2023/01/29
    お引越しを機にテレビ台を新調したく購入しました。 ダークブラウンを購入しましたが、ダークブラウンや黒を基調とした部屋のカラーと馴染みとても気に入っています! 程よい広さで調整もできるのでテレビ、アレクサ、Switchを置いています(^-^)
    注文日:2022/10/27
    2023/02/01
    この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。 お手配したテレビ台について、お部屋に馴染んでいただけて大変嬉しく思います。 飽きの来ないデザインかと思いますので是非末永くご利用頂けると幸いです。 弊社の製品をお使いいただく事でお客様の生活に寄り添えること 心より感謝申し上げますと共に、ご満足いただけるような製品作りを目指して参りたいと思います。
    2010/09/12
    Blue Rabbitさん
    部屋の模様替え
    部屋のイメージを変えたくて、思い切って購入しました。一気に部屋がおしゃれになって満足しています。 色は事前に送っていただいた色見本通りでした。色見本だと木目が粗すぎるかなと思っていたのですが、実物では全然気になりませんでした。PC上より落ち着いた色合いに見えます。 スライドも容易でした。転勤族なので、今後も安心です。ただ、斜めに組むのはセンスがいると思います。また、斜め設置の場合、重ねる部分がだいぶはみ出すので(説明しづらい…)けっこう場所を取り、置く場所が限定されるかなと思いました。 上部と下部完全に分かれるので、組み立ても容易でした。欲を言えば、上部に予備の脚をつけてもらって、上部と下部独立させても使えるようになったら、すごいと思いました。
    注文日:2010/08/22
    2011/09/17
    ぞうさんとりんごさん
    実店舗が近かったので実物見てきて色を決めました。北欧タイプが一番好みでした。形が可愛いです。引き出しの取っ手がお店、写真では異素材だったけど、うちに届いた商品は他部分の木目と合わせた取っ手になっていてよりいい感じになっていました。 お値段の割にしっかりしてるし、インテリアに合わせてフレキシブルに使えるのでお得な感じがします。さすがに無垢材の家具と並べると浮いてしまいそうですが、化粧板にしては質感もそう悪くないと思います。 よく見ると、取っ手の一つが若干浮いて接着されていたのがちょっと残念でした。
    注文日:2011/09/01
    2013/02/01
    感想
    下段に40インチのテレビをおいて、上段にパソコン類をおいてます。お部屋がすっきりおしゃれで気に入りました。
    注文日:2013/01/27
    2010/03/07
    newテレビ用
    北欧モデルとブラウンとで散々悩みましたが、足のラインと取っ手の形状に惹かれて北欧モデルを購入しました。大正解!!めちゃめちゃ素敵です。部屋は無印で購入したものやパイン材の家具が多いのですが、びっくりするくらい調和しております。あと、新しいモデルのためか、足の設置はねじを回すだけ、取っ手にいたっては取り付け済み。ものの5分で作業は完了しました。おそらく北欧モデルだけかと思いますが、ホームページで紹介されている取り付け作業よりもはるかに簡単でした。 収納スペースの開閉が思った以上にスムーズで、気持ちよくスライドします。容量も結構しっかりあるのでCDやDVDがたくさん入りました。 下の開いているスペースにはwiiが丁度よく収まる高さです。
    注文日:2010/03/02
    2013/01/17
    ruby4728さん
    商品の使い勝手はなかなか良いと思います。引き出しにレールが付いているので、たくさん入れても軽く引き出しをあけることが出来ます。 ただ一箇所、引き出しの角が製造の過程であてたのか、落としたのかわかりませんが、少し潰れていました。パッと見はわからないし、引っかかるわけではないのでそのまま使用していますが・・・。 引き出しのとっては、商品画像とは違って板の色と同じ木目にしてあったので色が浮かなくて良かったです。ただ、足は板より明るかったので、安っぽく見える感じです。板の色に合わせたほうが良いと思いました。 引き出しは重かったので、バスタオルに乗せて引きずって行きましたが、女性一人でも十分組み立てて設置できます。
    注文日:2012/12/22
    2010/06/27
    landfusaさん
    シンプルで空間に馴染むテレビ台
    引越しを期にテレビ台の購入を考えていました でも、インテリアにかける予算としては、ほかの家具店のものだと、デザインは気に入っても値段に迷ていました。 そこで、値段もデザインも手ごろなものはないかと探して、 やっとみつけたのが、この北欧テイストのテレビ台だったのです。 インテリアをネットで購入すること事態に 若干の不安は正直ありました。 材質がチープな感じだったらどうしよう・・・と。 でも、事前にサンプル請求をしたところ、 案外いけるかも?と思い、思い切って購入したら、 意外や意外、かなり満足しています。 サイズ的にも伸張式なのでアレンジが可能ですし、 材質的にも安っぽい感じはしませんでした。 (ただ、脚の質感がもうすこし木質感があるとよかった) 今は32型の液晶テレビと、W600mm程度の ステレオを置いています。 引き出しの要領も十分にあります。 本棚も買わないと・・と思っていましたが、 これがあればいらないかな、って感じです。
    注文日:2010/06/19
    2010/03/07
    スタンダードモデル(ブラウン)の色が好きだけど、デザインは北欧モデルの方が好み!ということでどちらにするかすごく悩んだ上、こちらを購入しました。 実際の商品は写真で見るよりも明るすぎず、とってもかわいいです!37型TVを置くのにもちょうどよく、収納スペースの容量も多く、組み立てもとっても簡単でした☆ 送料込みのお値段なのもうれしかったです。これからインテリアの配置を考えるのが楽しみです☆
    注文日:2010/02/28
    2015/05/15
    良い商品です
    色、デザイン共に写真通りで満足です。サイズは32型のテレビを置いていますが、両脇にリモコンなど置くスペースもあり、ぴったりです。 組み立ては工具など一切必要なく、女性1人で簡単にできます。(所要時間10分。ただ、重たいので設置場所までは2人以上での方が良さそうです) 一緒に専用の配線ボックスを購入しましたが、ただあいた空間に引き出し型のものを置いているだけなので、奥に押し込めばストンと落ちてしまいます。せめてストッパーのようなものがついていれば★5です。
    注文日:2015/04/05
    2014/10/26
    新居用に購入。リビングが狭く、テレビの置く場所に困っていましたが、こちらの商品を角にL字に置くことで狭さを感じず、スッキリ設置することができました。 似たような商品で安価のものが他店にもありましたが、レビューを見ると外国産で当たり外れが多いようでしたので、こちらの国産の商品を購入してよかったです。 北欧風の可愛らしいデザインは主人にも好評でした。
    注文日:2014/09/23
    2014/01/31
    kaorin0512houさん
    部屋の雰囲気がおしゃれになりました
    現品を見ずに大きい家具を購入することに不安がありましたが、レビューで高評価だったため購入。結果大大大満足です!!!!!お部屋の雰囲気が私の理想に一歩、いや十歩くらい近づきました☆同じこのシリーズで他の家具の購入も検討している位お気に入りです!!!!!組み立てもとても簡単なので女性一人でも問題無しかと思います。
    注文日:2013/12/24
    2013/05/16
    予想以上
    北欧タイプを購入。 質感:うちにある、○ニコの北欧風チェストに近い質感で、安っぽくないです。思った以上によくできてます。デザイン:北欧タイプと言ってもくどくないです。IKEAのシンプルソファにも合ってます。サイズ:32型テレビ、古いCDプレイヤーとスピーカー、レコードプレイヤー、ミキサー、DVDレコーダー、ケーブルテレビの器材、全部置けました!伸縮するので、器材置いてからギリギリまで縮めらるし、最高の使い勝手です。主人にも値段、デザインとも納得してもらえました。ありがとうございました!
    注文日:2013/05/06
    2013/04/21
    poire91512301さん
    32型テレビと3台オーディオ機器を載せるのに利用しています。 上台をスライドさせることで、横に3台のオーディオ機器を並べることができ、 うまく部屋にフィットさせています。 引出の取っ手の色がネットと実物とで違い、全体の素材と同化している印象ですが、 その方が主張が少なくて良いと思います。 おしゃれで、作りが非常にしっかりしていてよかったです。 引き出しがレールでスムーズな点も好印象でした。
    注文日:2013/04/07
    2011/10/06
    ぴよれっとさん
    かわいい~♪
    予算的には少しオーバー気味でした。 他店舗で一万円くらいでいいかなと思っていましたが、 こちらの商品を見て一目ぼれ!! いろんなレイアウトが可能でおしゃれなところが気に入りました。 実際使用して一週間が経ちましたが、収納もたくさんあり、 観葉植物を置いておしゃれにレイアウトしてます。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2011/09/20
    2011/05/30
    miyuki0408さん
    北欧っぽい部屋作りの為に購入しました。実物は希望通りで、他の家具との調和もバッチリです。
    注文日:2011/05/07
    2010/06/17
    お部屋のバージョンアップ
    以前からいろいろな店舗でも商品を目にしたことがあり、ひそかに狙っていました。 しっかりしたつくりのAVボードを探すとなると値段もかなり高価になってしまうものですが、 これはお手ごろ価格で、デザインもかわいくお気に入りです! 梱包もしっかりとされていたのでキレイな状態でした。 これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2010/06/10
    2010/04/06
    brown2ndさん
    テレビを買い換えました
    自室用で、新しくテレビを今までより少し大きめに買い換えたため(26型)テレビ台も新調しました。組み立て家具は安いですが壊れやすいため、完成品を求めていたので調度よかったです。お値段は少し張りますが、しっかり重みのある造りになっています。 レコーダもぴったりいい具合に納まりました。なによりも、好きな長さに引き伸ばせるのがとてもいいです。今は隣のスペースにノートPCを置いてます。色合いも、写真よりも茶色っぽいのでいい色です。写真の色より部屋を選ばないかもしれません。買ってよかったです。
    注文日:2010/03/22
    2010/03/14
    hira-mayuさん
    本日、無事に商品が届きました。 足を取り付けるだけで、女性にも簡単に完成しました。 商品は気に入っているので★5にしたいところですが、住居が離島なため送料が別途かかったので★4つにしました。 それでも定価よりはお買い得に購入できたのでよかったです。これからも利用したいので離島も送料無料になる時があると嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/03/04
    2010/02/26
    42型のプラズマテレビを置くテレビ台を探していたところこの商品を見つけました。写真では若干色合いが明るいかなーと思っていたのですが、実際の商品は濃くもなく明るくもなく丁度いい感じでした。引っ越しが多いので、コンパクトなものを探していましたが、まとめるとコンパクトで伸展するとかなりいろいろなものが置けるスペースができて便利です。完成品なのでつくりもしっかりしていて満足しています。
    注文日:2010/02/19
    2020/02/20
    のーやんGOさん
    とてもしっかりしています。
    ブラウンを購入しました。 とてもいい感じです。 リビングが白なので落ち着いた雰囲気の素敵なリビングになりました。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/30
    2020/02/26
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 素敵なリビングになったとのこと嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2017/12/12
    満足
    お部屋の雰囲気が変わりました 買って良かったです
    注文日:2017/12/03
    2016/10/31
    想像通り
    より安いものにしようか迷いましたが、安かろう悪かろうということでこちらに決めました。色はナチュラルしましたが、部屋に圧迫感を感じさせず満足です。引き出しにはCDが片側だけでおそらく100枚ちょっと入るかと思います。
    注文日:2016/10/17
    2016/03/26
    しんのすけ01さん
    部屋にマッチ
    和室に置いてます。小型の仏壇を載せてますが、作りもしっかりしていて、高級感があり、とても満足しております。
    注文日:2016/03/12
    2015/12/05
    よかったです。
    北欧デザインにしました。思ったより色が濃かったですが、しっかりしていて良かったと思います。
    注文日:2015/12/01
    2015/11/29
    ei_hinataさん
    テレビ脇に小さな仏壇を置くスペースが取れる物を探していました。幅も長さも我が家のテレビと仏壇に丁度良かったです。引き出しの使い勝手も良いので助かっています。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/09
    miki0314さん
    よかったです!
    北欧タイプを購入しました。 日本製ということで、つくりもしっかりしています。 見た目も安っぽくなく、とてもおしゃれで購入してよかったと思います。 他サイトでお値段の安い類似品がありますが、日本製、完成品ということでこちらを購入しました。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/23
    皐月うさぎ0600さん
    シンプル
    角にテレビを置きたくて色々探しましたが、伸縮自在ということで購入しました。部屋に合わせることが出来、思っていたよりスッキリ収まりました。CDやDVDも沢山入り、何よりシンプルなデザインなのでとても良かったです。
    注文日:2015/09/24
    2015/10/18
    コスパが良い
    転勤族のため、リビングの間取りがかわっても対応できるテレビ台をさがしていました。 これは、部屋の中央に置いても隅においても違和感なく使えるので、良い買い物をしたと思っています。 完成品なので、組立のわずらわしさもなく、ネットなので玄関先まで持ってきてくれるし、大変満足のいく買い物でした。
    注文日:2014/03/31
    2015/09/18
    良い
    とても可愛くて良い商品です。ただ、目立たない場所ですが傷があったのが残念です。でもそれ以外は良いです。
    注文日:2015/08/25
    2015/09/04
    saita-nさん
    北欧モデルを新居に購入しました。子供のゲーム類がごちゃごちゃとするのが嫌ですが、引き出しにソフトも片付けでき、とってもスッキリと見えます。 角度も変えれますので、模様替えもしやすいので、オススメです。値段以上のお品だと思います!
    注文日:2015/08/16