2011/09/17
    ぞうさんとりんごさん
    実店舗が近かったので実物見てきて色を決めました。北欧タイプが一番好みでした。形が可愛いです。引き出しの取っ手がお店、写真では異素材だったけど、うちに届いた商品は他部分の木目と合わせた取っ手になっていてよりいい感じになっていました。 お値段の割にしっかりしてるし、インテリアに合わせてフレキシブルに使えるのでお得な感じがします。さすがに無垢材の家具と並べると浮いてしまいそうですが、化粧板にしては質感もそう悪くないと思います。 よく見ると、取っ手の一つが若干浮いて接着されていたのがちょっと残念でした。
    注文日:2011/09/01
    2010/06/27
    landfusaさん
    シンプルで空間に馴染むテレビ台
    引越しを期にテレビ台の購入を考えていました でも、インテリアにかける予算としては、ほかの家具店のものだと、デザインは気に入っても値段に迷ていました。 そこで、値段もデザインも手ごろなものはないかと探して、 やっとみつけたのが、この北欧テイストのテレビ台だったのです。 インテリアをネットで購入すること事態に 若干の不安は正直ありました。 材質がチープな感じだったらどうしよう・・・と。 でも、事前にサンプル請求をしたところ、 案外いけるかも?と思い、思い切って購入したら、 意外や意外、かなり満足しています。 サイズ的にも伸張式なのでアレンジが可能ですし、 材質的にも安っぽい感じはしませんでした。 (ただ、脚の質感がもうすこし木質感があるとよかった) 今は32型の液晶テレビと、W600mm程度の ステレオを置いています。 引き出しの要領も十分にあります。 本棚も買わないと・・と思っていましたが、 これがあればいらないかな、って感じです。
    注文日:2010/06/19
    2011/10/06
    ぴよれっとさん
    かわいい~♪
    予算的には少しオーバー気味でした。 他店舗で一万円くらいでいいかなと思っていましたが、 こちらの商品を見て一目ぼれ!! いろんなレイアウトが可能でおしゃれなところが気に入りました。 実際使用して一週間が経ちましたが、収納もたくさんあり、 観葉植物を置いておしゃれにレイアウトしてます。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2011/09/20
    2010/03/14
    hira-mayuさん
    本日、無事に商品が届きました。 足を取り付けるだけで、女性にも簡単に完成しました。 商品は気に入っているので★5にしたいところですが、住居が離島なため送料が別途かかったので★4つにしました。 それでも定価よりはお買い得に購入できたのでよかったです。これからも利用したいので離島も送料無料になる時があると嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/03/04
    2015/11/29
    ei_hinataさん
    テレビ脇に小さな仏壇を置くスペースが取れる物を探していました。幅も長さも我が家のテレビと仏壇に丁度良かったです。引き出しの使い勝手も良いので助かっています。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/09
    miki0314さん
    よかったです!
    北欧タイプを購入しました。 日本製ということで、つくりもしっかりしています。 見た目も安っぽくなく、とてもおしゃれで購入してよかったと思います。 他サイトでお値段の安い類似品がありますが、日本製、完成品ということでこちらを購入しました。
    注文日:2015/10/29
    2013/04/30
    aiueon15さん
    大満足でした♪
    とてもかわいい色味、デザインで、お部屋にぴったりでした。 色んな置き方が楽しめるのでその都度レイアウトを変えられて大満足です♪ このシリーズで揃えていきたいです!
    注文日:2013/04/17
    2012/04/22
    taguggioさん
    手頃なTV台
    手頃な価格でいい雰囲気のTV台でした。我が家では壁の中央に配置しましたが、伸縮式なので部屋の雰囲気を少し変えたいときにもぴったりです。足が斜めのタイプにしてデザイン的にもバランスがとれているので正解でした。
    注文日:2012/04/01
    2010/04/04
    rilakoriladaisukiさん
    商品は丁寧な作りでした。大切に使わせていただきます。
    注文日:2010/04/01
    2010/04/04
    emich171さん
    新居でのテレビ台に購入しました。 北欧タイプとスタンダードの白と迷い、白はチープ感が有るかも…と思い北欧タイプにしたのですが、しっかりした素材ですが、思ったよりもチープな感じがします。 また、他の方のレビューに無いので私が気にしすぎているのかもしれませんが、付属の足が引き出しにピンで留められていて、ピンの跡が穴になっているのがすっごう気になりました。傷つかない配慮かもしれませんが、ピンが奥まで刺さっていたせいで穴が目立っていて…。 ☆2つと3つと迷いましたが、使い勝手はよさそうなので☆3つにしました。
    注文日:2010/03/13