2013/12/11
    作りがしっかりしています
    大型レンジを上に置けるタイプでキャスター付きのものを探していました。 キャスターには留め具もついており、作りも丈夫で満足です。 ヒューズ付きのコンセント口2つが付いてるのもポイントが高いです。 一点問題があるとすれば裏側の板に小さな穴が横1列に数箇所空いていることでしょうか。 キャスター付きで良く動かす事を考えると裏側も綺麗に仕上げて欲しかった。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/25
    じょにえださん
    迅速な対応
    新居への引越に伴う購入でした。北海道への送料が2000円かかるのは残念でしたが、迅速に対応していただき無事引っ越しに間に合い感謝しています。 ヘルシオを乗せるレンジ台を探してたどり着きましたが、作りもしっかりしていて安心して使えそうです。色はダークブラウンで建具とのコーディネートもいい感じです。実際使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/20
    2013/09/29
    やっぱり完成品が良いですね
    ナショナル時代の純正品からの買い換えです。 今のパナの製品は、スライドボードの位置が低すぎて、55cm幅前後のを色々比較しました。 確かに値段は高いと思いますが、組立品を作る労力考えたらぜいたく言えません。 質感も良いですし、おすすめできる商品だと思います。 持ち運びは箱のままだと女性一人だと厳しいかも。ただ玄関ですぐにキャスターつけてしまえば、移動させるのは楽チンです。
    注文日:2013/09/25
    2013/09/24
    夢現力さん
    ヘルシオのレンジ台
    ヘルシオのレンジ台で場所をとらず、組み立てが不要なものを探してました。 条件にぴったりなものを購入できました。白い家具で統一しているので白を購入。レンジが赤が映えてとてもきれい。大満足ですo(^-^)oただ値段相応だと思うので星4つにしました。
    注文日:2013/09/16
    2013/07/23
    コンパクトで良かったです。
    新居に居住するに伴い別の通販サイトからレンジ台を購入し、新居に引っ越しのタイミングで間に合う様に注文・・・・のつもりが、配送ミスで在庫が無い事に配送の数日前に気付き、届くのが1ヶ月後とかに。 置き場所も無く、ガスレンジの横にレンジ台が鎮座しており、大変邪魔かつ、水がはねたりして危険、と言う事で急遽、こちらのサイトからレンジ台を申し込みました。 配送の手違いも無く、数日で届き、また、コンパクトで上の空間が広く使えるのでダイニングが圧迫感無く、使えています。 大変満足です。
    注文日:2013/07/14
    2013/05/24
    フクヤマハウスさん
    キッチンが狭いので、大型レンジが置けて、幅が狭く、奥行きが短く、高さが低く、キャスター付きで、天板が金属ではないしっかりしたもので、収納部は引き出し中心という条件で探すと、この商品だけがあてはまりました。耐荷重が十分あって、掃除などのための移動が楽というのが利点です。これまで使っていたレンジ台よりもコンパクトで、しかも収納しやすい構造なので、よかったと思います。開梱設置サービスも利用してよかったと思います。
    注文日:2013/05/19
    2013/05/19
    つったん6377さん
    お値段相応な感じです。
    大きいタイプのスチームレンジと炊飯ジャーを置くのに丁度良いサイズでした。 引き出しの締り方が少し窮屈に(硬く)感じました。 もう少し高級感があるかと期待していましたが、値段相応と言ったところでしょうか。4/24に購入し5/19に商品が到着しました。少し待ち長かったです。待ち長かった割りは早くからレビューを求められまた。状況をしっかり把握してほしいものです。3.5の四捨五入で星四つです。
    注文日:2013/04/24
    2013/02/25
    わが家のキッチンや家具なとが、白系なので、ホワイトを買いました。 とっても、清潔感があって きれいです。 また、この完成品か 自分で組み立てるものにするか、とても迷いましたが、 大型レンジを置くだけあって、しっかりしていないと不安だったし、 梱包を外して コロを付けるだけで すぐ使える この商品にして正解でした。 また、大型レンジの天板が、観音開きの下段に きちんと収納できるようになって、とても すっきりしました。
    注文日:2013/02/14
    2013/02/07
    電子レンジの台を探していて、色々な家具屋を見ましたが、 60センチより幅の狭いものがなく、こちらのお店にたどり着きました。 日曜日の夜に「白」を注文し、木曜日の午前中に届きました。 ネットでは、ブラウンなども落ち着いて良かったのですが、我が家のキッチンは 陽が当たらないので、白のほうが部屋が明るく清潔感があるように見え、 とても良かったです。 質もけして安っぽくなく、丈夫な家具だと思います。 レンジ台で2万円台は高いと思いましたが、やはり違いますね。
    注文日:2013/02/03
    2012/12/02
    幅60センチ以内のレンジ台を探していた所、こちらのショップに出合いました。 日本製、完成品というので即決しました。 梱包もきれいで、傷などもありませんでした。 スライド棚もスムーズですし、塗装もきれいです。 コンセントが2口あれば、なお良かったと思います。 配送日時など、こちらの無理なお願いにも、快く聞いてくださいました。 機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/11/21
    2012/11/18
    あい2387さん
    しっかりしています♪
    ダークブラウンとブラウンでとても悩みましたが、ダークブラウンを購入♪ 画像の通りの色合いで素敵でした♪ つくりもしっかりしていて、とても高級感があります。 下の扉が片方だけ片寄りがあり、扉の開け閉めをする度に下の板に当たり塗装が少しだけ取れてしまいましたが、付属の説明書に扉の片寄りの調節方法が載っていましたので対処が出来、安心しました。 キャスターも付属されているので、用途により付けられるのが嬉しいです。 トータル的には良い買い物をしたと思います♪
    注文日:2012/11/07
    2012/10/28
    良い
    予定通りに到着しました。 キャスターだけ自分で取り付けるのですが、 説明書がなく焦りました。 でも勘で出来るくらい簡単ではあります。 キャスターのストッパーが弱く、止めても動きます。 デザイン、サイズは文句ありません。 一般的なマンションサイズのキッチンで、 大きめのオーブンレンジを使用したい場合は重宝するでしょう。
    注文日:2012/10/20
    2012/09/05
    この幅でこの奥行
    近隣の家具屋、量販店には幅と奥行が比例するサイズしかなかった。 アパート住まいであるにもかかわらずヘルシオpx-2を購入してしまい、 なかなか大型レンジに合うレンジ台がなかった。 こちらはヘルシオにぴったりのサイズながら、幅が抑えてあるので 狭い空間にも置けます。 つくり自体も頑丈で、レンジを置いても安定しています。 細かい立てつけや角がかなりシャープなので子供がぶつけたら危なそうなのが 及第点。 角やへりを丸く加工していただけたら最高の一品でしょう。 いずれにしてもこのサイズ感は貴重です。
    注文日:2012/08/25
    2012/07/21
    5つ星
    完成品で届くものでレンジ台を探していました。サイズもコンパクトでレンジを置くにはぴったりだし、引き出しもあるので収納スペースに無駄がないです。コンセントが1つついているので、ここで電気ケトル、炊飯ジャー、オーブンレンジを交代でつなげて便利です。 一番下には付属棚もついているので食器もおけるし、調理器具もしまえるし、キッチンのこまごました調味料とかもしまえるのでキッチンがきれいになりました。 棚のツルツルな手触りもキッチンぽくて好きです。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/14
    この幅を探していました
    木目調で幅が50cm以上55cm以下のレンジ台を探していました。 ブラウンとダークブラウンで迷いましたが、実際の素材の色見本で確認することができるので(送っていただけます)すごく良いと思いました。 また、料金はかかっても(良心的な価格で)ダンボールから出して設置してくれるサービスも魅力的です。 まだ届いてないので満足度はとりあえず4つですが、対応も迅速にしていただき また機会があったら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/07/12
    2012/06/13
    物が良いです。
    我が家の狭い設置幅に、ピッタリでした! スライド棚も大きく引けて、こういう商品にありがちな炊飯器の蓋が開かない、なんてこともありません。 引き出しのスムーズさや塗装など、全体的にお値段の割に質が高いと思いました。 あ、ブラウンを購入しましたが、思ってたよりちょっと色が薄かったかな… あとは大満足です!
    注文日:2012/06/06
    2012/06/01
    商品は満足だが・・・。
    商品は、想像通りで満足してますが、 不満点がひとつ。 完成品なので、自分で取り付けるのはキャスターのみですが、 キャスター取付の取説が入って無い。 他のドアの調整等の説明書きはなったのに、 何故、誰しもが付けるキャスターの説明が無いのか? 今回はキャスター取付は標準的なものだったので付けれましたが、 説明書きがあるにこした事は無いと思いました。 なので-1点
    注文日:2012/05/26
    2012/05/28
    日本製キッチンカウンター ◎!
    こだわりは日本製で商品サイズとキャスター付という点で探しました。商品は説明通りの使い易さ、スライドレール、扉内部金具はとてもしっかりしていますが、キャスターは固定にしても、やや動いてしまうのが残念です。裏面はきれいに作られているので、壁側以外にも使用できると思います。上は作業台、中は炊飯器とコーヒーマシン、引出、下扉は普段使いの食器を入れて使い勝手良く、気に入っています。
    注文日:2012/05/22
    2012/03/13
    utg-mixさん
    弟にプレゼントしました!
    木質感も安っぽくなくてインテリアとして見た目もバッチリです。弟の結婚祝いにプレゼントしてのですが、とても喜ばれました。しいて言うなら下の開き扉の部分を引き出しにしたバージョンも発売してくれるといいなぁ~と思います。インテリアコーディネートの仕事をしているのですが、開きより最近は引き出しのほうが人気ありますよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/29
    2012/03/12
    色見本のサービスがあり大変よかったです。たかがレンジ台ですが、されどレンジ台で家具並みの重厚感があり、なかなかの代物です。ただ1つ残念だったのは、コンセントの用量が1200wまでで、T湯沸器は1250wで、使えなかったことです。似たような商品がたくさんあり迷いましたがこちらにして良かったと思ってます。
    注文日:2012/03/03
    2012/02/22
    スチームレンジを置きました
    組み立て済みの商品でスチームレンジが置けるタイプを探していました。 重たくて箱から出すのには苦労しましたが、組み立ての労力に比べれば何てことはありません。 商品にも満足です。 みなさんもおっしゃるように、できれば側面も鏡面仕上げの方が良かったですが、壁にL字金具で固定するにはこの方が良いか、と考えなおしました。
    注文日:2012/02/13
    2011/12/22
    サイコーです!
    たった今届いて、早速設置しました。少し手伝ってもらったものの、ほとんど一人で設置OK! 60センチ以下の空間しかなく、ずいぶん探してやっと見つけた商品で何度も測って購入したものの届くまで不安でしたが、思っていた通りのサイズと色で大満足です!! キャスターのストッパーが甘いとのレビューもありましたが、それもあまり感じず何の問題もありません。 年末に本当にいい買い物ができたと喜んでいます。 ありがとうございました!
    注文日:2011/12/17
    2011/11/18
    ねえさん0118さん
    電子レンジを置くために購入。お値段がお安いので、あまり期待はしていなかったのですが意外に良いお品物でした。組み立ても不要なため届いた途端に使えるのも助かります。キャスターの取り付けも簡単でした。沢山のサイズやタイプがあるので、空きスペースに合わせてデザイン違いの物を追加で購入しようかなと思っています。良いお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2011/11/13
    2011/11/09
    完成品なので、作りもしっかりして安心して物をのせることができます。 ただ、コンセントが一つしかないため、3つ口のコンセントをさしてつけようとしたら、 天板との間にすきまがなくて差し込むことができず、その点が不便です。 また、本体に対してキャスターの作りが甘く、ロックしても、 オーブンレンジを使うときに少し動いてしまうのが残念です。
    実用品・普段使い
    注文日:2011/11/01
    2011/11/03
    sora1913さん
    そこそこ満足
    オーブンレンジ台がほしくて購入。 奥行き40cmのものがほしかったのですが 完成品・見た目で選びました。 やはりうちの狭いキッチンには若干大きかったような気がします。 組み立ててあるので設置は女一人でも十分簡単でした。 現在レンジしか家電を置いていなくて軽いからか ストッパーをしていても少しの衝撃で動いてしまいます・・・ ストッパーの使い方を間違えているのかと何度かON・OFF変えて試しましたが 変わらず・・・
    注文日:2011/10/19
    2011/10/21
    収納抜群
    頑丈でヘルシオの大型オーブンも乗せることができました。54センチの幅は大きすぎず、また、大型のレンジなどもちょうどよくはまるサイズなのでとても良いです。 また、下段の棚の中も収納幅の調節が出来たりと、とても使いやすいです。 色も気に入りました。 1点だけ、取り付け用のローラー部分が、ストッパーをしても多少動いてしまうのが気になりました(もちろん使い勝手等は全く影響しませんが・・) ダークブラウンを購入しましたが、色も気に入っています。 購入してとても良かったです
    注文日:2011/10/17
    2011/10/08
    キッチンがスッキリ&きれいになりました。
    ダークブラウンを購入しました。 しっかりとした作りで、安定性もあります。 一番下のスペースに今まで収納場所に困っていた紙袋やスーパーのビニール袋など細々した物を入れた結果、キッチンがスッキリとなりました。 値段はリーズナブルとは言えませんが、この商品なら文句はありません。 引き出し部分に細い線のような傷がありましたので、★4つとさせて頂きます。(特に目立つ程ではありませんので許容範囲です)
    注文日:2011/10/03
    2011/08/29
    むっちゃん9061さん
    レビュー書きました。
    レンジ台は、ずっと探していました。なかなか希望通りの商品が見つからず、半ばあきらめかけていた時に、この商品を見つけました。大きさ、色合い、そしてなにより日本製で完成品ということで、即購入を決めました。しかしネット通販ということもあり、現物が希望と違っていたらという一抹の不安はありましたが、届いたものは、ずっしりと重たく、これはしっかりしているなという第一印象でした。中身の商品は、大きさ、色合いとも希望通りで、大変満足しています。
    注文日:2011/08/20
    2011/08/10
    レンジを買い替えたら以前のものよりサイズが 大きくて置き場所に困り、レンジ台を探していました。 この商品の前板は強化された材を使用しているようで 色あいも見た目も良いと思います。造りもしっかりして いますね。引き出しの金具が指にひっかかったりする家具 もあり心配していましたがこの造りなら大丈夫です。
    注文日:2011/07/17
    2011/08/04
    自宅のレンジ台が古くなったため購入しました。 コンセントの数はもともと使っていたものも1個だったので充分でした。 家族は皆身長が150~60cmなので、このレンジ台の高さはちょうど良く、真ん中に炊飯器、上に大型電子レンジ、その上にオーブンを置いています。 キャスター付きは掃除をするときに便利だし、天板とスライドテーブルの光沢感が気に入りました。収納力もあります。 完成品で送られてくるので、すぐ設置できてとても助かります。
    注文日:2011/07/29
...