビンを置いて使おうと思っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/04/01
    2011/03/28
    カエル★★さん
    素敵です
    収納スペースの充実した、扉付きのデザインで探していて辿りつきました。少し高いなぁと思ったのですが、完成品でのお届けですし、何よりデザインに大満足です!ダークブラウンを購入しました。素敵な色です。レンジを置いた高さもちょうどよく使いやすいです。
    注文日:2011/03/21
    2011/05/08
    monchi91さん
    サイズぴったりのレンジ台
    しっかりした商品です。ただ、取り付けが悪かったのかローラーをつけるとガタついてしまい、取り外そうか考え中です。 一番上にも大型レンジが何とか設置できますが、身長150センチの私には高すぎたので、結局は別の場所に移動することになりました。身長低めの方はご注意ください。
    注文日:2011/04/26
    2015/01/22
    Rosina0691さん
    隙間にぴったりです
    キッチンの46センチ幅のスペースにぴったり収まりました。この大きさのレンジ台は他では見つかりませんでしたので、購入できて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/08
    2012/06/26
    もあママ178さん
    デザインは元々ある食器棚とも馴染んでいて、サイズも狭い場所にピッタリはまり満足です。でも、白い塗装が剥げている所が何ヶ所かあったので、それが少し残念でした。
    注文日:2012/06/20