4 2015-08-20

作りは非常に頑丈で、長く使えそうな商品でした。
ただ、足のローラーを付けると引き出しの開け閉め時に引き出し全体が
動いてしまいます。
ローラーが、ゴム素材などで滑らないようになっていると
なお使いやすいと思いました。

4 2015-08-17

素敵
とても素敵です。白を購入。
キャスターはつけずに利用してます。
引き出しは、お箸、食器、お米などを入れ、天板にスチームオーブンレンジとトースターを置いています。
完成品は楽ちんでいいですね、ただもう少し安いと家計に優しいのになぁと思いました。

5 2015-06-19

ピッタリ!
置き場所が狭い為に色々と探しましたが、ピッタリと収まる物が見付かって本当に良かったです。引き出しタイプは使い勝手も良く、またキャスター付きなのでお掃除の時には台を動かせ、いつも綺麗に使う事が出来嬉しいです。

5 2015-06-03

幅が80センチで、たくさん収納出来るものを探しておりました。探していたサイズぴったりで、なおかつ完成品!キャスターがついているのもありがたいです。取り付けも簡単でした。しっかりしたつくりで、高級感もあって大満足です。

5 2015-02-20

レンジ台探してました
ブラウンを買いました。この大きさで収納の引き出しも深くばっちりです。
落ち着いてしっかりしてて長く使えるのが一番と思って購入しました。届いて実際、おしゃれです。キャスターを付けるだけ私でもできました。なんかキッチンすっきりしました。

5 2015-02-19

丈夫そうです
スライドレールが心配だったのですが、造りがとてもしっかりしていて
丈夫そうでした。
キャスターがプラスチックでしたが、ゴム製だったらもっと良かったです。

5 2015-01-18

やっぱり日本製。
家のキッチンにピッタリ収まるレンジカウンターは、90センチでは大きくて70センチでは小さくて。
80センチの日本製でシッカリとした作りの物を探してたところ、この商品を見付けました。
皆さんのレビューを読んで決めました♪
ブラウンかホワイトか最後まで迷ってホワイトを購入。
ホワイトにして良かった〜♪
キッチンが凄く明るくなりました。
日本製で作りもシッカリしてて、メラミン樹脂の天板が綺麗です。
大切に使おうと思ってます(*⌒∇⌒*)
受注番号209319-20150113-0734898205

4 2014-11-08

なかなか良かったです。
急遽新しいレンジ台が必要となり、お店やネットで探して最終的にここにたどり着きました!キャスターがついているのが嬉しかったです!使い勝手も良さそうだし、何より日本製という所が安心☆

• stevematsuさん
  • stevematsuさん

5 2014-10-27

収納スペース豊富
新居の電子レンジ台として購入しました。引出の中が広く、外見も高級感あり部屋の雰囲気にマッチして満足です。

5 2014-09-08

大型レンジ対応キッチンワゴン
シンプルなデザインで食器棚他のものに調和してとても気に入りました。
大きな引き出しにお鍋やレンジの備品(オーブン皿)などしまえてとても使いやすいです。

5 2014-05-01

とても気に入りました
キッチンのデザインとちょうど同じ物を見つけたので直ぐに購入を決めました。
届いて見て思った通りの素敵な商品でした。
お値段だけのしっかりとした物で非常に満足しています!
スライド式の引き出しの滑りがもっと滑らかなら、もっとよかったです。

4 2014-03-24

商品はとてもよかったです。
結構な値段がした分、しっかりした作りです。

5 2013-12-15

イメージ通りでした
キャスターがついているので移動がホント簡単です。またキッチン周辺がスッキリできて納得の買い物でした。同じシリーズでさまざまなサイズ、カラーがあり、雰囲気に合わせて選べるのでとても助かります。

4 2013-12-15

キッチンに大きな家具を置きたくなかったので、ちょうど良いサイズに満足です。ブラウンを購入しましたが、薄すぎない色味で思った通りの色でした。
重量がかなりあるのでキャスター利用はしていません。
もう少し引出の開閉がスムーズであれば良かったのですが、許容範囲です。

5 2013-10-31

上に大型電子レンジ、下にトースターを置いて使用しています。キャスターつきで便利です。色見本を先にいただけるのがよかったです。色の失敗はありませんでした。