5 2023-03-03

完成品がちゃん届きました。日本製なので作りもしっかりしていました。白もキレイで傷もなく大満足でした。

4 2012-08-23

スチームレンジ用に買いました
引越を機にレンジを買い替えました 同時に置台も探しましたが 組み立ての物ばかりで 正直うんざりしてました 仕事して帰ってきて・・・もう疲れ切ってしまって ドライバーも持ちたくないと そんなとき これを見つけて値段もサイズもぴったり 即ポチです 少し高ったけど 設置サービスも頼みました ヤマト運輸の人がきて ぴったり設置もして帰ってくれたので 楽々でした 注文する前にサンプルの取り寄せができたので 色の感じもよくわかりました
アウトレットって?て感じできれいでしたよ
ひとつだけ残念なのは 引出・扉とも閉めるときコン!!と結構な音がします
その音の分☆一つ減です 音は戸当たりテープで対処しました

4 2010-10-24

幅60cm未満のレンジ台
よくある60cm幅のレンジ台ではスペースの都合で入らないため、幅55cm前後のレンジ台を探していました。なかなか気に入るものが見つからなかったのですが、こちらの商品は幅、デザインともに理想通りでした。値段がもう少し安かったら★5だったのですが、メールでの対応も丁寧で、買い物としては満足です。上部の台にはレンジ、スライド棚には炊飯器と電気ポットが綺麗に収まり、キッチンがスッキリしました!

4 2011-01-26

大きさもはかって決めたので、ちょうどでした。
完成品だったので、組立ての手間がなくよかったです。
ただ、うちはほかの棚との兼ね合いもあり、後ろに隙間が出来ました。なので、スライド棚の後ろに壁がないので、後ろに物が落ちそうなのがちょっと気になりました。

4 2010-10-10

台所の整理
実物を見て、天板とスライド棚が樹脂加工されていたほうが、耐久性や手入れの面から良かったかも・・・と思いました。半額後の価格で買って妥当だと思います。
でも、台所の整理をする、という目的は達せられたので良かったです。コンパクトで繊細なつくりはやはり日本製ならではだと思いました。

5 2010-08-10

お得な買い物をしました!
組み立て不要で、作りも高級感があります。
引き出しもしっかりしていて満足しています。

4 2016-03-05

一人暮らしを開始してからレンジ台がなく、半年間、家に備え付けのシェルフにレンジとトースターを置いていました。
せっかくのシェルフがお洒落に使用できず不満でしたが、なかなか購入に踏み切れないでいました。
休日に家具屋をハシゴすること数か月、この商品に決定!組み立て式とも悩みましたが、完成後ガタガタしたりするのも嫌だったので完成品にしました。
商品も綺麗で、扉や引出もスムーズに開閉します。
上にはレンジ(の上にトースター)、引出には炊飯器を設置。身長160cmくらいですが、トースターの中もちょうど見えるため満足です。良い買い物をしました。

4 2013-04-20

最初から完成しているのがうれしい
真ん中のスペースに重たいスチームオーブンをセットしたのですが、デンッとしてくれているので、安心です。下の収納には皿などを入れることにしたのですが、表と同じ加工なので、ちょっとすべりやすいです。
真ん中の棚は引き出せるスペースになっているのですが、オーブンが重いので、この機能はほとんど使わないでしょう。(引き出すと前につんのめっちゃいます)
でも使用後の排熱のために、気をつけて引き出します。
真ん中のスペースとオーブンの寸法が、ほとんど隙間のないぴったりサイズなのはいいのですが、付属のコンセントは、逆に埋もれてしまい、使えません。(オーブンが差込口に当たるので、ぴったり閉まらず引き出し天板がちょっと前に出ちゃいます)

4 2011-02-26

やっと見つけました
間取り上幅55cm以下のレンジ台が必要だったのですが
なかなか見つからず、遂に旦那が見つけたのがこの台です。
良かった点:
幅ピッタリだった、色も白でよかった、スライド部分もなめらかに動く
ちょっと残念な点:
下の開き戸棚部分の扉を閉める時にどうしても勢いよく閉まってしまい大きな音がしてしまう。
商品とは関係なしに残念な点:
配送業者さんが希望時間より30分以上遅れて配達となったが、営業所に電話しても「混雑しています」でつながらないし、配達してくれた時に「すみません」の一言もなかった。
道が混んでたなど事情が分かればこちらも納得するのに…。
商品そのものはキッチンにぴったりおさまって使い勝手も良さそうで満足しています。
しっかり活躍してもらいます♪

5 2011-02-01

一人暮らしなので設置サービスも利用しました。
運んでくれた上にダンボールも持って帰ってくれて楽だったのですが、一人でも持ちやすいので利用しなくても良かったかなぁと思いました。
それでも、1000円はお得だと思います。
商品本体についてですが、大変使いやすいです。
引き出しもスムーズに開くし、ドアの開閉にも問題ありません。
キャスター付きのものと迷ったのですが、全く必要なかったです。特別価格のこの商品を選んで良かったです。
上部にオーブンレンジ、空洞部分に炊飯器と電気ケトルを置いたのですが、スライドテーブルを最大限に引き出しても、炊飯器の蓋が上部に当たってしまいます。
あともう少し引き出せたら良いのにとは思いました。
下段の棚は可動だけではなく取り外しもできます。

5 2010-07-14

ヘルシオ炊飯器バリスタ他収納した〜い!
12日14時に発注して14日本日午前中に届きました!梅雨の大雨のちょうど止み間に今日は配達員さん二人で3階建てエレベーターなしですが玄関中まで丁寧に届けていただきました。西濃運輸さんありがとうございました!先月楽天で購入したマッサージソファーの段ボールに比べるとすぐに片付けられる量でしたので別料金を払わなくて私の場合すんなり届けていただき良かったです(^^)v肝心の商品ですが。。。(^^;)最初他の商品を10日の携帯の日に購入したくず〜〜〜〜〜っと色々見てて大きな画像を見たくパソコンを開けたのがきっかけです。キャスター付きのものも関連会社?で見つけていいな〜と調べてるうちに見つけました!値段は当初考えていた商品より少しオーバーでしたがこちらは完成品なのと、組み立て商品は部品が微妙に合わないとか、時間かかるとかレビューにあったので。。。こちらにして大正解!!!白はやっぱり素敵!キッチンが明るくなるし、汚れても拭けばすぐ綺麗になるような素材。だいぶ前に引っ越しして床に置いてたヘルシオが素敵に置けました(^^)/2段目は炊飯器とバリスタが綺麗におさまって最高〜!3段目もヘルシオの角皿2枚と網とミトンが綺麗におさまりました。その下も段ありなしが自由に設定できる収納があるので本当に買ってよかったです!!!星10個ぐらいつけたい感じです〜!152センチでもちょうど良い高さ、収納抜群完成品で色が気に入れば超おすすめです!最後に一個だけ、、、2段目の出し入れする部分は入れる時にカタン!と音がするので何かクッションになるものを貼ろうと思います。安くとっても良い品物を提供していただきありがとうございましたm(_ _)m ★★★★★★★★★★。。。。

5 2017-11-30

とてもスッキリ収納出来ました
白を購入しました。
私は、日立のオーブンレンジを置いています。
下にはバリスタと3合炊飯器
コンセントが1つしかないので、スイッチ式のたこあしを付けて設置しています。
(危ないので使ってないやつはスイッチで消しています)
引き出し2段で棚があるやつとかも出来たら嬉しいな〜
日立のオーブンレンジは、四角の鉄板2枚と網焼きと付属がおおいので、棚の中もたくさん入るのでありがたかったです。
大型なので来る前に電話頂けるのも嬉しかったです。

5 2017-01-15

大型レンジ対応とあったので、即購入です。
今まで使用していたものは、少し小さかったのでレンジを置いていても不安で、引っ越しした際、思い切って買い換えました。 大型レンジも楽々乗せれて安定感も良く、下段の引き出しや棚も小物やお鍋を入れたりと大変重宝しています。
完成品だったので、組み立てもいらず届いて直ぐに使えたのが有り難かったです。

5 2013-07-09

期待以上の商品でした!
TVボード(T-003 DBR)とキャビネット(T3-Hcabi DBR)を店頭で、後日レンジボード(RD-SP01)をネットで購入しましたが、3点同時の納品の手続きをスムーズに取っていただけて大変助かりました。
商品が手元に届きましたが、期待以上にしっかりとした作りで安心しました。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2013-03-01

ヘルシオが置けるコンパクトでシンプルなレンジボードを探していました。
かなり重量のあるものをのせるので、自分で組み立てたものでは強度に不安があったため、完成品かつ日本製、さらに安価ということでこちらに決めました。
見た目も綺麗で、作りもしっかりしており、お値段以上の満足度でした。
他の方も書いておられますが、コンセントがせめて二口あればより良かったと思います。